Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 281 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Фанаты Северной трибуны днепропетровского "Днепра" приедут в Киев для поддержки инициативы ультрас "Динамо" по оказании помощи в защите горожан от банд криминалитета, информирует сайт болельщиков "Днепра".

"Фанаты "Днепра" выдвигаются в Киев, чтобы присоединиться к создаваемым динамовцами отрядам самообороны для защиты киевлян от неизвестных спортивной наружности", - говорится в сообщении днепропетровских болельщиков.

Главная группировка ультрас киевского "Динамо" – WBC – на своей странице "Вконтакте" сделала заявление, в котором призвала всех фанатов и простых киевлян, старше 18 лет, выйти на улицы для защиты Киева и Украины.

"Сегодня ночью "шестерки" действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов – "титушек", целью которых было избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму "гражданина януковича", повреждать их автомобили и наносить ущерб городу. То, что милиция охраняет государственные учреждения – это одно. То, что по столице Украины, Великому Киеву ночью ходят толпы наемных ублюдков – совсем другое", - говорится в заявлении.

Фанаты призывают собирать экипажи самообороны на авто, координироваться, брать с собой средства самообороны, подключать своих друзей и близких. "Объясняйте, что мы выходим не за то, чтобы нас взяли в Евросоюз, не за Юлю, Виталика, Арсения и Олежку, не против России и русских! Мы выходим – за киевлян, за наш город, за нашу страну, за нашу честь! Шутки закончились: Киев будет защищать свою жизнь!",
    думаю, что фирмы, изготовляющие зпщитные ролеты сейчас работают круглосуточно ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я так сам по себе думаю - херня этот ваш майдан и майданщики тупо хулиганы уличные. Что это за борьба - в ментов камни швырять? К чему эта интифада? Кто-то получил деньги из-за границы на уличные беспорядки, вот барашки и долбятся лбами. Серьезные люди, как учит история, уже бы захватывали власть вооруженным путем, а не занимались бы нынешней суходрочкой. Вас используют люди, которые ничем не лучше Януковича.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    во-во..... меня пару дней назад засмеяли, когда обратила внимание....

а тут еще приватизация предстоит: Одесский припортовый, вроде и "ЮМЗ", Турбоатом.....
    есть ради чего титушек всех мастей собирать
    У Лены бывают и толковые посты, удивлен приятно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    эх гулять так гулять.. будь Ющенко более прозорливым в самом начале не назначил бы Юлю премьером, и не было бы никакого Яныка..
    ну Ющ..то отдельная песня ...благодаря его подсыраниям во многом у нас именно этот президент сейчас ...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Что самое удивительное, сегодня не так уж и смешно. Я б еще антибиотики и обезбаливающее добавила
    И гондонов, гондонов побольше, чтобы титушки не плодились длинными зимними ночами в схронах

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У Лены бывают и толковые посты, удивлен приятно.
    слышала по телеку на кухне, скорее всего)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я так сам по себе думаю - херня этот ваш майдан и майданщики тупо хулиганы уличные. Что это за борьба - в ментов камни швырять? К чему эта интифада? Кто-то получил деньги из-за границы на уличные беспорядки, вот барашки и долбятся лбами. Серьезные люди, как учит история, уже бы захватывали власть вооруженным путем, а не занимались бы нынешней суходрочкой. Вас используют люди, которые ничем не лучше Януковича.
    вот и я о том же ...школота историю не хера не учит ...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

було?

Ультрас Северной трибуны поддержали инициативу своих друзей, фанатов киевского Динамо.

Фанаты Днепра выдвигаются в Киев, чтобы присоединиться к создаваемым динамовцами отрядам самообороны для «защиты киевлян от неизвестных спортивной наружности».

http://fcdnipro.com/news/fanaty-dnep...vljan-692.html

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

во-во..... меня пару дней назад засмеяли, когда обратила внимание....

