Девочки,Вы слышали ужасную новость,что Жанна Фриске больна раком мозга 4й степени?
это жуть какая-то , я в шоке ,сижу не могу в себя прийти((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,Вы слышали ужасную новость,что Жанна Фриске больна раком мозга 4й степени?
это жуть какая-то , я в шоке ,сижу не могу в себя прийти((((((((
всем привет!
вторничков с неделькой!
да хорошо,что мы маленькие еще,а то б он нам рассказал
у нас вообще однокомнатная, и то мы в нее все никак не переедем, то стремно мне, с маленьким боялась не справлюсь,то папа наш в ночь работает,зато теперь все и сразу)))))))
Приветик пузики!
Татьяночка,лёгкой беременности!![]()
У меня так по сей день,может матка желудок подпирать и поэтому тошнит. Началось где-то тоже с второго триместра,так что не паникуй раньше времени! Я перестала есть после 18 и все норм! Если вдруг там какой ДР или в кафешку схожу-95% заканчивается буееешками![]()
У меня такой был с первым не,он скорее не Деми,а толстый флисовый человечек,тоже пригодится! Я на такой смотрю http://www.carters.com/carters-baby-...d-weather-shop и вот классные человечки http://www.carters.com/carters-baby-...by-boy-pajamas ,рекомендую,они как тонкое махровое полотенечко и с молнией ещё!,очень удобные!
А в отделении не на правде случайно? А то вчера я тоже отстояла в очереди час, и прямо передо мной кассир начала заниматься выдачей результатов, ну, думаю один в порядке исключения, потом второй, третий человек без очереди получил свой результат, а все стою.... В общем не выдержала когда из манипуляционного кабинета выползла мамашка с ребенком лет 5!!!!! И говорит ему - "сейчас мама заплатит" и лезет вперед меня.... Я ж не скандальная, развернулась и ушла в синево, да, заплатила больше, зато в 10 там вообще очереди 0, и отношение нормальное.
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Добрый день, всем пузяткам!!
Ангелочек, с Днем рождения тебя. Свой главный подарок ты уже сама себе сделала, я тебе желаю огромной любви и счастья!!!!
Девочки (которые фотки выставляли), вы такие класнючие с пузиками!!!
Я сегодня анализы сдавала в Инвитро на Титова, первый раз ТАКАЯ очередина была, я там час просидела, даже на работу немного опоздала... Мужик передо мной кровь сдавал, и ему поплохело, уложили его на кушетку, водички принесли... Говорю сестричке - что, сильный пол кровь сдает, да? А она мне - Вы ж нормально переносите, а то мне Вас ложить уже негде...![]()
меня каждый раз аккуратно смотрела заведующая.
Это, конечно, ужасно. Вот в новостях вычитала, что за один вечер собрано 10 млн грн. Вот только один у меня вопросик возникает: почему, когда сбор идёт не публичному человеку он идёт очень медленно??
Я понимаю, что она тоже человек, и по человечески заслуживает сострадания. Но всё же, её доход выше, чем у рядовых граждан, и ей проще найти денюжку на лечение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks