Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 383 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки,Вы слышали ужасную новость,что Жанна Фриске больна раком мозга 4й степени?
    это жуть какая-то , я в шоке ,сижу не могу в себя прийти((((((((

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!
    вторничков с неделькой!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да, с жилплощдью у всех "пичальки". Мы вот в предвиденье малыша пытаемся сделать из одной большой комнаты две маленькие. К сыну подселять совсем не вариант, хотя оба мальчики. Но такая разница в возрасте, что вообще никак.

Сына, когда объявляли ему о новом малыше, троллили - сказали, что нужно уплотняться, будем к нему заселять. Сын сделал ужасные глаза, посмотрел на нас укоризненно, и говорит "Доигрались! Что ж на вас, презервативов не хватает? И когда ж вы успели?" Потом, когда узнал, что к нему заселять не будут, много подобрел, теперь " братика" периодически обнимает и обещает воспитывать
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Класс ! Продвинутый )))))) Не, моя до такого еще не доросла, но вчера общалась с животом (причем это что-то пузожительница ей отвечает, причем раз 10 проверяли, как по имени позовет - та пнется ! Я как-то в эти общения не особо верю, в разговоры-музыки, а вчера просто обалдела, так прикольно. На меня и на папу ни какой реакции ) Короче, говорит с животом, объясняет, это мама - ну, ты у нее в животике, ну, я это я - любимая сестра, а еще есть папа - ну, папа .... это папа, но без него тебя бы не было ! Т.е. папа нужен для того, что б ходить на работу и для производства детей
    да хорошо,что мы маленькие еще,а то б он нам рассказал
    у нас вообще однокомнатная, и то мы в нее все никак не переедем, то стремно мне, с маленьким боялась не справлюсь,то папа наш в ночь работает,зато теперь все и сразу)))))))

Дописів
    560

Типово

Приветик пузики!
    Татьяночка,лёгкой беременности!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    KatrinZetta, с бигпузием!!! Урааааа!!! отэто времечко летит.....

Девочки капец, есть не могу третий день(((тошнит((( вчера поужинала яблочком, судя по тому как быстро оно вернулось седня утром-дальше желудка оно не продвинулось(((
    У кого-то было на таком сроке такое? почитала, что это ребзь сдавил желудок и желчный... ниче-то во мне не помещается....блиииин, как же кушать теперь(((

а еще надо бы тест на глюкозу сдавать, но как это делать с постоянной тошнотой не знаю. Кароче, второй радужный триместр не такой клевый уже
    У меня так по сей день,может матка желудок подпирать и поэтому тошнит. Началось где-то тоже с второго триместра,так что не паникуй раньше времени! Я перестала есть после 18 и все норм! Если вдруг там какой ДР или в кафешку схожу-95% заканчивается буееешками

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Кстати, девочки, получила комбезик с Картерса, который на выписку готовила. Какой-то он тонюний... теперь еще и одеялко надоhttp://www.carters.com/carters-baby-...-boy-clearance
    И человечки, ньюборн, но не досмотрела, что они через голову одеваются
    У меня такой был с первым не,он скорее не Деми,а толстый флисовый человечек,тоже пригодится! Я на такой смотрю http://www.carters.com/carters-baby-...d-weather-shop и вот классные человечки http://www.carters.com/carters-baby-...by-boy-pajamas ,рекомендую,они как тонкое махровое полотенечко и с молнией ещё!,очень удобные!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис

У меня такой был с первым не,он скорее не Деми,а толстый флисовый человечек,тоже пригодится! Я на такой смотрю http://www.carters.com/carters-baby-...d-weather-shop !
    мне вот этот тоже очень понравился. Я только не разберусь, он вообще пригодится? Малюк должен родится в середине марта.... Это на сколько такие ком безлики нужн будут? Максимум на месяц?

Дописів
    4 693

Типово

мне вот этот тоже очень понравился. Я только не разберусь, он вообще пригодится? Малюк должен родится в середине марта.... Это на сколько такие ком безлики нужн будут? Максимум на месяц?
    Сори, комбезики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Меня все просто достали - какой большой живот, там двойня Особенно мама моя, почему же он такой большой????
    Выставляю на ваше обозрение фотку))) что таки большой?
    Скажи им что они живота просто большого еще не видели, мне то же самое говорят, это при том что до Б меня было всего 50 кг))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1368474
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пузики, добрый день!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утречко!!! А я сегодня тест толерантности к глюкозе сдавала в инвитро. Так я оформилась и сижу жду очереди, а потом смотрю. что уже 2 человека зашли, которые после меня, а меня всё не вызывают, а они, оказывается, каким-то образом пропустили или не заметили меня, капец, короче. сейчас досижу 2 часа и пойду опять к ним доперездавать.
    .
    А в отделении не на правде случайно? А то вчера я тоже отстояла в очереди час, и прямо передо мной кассир начала заниматься выдачей результатов, ну, думаю один в порядке исключения, потом второй, третий человек без очереди получил свой результат, а все стою.... В общем не выдержала когда из манипуляционного кабинета выползла мамашка с ребенком лет 5!!!!! И говорит ему - "сейчас мама заплатит" и лезет вперед меня.... Я ж не скандальная, развернулась и ушла в синево, да, заплатила больше, зато в 10 там вообще очереди 0, и отношение нормальное.
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Именинницу с Днем Рождения!Всех благ ей!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня с 35 нед в роддоме заведующая на кресле каждую неделю смотрела.
    и я считаю что это нормально
    Сестре мужа,на 34-й неделе,на кресле,при осмотре,прокололи пузырь.И она,с кресла,поехала рожать.Роды были тяжелые.Она так и не жаловалась,т.к.молоденькая была совсем.А ошибку врача потом еще долго расхлебывали(((

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Скажи им что они живота просто большого еще не видели, мне то же самое говорят, это при том что до Б меня было всего 50 кг))
    Зато счастлиииивая

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я думаю, пригодится. У нас жара с мая начинается, а малюк в коляске лежать будет не двигаясь, так что пригодится. А на месяц или 2- так даже если на месяц- этот месяц что-то надо одевать.
    Только этот комбезик на 3-6 мес, утонет в нём лялик новорожденный.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ох, девочки, такие истории про осмотры.
    Меня тоже вчера смотрели на кресле...причем скажем так - не "нежно".
    Надеюсь, мне нечего волноваться.

Дописів
    604

Типово

Добрый день, всем пузяткам!!

Ангелочек, с Днем рождения тебя. Свой главный подарок ты уже сама себе сделала, я тебе желаю огромной любви и счастья!!!!

Девочки (которые фотки выставляли), вы такие класнючие с пузиками!!!

Я сегодня анализы сдавала в Инвитро на Титова, первый раз ТАКАЯ очередина была, я там час просидела, даже на работу немного опоздала... Мужик передо мной кровь сдавал, и ему поплохело, уложили его на кушетку, водички принесли... Говорю сестричке - что, сильный пол кровь сдает, да? А она мне - Вы ж нормально переносите, а то мне Вас ложить уже негде...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,Вы слышали ужасную новость,что Жанна Фриске больна раком мозга 4й степени?
    это жуть какая-то , я в шоке ,сижу не могу в себя прийти((((((((
    я слышала, что Шепелев подтвердил ее болезнь, но что именно рак мозга и тем более 4-й стадии не слышала... Ужас конечно...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

меня каждый раз аккуратно смотрела заведующая.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    я слышала, что Шепелев подтвердил ее болезнь, но что именно рак мозга и тем более 4-й стадии не слышала... Ужас конечно...
    Это, конечно, ужасно. Вот в новостях вычитала, что за один вечер собрано 10 млн грн. Вот только один у меня вопросик возникает: почему, когда сбор идёт не публичному человеку он идёт очень медленно??
    Я понимаю, что она тоже человек, и по человечески заслуживает сострадания. Но всё же, её доход выше, чем у рядовых граждан, и ей проще найти денюжку на лечение.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня каждый раз аккуратно смотрела заведующая.
    а зачем?
    меня не смотрели ни разу до 40й недели, врач сказал нечего раньше времени туда лезть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а зачем?
    меня не смотрели ни разу до 40й недели, врач сказал нечего раньше времени туда лезть
    мне, кстати, тоже интересно
    у меня ничего заранее не смотрели

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это, конечно, ужасно. Вот в новостях вычитала, что за один вечер собрано 10 млн грн. Вот только один у меня вопросик возникает: почему, когда сбор идёт не публичному человеку он идёт очень медленно??
    Я понимаю, что она тоже человек, и по человечески заслуживает сострадания. Но всё же, её доход выше, чем у рядовых граждан, и ей проще найти денюжку на лечение.
    наверное потому как раз,что она публичный человек, и ее,хоть и по телеку ,видят больше людей,чем рядового Ч.
    говорят,что они уже все деньги истратили на лечение,не удивительно, впрочем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а зачем?
    если бы меня не посмотрели на последнем визите, то я так бы домой и утопала с подтекающими водами.

Сторінка 304 з 383 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті