как я уже говорила, вчера я вечером ездила отвозила медикаменты на майдан. потом приехала домой. мы долго не могли определиться с мужем, вдвоем в ночь на грушевского поедем или я одна. в итоге поехали, у нас машина сломалась. закипает двигатель, выливается масло или что там.. короче меня командировали домой, а муж поехал на заправку, залил какаую-то фигню и поехал на майдан.все нормально было. ловили с друзьями титушек, на майдане разгона ожидаемого ждали, короче были на стреме. приехал домой, как метро стало работать, т.к. очень надеялись, что сознательные безмашинные киевляне начнут подтягиваться.сейчас мы дома. днем обычно все спокойно. вечером повезу лекарства. сама или на ночь с мужем - еще не знаю. женщин просят ночью оставаться дома, т.к. "только мешают"у меня еще Ева в сад эти дни не ходит, болеет, так что я злая прикиньте, как это готовить еду, бегать за ней промывать нос и мерить температуру и при этом пытаться не быть безразличной к происходящему.мне сестра моя помогает здорово, спасибо ей.повторюсь в сотый раз, революция только в центре. киевляне очень многие живут, как и прежде.вчера, когда выяснилось, что мой Андрей сам на майдан поедет (ни каски, ни маски, ни биты - нифига нет), мы звонили нашему киевскому приятелю. Он регулярно в ФБ на регионалов прет. Говорим, ну что, едешь на майдан? А он: не, мне завтра на работу. Вот так Тяжело даются ночи. Когда перестает работать метро. Уезжают бабушки и дедушки, женщины уезжают к семьям своим. и остаются только мужчины.Самый страшный момент вчера, когда беркут забрал в свой автозак парня, который вышел с белым флагом. Его протянули за шею, завтрали к себе и что с ним сейчас, неизвестно. Также пропадают активисты майдана.
Bookmarks