а тут еще приватизация предстоит: Одесский припортовый, вроде и "ЮМЗ", Турбоатом.....
    есть ради чего титушек всех мастей собирать
    Конечно, продавать-то стоматологам в свой карман нужно, а это в тишине делать нужно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    вот такая внезапная неприятность. вдруг, ни с того, ни с сего, дверь выносят титушки провластные русскодуховные. а преступный беркут уже уволили и разогнали за недоработку. делать нечего, придётся валить на майдан.
    потом, если успеете.
    будь беркут на работе, приедет и спасет...., шо вы там принимаете)
    Сайра в домашних условиях от титушек вполне поможет намного быстрее и эффективнее ...)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    эх гулять так гулять.. будь Ющенко более прозорливым в самом начале не назначил бы Юлю премьером, и не было бы никакого Яныка..
    Эх, кабы народ был в 1991-м прозорливым... И сообразил бы, что за "незалежнiсть" придется заплатить не только дохера СВОИХ бабок, но и, как это неприятно, частью своей единственной и неповторимой жизни... при нулевом, по сути, результате... то Кравчук, Ельцин и Шушкевич только пару-тройку лет, как освободились бы... может быть...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    вот такая внезапная неприятность. вдруг, ни с того, ни с сего, дверь выносят титушки провластные русскодуховные. а преступный беркут уже уволили и разогнали за недоработку. делать нечего, придётся валить на майдан.
    потом, если успеете.
    До таких не дойдет даже тогда, когда дверь вынесут Будут, как в анегдоте: тЫльки мирнЫ акЫЪ-с

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    думаю, что фирмы, изготовляющие зпщитные ролеты сейчас работают круглосуточно ....
    Думаю, что надо расширить ассортимент продукции и заняться выпуском защитных шлёмов, щитков и прочего необходимого инвентаря. Підтримай вітчизняного виробника - купуй українське!
    хотите услышать что-то новое - прислушайтесь к тишине

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    .. то Кравчук, Ельцин и Шушкевич только пару-тройку лет, как освободились бы... может быть...
    потом по шапке и в президенты

Дописів
    9 473

Типово

Кто-то понимает, что если вКиев подтянутся ультрасы всех клубов - городу, сорри за высокий слог - хана?
    Добра и удачи!

New Jersey
    Guest

Типово

и соду для промывки глаз.

противогаз, электрошокер и т.д. если что - шутка
    Чт-то я не улыбаюсь

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    На машинах майданщиков написано, что это машины майданщиков?
    На майданщиках написано, что они майданщики?

Э нет, любезная, это дело рук бухих эвромайдаунов
    конечно допы знают все машины майданщиков, даже в сети выложии все сведения. Я на Майдане бухих не видела, вне его, на Мариинке-полно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    протрезвел, мы здесь об этом уже второй месяц знаем, просто любим поговорить об остальном еще

Кто-то понимает, что если вКиев подтянутся ультрасы всех клубов - городу, сорри за высокий слог - хана?
    тогда титушок везите. или само слово - ультрас - пугает?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Перекоти-Поле Переглянути допис
    Люба Дереза, в вас, також, як і у пана Суболга нестримні приступа діареї від цієї спільноти?
    Яка-ж Ви полохлива! Не лякайтеся, там- виключно порядні люди, шкоди Вони Вам- не заподіють... Вм них- нема звички звертатись до жінок зі слова "Сука", як у згаданого мною пана.
    Дивлячись на таких, як ви- я вкотре переконуюсь в тім, що маю пишатись участі в ній.
    да я знаю, там вполне безобидные спокойные люди, способные доставлять радость окружающим ничуть не меньшую чем "кусочек счастья")

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    вот в отношении нынешней ситуации у Януковича ,
    вспомнился анекдот

"Мужик в банке снимает со счета все бабки.
    - приКупили что нибудь ценное?
    - Ага. Три туза на мизере."

так вот у Януковича сейчас точно такая ситуация,

при хреновой ситуации с раскладом,
    он получил Туз недоверия от Евросоюза,
    получил Туз попадания в зависимость от Москвы,
    и получил Туз противостояния против него собственного народа,

в каком банке он теперь бабло будет снимать чтоб расплатиться по карточным долгам,

вот и осталось только делать красивое лицо,

и спасать собственную жизнь,

вот от того и такая агрессивность, как загнанного зверя.

Предлагайте варианты ,
    как Януковичу спасти свою шкуру ? ,

похоже только Евросоюз оставил для него выход, но тогда Путин догонит и престрелит,
    а если к Путину, то Путин его всё равно пристрелит полюбому.
    Как ты думаешь - почему ты такой ? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А и хрен с ним.
    Народ же ж поддержать революцию не хочет - значит надо народ мочить.

Сторінка 70 з 281 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті