Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Русофибия и украинофобия Запада. Честный взгляд европейского политика.

Дописів
    5 770

Типово Русофибия и украинофобия Запада. Честный взгляд европейского политика.

Интервью с депутатом Европарламента от Австрии Эвальдом Штадлером (Ewald Stadler (MEP)) об усиливающейся русофобии Евросоюза и США, 12 декабря 2013, Страсбург.
    Поражаюсь лицемерию этих европейских гандонов. Не ожидал, что там ещё остались честные политики

Дописів
    4 941

Типово

Это демократия.

Европейские объединённые левые/Лево-зелёные Севера (GUE/NGL) — левая политическая группа в Европарламенте, представители которой принадлежат к различным коммунистическим, левосоциалистическим, экологическим и троцкистским партиям Европы. В настоящее время численность группы в Европарламенте составляет 35 депутатов.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Это демократия.

Европейские объединённые левые/Лево-зелёные Севера (GUE/NGL) — левая политическая группа в Европарламенте, представители которой принадлежат к различным коммунистическим, левосоциалистическим, экологическим и троцкистским партиям Европы. В настоящее время численность группы в Европарламенте составляет 35 депутатов.
    Бгггаааа это пять. Антисемит давай я тебе нашу греческую Папаригу подгоню? Она про проклятый капиталистический запад еще круче кроет! Даром шо комми.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Бгггаааа это пять. Антисемит давай я тебе нашу греческую Папаригу подгоню? Она про проклятый капиталистический запад еще круче кроет! Даром шо комми.
    Ты лучше мне напиши, что глупого сказал этот человек. Разумеется если ты вообще смотрел это видео. Евросоюз и США это лицемеры, это реальные гандоны без чести и совести и человек об этом говорит и он прав и ты знаешь , что он прав

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ты лучше мне напиши, что глупого сказал этот человек. Разумеется если ты вообще смотрел это видео. Евросоюз и США это лицемеры, это реальные гандоны без чести и совести и человек об этом говорит и он прав и ты знаешь , что он прав
    Так лож же с первого до последнего слова. какая мощь России? Кого смешите?

Все тезисы - шлак. Сравнивает смертную казнь в Белоруссии где просто взяли и обьявили 3х пацанов террористами без следствия и шлепнули и США где ГАРАНТИРОВАНО обьективное расследование. Сравнивает арабов с русскими по абортам. Да всем насрать на арбов, но вы выглядите внешне похожи на европейцев. А ведете себя как чурки. Это нас настораживает. Это неправильно.

Политика евросоюза верна на все 100%, если вас сейчас не обнести забором, завтра будет хуже. Вы пример того как не нужно жить и этот пример должен быть изолирован, дабы зараза не перекинулась на соседние страны. Мы яркий пример сейчас наблюдаем как зараза перекинулась на Украину и страна на грани гражднаской войны.

Дописів
    4 313

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Это демократия.

А правые националисты? http://ua.euronews.com/2013/10/23/eu...r-eu-standing/
    Они высказывалась против однобокой политики ЕС и Штатов. К примеру, никто не посмеет критиковать Катар и Саудовскую Аравию, хотя эти страны и есть диктаторские, или нет?
    .

Дописів
    5 770

Типово

Все тезисы - шлак. Сравнивает смертную казнь в Белоруссии где просто взяли и обьявили 3х пацанов террористами без следствия и шлепнули и США где ГАРАНТИРОВАНО обьективное расследование. Сравнивает арабов с русскими по абортам. Да всем насрать на арбов, но вы выглядите внешне похожи на европейцев. А ведете себя как чурки. Это нас настораживает. Это неправильно.

Политика евросоюза верна на все 100%, если вас сейчас не обнести забором, завтра будет хуже. Вы пример того как не нужно жить и этот пример должен быть изолирован, дабы зараза не перекинулась на соседние страны. Мы яркий пример сейчас наблюдаем как зараза перекинулась на Украину и страна на грани гражднаской войны.
    Ты несёшь такой несусветный бред, что мне даже возражать как то не хочется, какие то общие нелепые фразы. Белоруссия суверенное государство и не надо совать свой нос в её дела, преступление раскрыто, преступники дали признательные показания. Лучше своё Гуантанамо пусть закроют или если есть доказательства не виновности терористов, пусть предъявят их. Однако никто не предъявил почему то, одна гавкатня.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Интервью с депутатом Европарламента от Австрии Эвальдом Штадлером (Ewald Stadler (MEP)) об усиливающейся русофобии Евросоюза и США, 12 декабря 2013, Страсбург.
    Поражаюсь лицемерию этих европейских гандонов. Не ожидал, что там ещё остались честные политики
    Тебе надо радоваться , что в России все политики - честные, принципиальные, неподкупные, денно и нощно думают о народе и о тебе лично!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Они такие же гандоны, как их коллеги в Москве, замечают только то, что замечать выгодно.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Тебе надо радоваться , что в России все политики - честные, принципиальные, неподкупные, денно и нощно думают о народе и о тебе лично!
    Что касается внешней политики. Мне не за что упрекать российских политиков и есть за что упрекать западных

Они такие же гандоны, как их коллеги в Москве, замечают только то, что замечать выгодно.
    А что им не выгодно замечать?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Что касается внешней политики. Мне не за что упрекать российских политиков и есть за что упрекать западных
    Я ж и говорю, если тебе изменяет жена - радуйся, что она изменяет тебе, а не Отечеству! (с) Если тебя ведут в участок - радуйся, что не геену огненную! И жизнь твоя будет состоять из сплошных ликований!(с)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Действительно! Этот Эвальд лох! То ли дело - Леонидас! Леня и ЖЖ читает и прочие блоги. А этот австрияк просто тупой баран.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

и США где ГАРАНТИРОВАНО обьективное расследование.
    Политика евросоюза верна на все 100%

Льоня, эта пять! Давно так не ржал!!!

Возьму, пожалуй второе в подпись.))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Льоня, эта пять! Давно так не ржал!!!

Возьму, пожалуй второе в подпись.))
    Та бери на здоровье, жаль взаимностью не могу ответить)) Но ты не теряйся, может хоть раз че нить даже не умное, а просто адекватное выдашь - я сразу поставлю в подпись, как момент озарения среди тьмы твоего не обременного интеллектом сознания.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Действительно! Этот Эвальд лох! То ли дело - Леонидас! Леня и ЖЖ читает и прочие блоги. А этот австрияк просто тупой баран.
    человек в 21 веке проповедующий троцкизм или иные левацкие идеи - АПРИОРИ нормальным быть не может.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

человек в 21 веке проповедующий троцкизм или иные левацкие идеи - АПРИОРИ нормальным быть не может.
    дык. я ж это самое почти и сказал.)))

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    32

Типово

на какой украинский форум не зайдёшь- везде срач и русофобия . Не надоело?
    удивляюсь, неужели более насущных тем нет?
    может- полезного чего сделать, а не бессмысленно клавиши давить и в монитор плеваться?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А чё ты тогда на нашем форуме делаешь?

Дописів
    4 313

Типово

Это националист, правый. Причем тут левацкие идеи?
    .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Это националист, правый. Причем тут левацкие идеи?
    Посмотрел, действительно крайне правый (тут озвучивали что он левак)

Отлично. То же гавно только с другого боку. Дядя обычный нацист.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті