Маринка ну если отеков нет так и замечательно, я иногда меньше встаю...а утром чувствую как кольцо на пальце застряет..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маринка ну если отеков нет так и замечательно, я иногда меньше встаю...а утром чувствую как кольцо на пальце застряет..
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Фу какая гадость, надеюсь что у меня ее так и не будет
Токо не смейтесь, у меня еще часто такое ощущение как будто желудок немеет, вот как нога или рука когда отлежишь, так что не чувствуешь практически конечность. Врач сказала что это матка давит на солнечное сплетение, так какието нервные окончания отсюда и эффект онемения, но иногда так страшно....
ну не знаю.. я вот чувствую себя ттт.
мне говорят - ты вообще только внешне беременная. не капризничаешь, не токсикозишь, присесть можешь, со встула подрываешься.. активная, веселая.
было немножно в середине беременности, а сейчас хорошо. только уже хочется время посвящать себе и приготовлениям, а приходится еще ездить на работу..
Хвастаюсь: сегодня первый раз была на занятиях для беременных. Оказывается не нужно далеко ездить, прям рядышком есть децкий центр Ангелочек (это на Победе). Я думала, что там только с детками занимаются, а там и курсы для беременных. Здорово так. Занимались с психологом: много интересного рассказала, показала гимнастику для беременных. Вот тут я поняла, что заниматься обязательно нужно.... все мышци прочувствовала![]()
Веснянка, а кто это режим отдыха нарушает и в 12 ночи за компом сидитВсе пузики уже спатки должны в такое время
![]()
А я зарядку не делаю. Ленюсь.Просто стараюсь много двигаться..
Кися сумки уже собрали?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks