| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
На счет т.н. "Ультрас")
Смахивает на утку. Их лидеры устроили очередной holywar на неофициальном сайте ФК Днепр.
Такое ощущение, что борцы на майдане сами подталкивают правительство на пролитие крови. Эй! Ну вы завоюйте уже хоть что-нибудь! Вокзал или, там. телеграф! Телевидение наконец!
Где там холивар? Я не увидел. Ну кроме залетных и свежаков.
Я не фанат Днепра. Я вообще не фанат. И, о Боже!, я практически не смотрю футбол. И, тем не менее, имею некоторое представление о тех людях, которые себя называют «фанат» или «ультрас». Так вот, Vinnie Jones, я «хуею» от факта, что болельщики (фанаты), далеко не самые законопослушные граждане ЛЮБОГО общества, не только украинского, выходят на улицы города ЗАЩИЩАТЬ НЕФАНАТОВ, СВОЕ И ИХ ИМУЩЕСТВО, СПОКОЙСТВИЕ НОЧНОГО ГОРОДА!!! Еще больше я, с Вашего позволения, хуею от того, что фанатов одного клуба поддерживают фанаты клуба-соперника. Вопрос к Вам, Vinnie Jones, а Вы не хуеете от того, ЧТО стало причиной такого поведения фанатов? И кто в действительности шлюхи — те, кто несмотря на разногласия по, я так понимаю, весьма важным для этих людей вопросам, нашел в себе мужество помочь, или тот, кто с этого «хуеет»? И кто Гражданин, а кто «тварь дрожщая»?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks