Согласен, мне стул с Чивокуней. Дайте два)))классный стул
где можно такой купить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен, мне стул с Чивокуней. Дайте два)))классный стул
где можно такой купить?
А не пойти ли тебе на х.у.й? Вот взять так, и пойти.
Вот баран...
да пашел он. Отсосник.
поясню. это у меня такой fun - дразнить на этом форуме некоторых забавных животных
у нас с этим сложнее - могут animal cruelty investigators вмешаться![]()
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
подружка у него тоже убежденнонерусская
хм!(c)
У этого тела есть подружка? Точно есть? НЕ воображаемая?
Я сидел и ел борщ, мрачно посматривая на кота. Тот , прижав уши, с вызовом смотрел мне в лицо, нервно подергивая при этом кончиком хвоста.
-Ваши обвинения необоснованны, товарищ.-Гундосо проговорил он.-С чего вы вообще взяли, что эти фекалии моя работа?
Прожевав кусочек свеклы, я промокнул рот кусочком хлеба. Потом медленно положил ложку на стол. Все это время кот неотрывно следил за моими действиями.
-А больше некому, товарищ.- Последнее слово я произнес в нос, намеренно коверкая кошачью манеру говорить.-Тут ведь кроме нас двоих больше никого и нет. А это точно не я сделал.
-Точно?- Кот взъерошил шерсть на загривке.-Значит, если я меньше, то и валить всё на меня можно? Значит, если я тварь безответная, значит меня можно унижать? Можно тыкать мордой в чье-то говно?
-Можно.-Спокойно ответил я на кошачью истерику.-И не в чье-то, а в твое. Это ведь ты насрал?
-Нету у вас доказательств, товарищ.-Кот успокоился и даже стал вылизывать заднюю лапу, впрочем, иногда с опаской поглядывая в мою сторону.-Огульно обвиняя меня в преступлении, которое я не совершал, вы нарушаете социалистическую законность и травмируете мою тонкую натуру.
Я закурил и прищурясь стал смотреть на кота.
-Эх, - Загрустил хвостатый пройдоха.-Не о такой я жизни мечтал. Я, может, в цирке мечтал выступать! Или у этого...Ну, ммать,как его... у Хохмачева.
-Куклачева.- Поправил я.
-Одна фигня.-Кот лег на правый бок и стал с тоской смотреть на свою пустую миску.- Разве ж мог я подумать, когда меня везли в грязной сумке в столицу, что меня вот так будут тут тиранить. И поесть не дают до сыту, и попить тоже. Хозяин.-Кот стал и, упершись мне в ногу передними лапами, стал смотреть м мое лицо.-Немедленно наполни мою мисочку вкуснейшим кормом. Иначе я прямо тут умру.
Я молча продолжал курить и смотреть на кота.
-Мисочку...-Жалобно загунявил кот, сползая по моей ноге. Оказавшись на полу , он вытянулся во весь свой немалый рост.-Умираааюююю.
-не верю.-Усмехнулся я.-Судя по твоим калабахам в коридоре, жрешь ты от пуза.
-Не моё это!-Взвился на лапы кот. Осознав, что его раскусили, он кулем повалился опять на пол.
-В цирке, говоришь, выступать?-Я встал и направился к полкам с кошачьим кормом.-У Куклачева?
-Ну, как вариант.-Кот вскочил и боднул меня лбом.-Впрочем, я не настаиваю. Тут тоже хорошо.
Я достал стеклянную банку с кормом и встряхнул её. Кот стал выписывать круги у меня под ногами, продолжая влюбленно смотреть на меня.
-Так кто все-таки наложил кучу у двери?-Я опять сел на табурет не выпуская банку из рук.
-Товарищ, ну зачем в такой момент говорить об...эээ, фекалиях?-Кот сел напротив миски и неотрывно смотрел на банку с едой.-Ну, может это и я. Но совершенно случайно!-Завопил он, глядя, как я ставлю банку на стол.-Неосознанно! В задумчивости. Конечно в задумчивости.
-Ладно уж, артист, жри свой корм.- Я насыпал едыв миску.-Но смотри, еще раз такое повторится...
-Не извольте волноваться, вашсиясь.-Ответил мне кот с набитым ртом. -Ужо я теперь исключительно в лоток.
-Ну,ну.-С сомнением ответил я.-Глянем там.
Кот насытившись, отвалил отмиски и отставив раздувшееся пузо в сторону с ленинским прищуром глянул на меня.
-Я ж почему тогда не в лоток сходил?
-Почему же?
-Уж больно он у меня красивый.-Кот зажмурился.-И наверняка очень дорогой. Вот я и не посмел портить такую вешь.
-В следующий раз смей.-Ответил я и посмотрел на кота. Тот, высунув язык, спал как убитый. Я покачал головой.
-Артист...
Ну что могу сказать про Москаля? Гений, как он есть!!! Уже и классикой попахивает))) Но очень скуп с почитателями своего недюжинного таланта!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Классический гений! Драматург! ГЛЫБА!))))
Цитадель русской литературы!
Сергей Герасимов
" - Эй, товарищ,- кот вопросительно смотрел на меня сквозь дырку в спортивной сумке.- Товарищ, хотелось бы в двух словах услышать о новой среде обитания.
-ВАО, Гольяново- лаконично ответил я.
-ВАО...-зачарованно повторил кот и сглотнул.- А где это? Я, знаете ли, давно не выезжал из Климовска.
-В Москве это.
Кот нетерпеливо заерзал в сумке.
-Вот прямо в самой Москве? - В дырке появился его глаз и немигая стал сверлить меня взглядом.- А карту москвича мне дадут?
-Дадут. -Вздохнул я , пальцем водя вокруг дыры. Кошачий глаз внимательно следил за ним.-Все дадут. И карту и миску и сральню новую с древесным наполнителем.
Кот ,покрутившись, улегся и вздохнул.
-Жизнь удалась...- приглушенно сказал он и заснул.
-Знаете, товарищ.- Кот настороженно поглядывал на меня из-под дивана.- Мне кажется, что клички Эйбля и Кудабля немного вульгарны. Вам не кажется?
-Нормальные клички. - Я пожал плечами.- Не хуже других. Ну, хочешь, буду звать тебя Агамемноном?
-Агам...-Как дальше?
-емнон.-Подсказал я.- Только в повседневном общении я буду пользоваться укороченным вариантом.
-Дайте угадаю.-Кот моргнул.- Агаблей звать будете.
-Умный.-Похвалил я его и, протянув руку, почесал кота за ухом.
-Почему-то в вашей интерпретации все клички звучат, как ругательства.-Засомневался он, вытягивая шею и прикрывая глаза.
Кот жил у меня второй день. И второй день мы никак не могли придумать ему имя.Были испробованы сотни вариантов, но ни один не подходил.
-Остается только последний вариант.- Сказал я, включая телевизор.- Как слово первое услышим, так тебя и будем звать.
-Что-то мне боязно.-Кот сжался в комок и с ужасом стал выглядывать из-под дивана.-Сейчас по телевидению слова хорошего не услышишь.
-Это присутствует.- ответил я и прибавил звук.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks