это неподражаемо.
боже мой! мы всего лишь кидали булыжник и бутылки с зажигательной смесью! мы всего лишь ехали на беркут бульдозером. и били прутами и цепями.
за что??? за что???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это неподражаемо.
боже мой! мы всего лишь кидали булыжник и бутылки с зажигательной смесью! мы всего лишь ехали на беркут бульдозером. и били прутами и цепями.
за что??? за что???
І сказала Муму на вашій клятій москальскій мові: За чьто, ГерасимЪ?
Знов тітушки розпоясались (бож відомо, що в Києві є лише святі борці за свободу та щось подібне до барабашок-тітушків, яких ніхто не бачив, але що вони тільки не чинять.
На цей раз сплюндрували пам*ятник Лобановському. Мо з Леніним переплутали, а мо й не знали, хто це. Звідки футбольним фанатам таке знати?В качестве первого акта защиты они (в составе штурмовиков, которые третьи сутки устраивают массовые беспорядке в арйоне стадиона, вандализировали памятник выдающемуся киевлянину Валерию Лобановскому и сожгли его портрет на фронтоне стадиона имени Лобановского
А взагалі-то після п*яти-шести років у дитини вже не повинно бути відмазок формату: це не я, це котик (песик, вороги України, потрібне підкреслити)
не завидую простым киевлянам.
от души сочувствую им.
для левобережных киевлян происходящее вообще, как в другой стране
.
Слов просто нет))) шок, это же не беркут, это убийцы в костюмах
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%...B%E5%ED%E8%E5)
Беркут (спецподразделение)
Материал из Википедии
Задачи подразделения
В задачи подразделений «Беркут» входит:
Охрана общественного порядка в местах со сложной криминальной обстановкой[8]
Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий
Охрана общественного порядка при возникновении чрезвычайных ситуаций
Пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков.
Задержание особо опасных, вооруженных преступников, освобождение заложников[9].
Силовое обеспечение операций милиции.
В дальнейшем отдельными приказами расширялся и изменялся этот список. В частности, была добавлена «охрана физических лиц» (подразумевалась охрана свидетелей).
Позор всем
Беркут по звірячому катує взятих в полон мітингувальників 20
http://www.youtube.com/watch?v=i_hhs...DdH74Mlqz6834w
Востаннє редагував Netta: 22.01.2014 о 08:01
будут ходить по улицам, как стаи шакалов и кидаться на всех, кто им не понравится?
ну, конечно же, как всякие цивилизованные люди, эти ультрас сейчас же будут отводить подозрительных личностей в милицию?
а куда же еще? не в ближайшую подворотню же!
вчерас Арсений Яценюк объявил, что протесты из мирных переходят в разряд не мирных, поскольку он так решил.
так что à la guerre comme à la guerre.
То он не ту цитату взял. Треба було - берешь кредит, покупаешь джип чироки и ящик абсолюта и т.д. по Пелевену
Идёшь в банк, берёшь кредит, ремонтируешь офис, покупаешь джип и ящик «Столичной». Через полгода выясняется, что водка выпита, джип разбит, офис заплёван, а деньги надо отдавать. Идёшь в другой банк, берёшь больший кредит, ремонтируешь больший офис, покупаешь джип покруче, два ящика «Абсолюта»
Востаннє редагував on-off: 22.01.2014 о 08:47
Помнится совсем недавно, когда Джейка откровенно радовался гражданской войне в Ливии и убийству ливийских детей был у нас с ним спор. Я говорил, что такое скоро будет и в Украине, а он утверждал, что украинцы офигенно культурные и настолько исконно европейские шо такого у них по определению быть не может. Кажется он опять лоханулся, ну свидомит, шо с него взять. Ну видать гражданской войны все таки не избежать, собственно к этому давно шло.
Бригадному - поплюй. Да у нас и территорий то нет.
Тут не мне надо плевать, а некоторым нацозабоченным надо подумать, шо они творят. Эти ж идиоты так верят своим фантазиям, про то что власть просто так не уйдет, шо даже не дали ей возможность дожить до выборов и, возможно, уйти.... Не ну война конечно веселее, шо может быть прекраснее чем придти домой и увидеть на полу мясную кашу из того что было твоей семьей. Развлекуха я щетаю.
А революционную территорию от не правильных журналистов уже зачищали?
http://www.ukr.net/#homeDetails/proi...0609,26330540/
Уже поздно считать. К сожалению
Ну поздно так поздно, остается надеяться, что когда активистка Ведьма будет сортировать куски фарша на те, что от старшего и те что от младшего, ее сердце будет наполняться радостью от победы над "преступной владой".
З.Ы я вполне осознаю что это грубо и цинично, но по другому тут не доходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks