Вопрос к
Приватбанк
Частичная компенсация процентов по ипотеке за прошлый год была получена мной только за июль месяц. При том, что по другим банкам/регионам, люди получили ЧК за ноябрь, и даже декабрь.
Проблема в том, что банк (точнее ответственное лицо банка, которое составляет реестры) очень поздно подает реестры в фонд. И такая картина была на протяжении всего прошлого и позапрошлого года. Могу даже табличку привести, когда и за какие месяцы были поданы реестры:
Вопрос в следующем: мне надоело такое наплевательское отношение со стороны банка. Я исправно и вовремя плачу не только сумму по кредит, но и комиссию за обслуживание кредита (куда входит и составление реестров по ЧК). И сумма эта не маленькая - почти 400 грн. в месяц. Я хочу, чтобы банк (работник банка) так же исправно и вовремя составлял реестры в фонд.
Я уж даже не хочу разбираться, по какой причине реестры не подаются вовремя (меня постоянная отмазка уже не устраивает). Я хочу написать жалобу на сотрудника, который ответственен за составление и подачу этих реестров. Но проблема в том, что после реструктуризации в банке, я понятия не имею, где эти реестры составляются и кем. И тем более не совсем понимаю, куда мне обратиться, чтобы написать соответствующую жалобу.
Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться, чтобы составить жалобу в письменном виде по этому вопросу.
Bookmarks