та щаз. знайшли дурного сірожу.Допис від vict;25116945[QUOTE
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та щаз. знайшли дурного сірожу.Допис від vict;25116945[QUOTE
.... вообще говоря, чо-то я склоняюсь к тому, что нам нахрен не нужна должность всенародно избираемого президента ... Она скорее фигура раздора, нежели объединения .... Проигравшие (я имею в виду именно электорат, а не электорируемых) на парламентских выборах проигрывают относительно (и иногда даже выигрывают, проведя хоть маленькую, но блокирующую группку товарищей в парламент) ... проигравшие президенские выборы, проигрывают серпом по живительному месте на пять лет строгача ... И я понимаю, абыдно ... Хочется рвать и метать зажигательные смеси в них, которых .... Лучше пусть президента назанчает парламент иль там Конст. суд, да хоть Министерство экологии ... Для мебели, да пусть его (ее) ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks