Лена распускайте свои 500 штыков))
Или у Вас бумажка от Ришелье "Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.
5 августа 1628 года. Ришелье"
???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена распускайте свои 500 штыков))
Или у Вас бумажка от Ришелье "Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.
5 августа 1628 года. Ришелье"
???
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Більшість населення (45%) готово терпіти певні матеріальні труднощі заради особистої свободи та гарантій дотримання всіх громадянських прав, а 25% готові поступитися часткою своїх громадянських свобод в обмін на власний добробут.
Як передає кореспондент УНІАН, про це свідчать результати опитування, проведеного з 20 по 24 грудня 2013 року фондом “Демократичні ініціативи ім. Ілька Кечеріва” та соціологічною службою Центру Разумкова.
Згідно з результатами опитування, за застосування сили для розгону Євромайдану висловився 1% респондентів у західному регіоні, 6% - у центральному, 30% - на півдні і 27% - на сході.
Вимогу щодо впровадження надзвичайного стану на території Києва підтримують лише 2% громадян на заході, 6% - у центрі, 40% - на півдні та 28% - на сході України.
В той же час за впровадження надзвичайного стану по всій території України висловлюється 0,5% людей на заході, 4% - у центрі, 11% - на півдні та 17% - на сході.
Як зазначила на прес-конференції директор Фонду “Демократичні ініціативи ім. Ілька Кучеріва” Ірина Бекешкіна, це попри те, що в людей різне ставлення до Євромайданів та антимайданів.
За її словами, на кінець 2013 року участь в Євромайдані брали 12% населення України. Бекешкіна зауважила, що найбільш активно брали участь у цих акціях жителі Західної України - 26%, 15% - жителі центру України та 40% - жителі Києва.
При цьому вона нагадала, що в помаранчевій революції брали участь 15% жителів України.
Бекешкіна наголосила, що населення різних регіонів солідарне у тому, що необхідне проведення круглого столу для переговорів влади та опозиції. За це, за даними опитування, висловлюється 73% жителів заходу, 64% - центру, 80% - півдня, 78% - сходу України.
За її словами, більшість населення (45%) готово терпіти певні матеріальні труднощі заради особистої свободи та гарантій дотримання всіх громадянських прав, а 25% готові поступитися часткою своїх громадянських свобод в обмін на власний добробут.
За словами Бекешкіної, переважна важливість громадянських прав і свобод характерна для всіх регіонів, проте найбільше тих, хто не згоден обміняти права на добробут, - у західному регіоні (55%), найменше на сході — 40% і особливо відрізняються вибором добробуту за рахунок свободи жителі Донецької та Харківської областей.
блин, опять не сел....
погода?
был залет на Харьков, потом - возврат на Борисполь,
правительственный борт.... офигеть....
Добра и удачи!
мирно стоящим?
не смешите, эти гонд..ны устраивали беспредел в городе,
а что входит в задачи беркута?
Читаем:
В задачи подразделений «Беркут» входит:
- Охрана общественного порядка в местах со сложной криминальной обстановкой[8]
- Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий
- Охрана общественного порядка при возникновении чрезвычайных ситуаций
- Пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков.
- Задержание особо опасных, вооруженных преступников, освобождение заложников[9].
- Силовое обеспечение операций милиции.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Информация Администрации Януковича о том, что Кличко якобы пришел на заседание рабочей группы Клюев - Портнов - Лукаш не соответствует действительности, заявляет сам лидер «УДАРа» Виталий Кличко.
Об этом сообщает пресс-служба «УДАРа»:
«Я приходил, чтобы встретиться с президентом и сказать ему , что надо немедленно прекратить насилие в центре столицы и начать делать реальные шаги для урегулирования политического кризиса. Такая лживая «новость» свидетельствует о том , что Янукович таким шагам делать не собирается, - отметил Кличко. - Ко мне вышли Клюев, Портнов, Лукаш и сказали, что у президента совещание, и он, когда освободится, позвонит мне . Я развернулся и ушел» , - сказал лидер «УДАРа».
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
.... эх .... так и не дождусь свои 30 сребреников ... ну и хрен сыми .... я гривнями возьму .... с либерал-демократов же и скачаю, используя их врожденную жадность ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
http://obkom.net.ua/news/2014-01-21/1512.shtmlКличко не стал говорить с Клюевым, а «развернулся и ушел»Информация Администрации Януковича о том, что Кличко якобы пришел на заседание рабочей группы Клюев - Портнов - Лукаш не соответствует действительности, заявляет сам лидер «УДАРа» Виталий Кличко.
Об этом сообщает пресс-служба «УДАРа»:«Я приходил, чтобы встретиться с президентом и сказать ему , что надо немедленно прекратить насилие в центре столицы и начать делать реальные шаги для урегулирования политического кризиса. Такая лживая «новость» свидетельствует о том , что Янукович таким шагам делать не собирается, - отметил Кличко. - Ко мне вышли Клюев, Портнов, Лукаш и сказали, что у президента совещание, и он, когда освободится, позвонит мне . Я развернулся и ушел» , - сказал лидер «УДАРа».
"ОБКОМ"
[TD="align: right"]Версия для печати
[/TD]
21 Января 2014 15:12
не факт.
схоже, "ситуація" призначила.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks