Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 355 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот и я об этом
    Только есть проблема -те кто не хотят слышать и вникать так и останутся при своём мнении. Даже если их близкие и родные будут очевидцами. Я точно это знаю. Мой отец в 2004 когда мы стояли на Майдане нам не верил. В этот раз мы с сестрой были там же -ситуация не меняется -некоторым людям не нужна правда -они поверят во что угодно, только не в то что происходит на самом деле. Когда у меня опускаются руки я вспоминаю бабушку на майдане 1 грудня, которая стояла и говорила "Мы не пожили свободными, но Вам детки жить после нас и это Ваш выбор".ИМХО.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Неужели они действительно рассчитывают на то, что народ повозмущается-повозмущается, а потом в итоге заткнется, проглотет все говно, что они для нас приготовили и успокоятся?
    Им за своих родных, за карму, за жизнь свою не страшно? Как они засыпают, что им снится?
    Людей, которые еще борятся все меньше, но их сила все больше, а та часть, семьи которых пострадали ненавидят власть до смерти и готовы на любые поступки.
    не, не страшно им...
    а вот нам уже давно страшно от этого беспредела...
    поляки, кста, нам сочувствуют....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    какой завод? какое масло?
    Оля, ссылочку по белорусским продуктам чуть раньше на несколько постов давали. вот

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Оля, ссылочку по белорусским продуктам чуть раньше на несколько постов давали. вот
    спасибо! А то я не смогла найти начала...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

какой завод? какое масло?

в фейсбуке выложила
    А, блин, потерли пост зачем-то.
    Был разговор, про продукцию из Белоруссии. Про эту кучу киосков по всей Украине. выложили этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=VjTY_qXtG-w суть в том, что огромное содержание радиации в продуктах. Вот я про масло и вспомнила...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

я от сидю и думаю... гриценко таки свалил... есть надежда, что он или таки остановит войну... или возглавит... новое правительство
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 201

Типово

Кстати, да. С денежкой сейчас не очень, но хоть немного смогу выделить. Куда можно перевезти, чтобы на них купили медикаментов или другого чего необходимого?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Waoo, Вика, тебе можно НП прислать медикаментов, хоть перевязочного материала или чего первой необходимости, или лучше денежкой? особых фин.возможностей сейчас нет, но предметы первой необходимости стоят недорого и дело не в цене, а в том, что все это надо в наличии там
    девочки, встречу любую посылку.

сегодня 1 форумчанка и 1 моя подруга обратились с просьбой дать номер карты. я долго пыталась найти карту ребят в мерии, которые за медицину отвечают. они когда-то ее светили. но не нашла уже.
    дала свою. еасли будете перечислять на мою карту, я предоставлю все чеки из аптеки.

можно и посылку.

что нужно - выложено вот тут. списки медикаментов обновляются

П.С. Звонила им только что (Медична Служба Штабу Національного Спротиву), сказали, что нет карты.

если посылку будете отправлять, то желательно ж сегодня до 18:00 отправить, чтоб звтра я оперативно ее получила
    Востаннє редагував Waoo: 21.01.2014 о 14:52

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Сегодня проводила во время обеда политинформацию в офисе, показала распечатку о новых законах, рассказала про крымские земли, девочки мне очень грустно, потому что 85% аудитории ответили примерно так же
    Правильные законы. Нечего провоцировать власть.
    Нарвались? Достоялись? Все принятые законы - из-за вас. Из-за вашего Майдана.
    И титушек навезли в Киев из-за вас. И увеличение бюджета-2014 на МВД вместо выплат зарплат и пенсий - из-за вас. И мои дети остались без Главной Елки Страны - из-за вас. И мы не можем ходить на концерты, гулять по Крещатику, плюнуть некуда.
    Говорят типа правильно, а как еще эту толпу идиотов разогнать, сами виноваты и что они хотят в стабильной и процветающей стране жить это у нас -то стабильность... что на майдане 10 % за идею, остальные за деньги, ну и в таком роде. И что скорее бы это все прекратилось и что на выборах проголосуют за существующую власть, чтобы хуже не было....
    Хотелось плакать ... как донести до этих скудных умов , что мы давно , а может и никогда не жили в стабильной процветающей стране и что законы принятые специально под майдан даже если майдан и разгонят останутся навсегда с нами и ментовский и депутатский беспредел просто достигнет апогея под прикрытием этого бреда.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис

сегодня 1 форумчанка и 1 моя подруга обратились с просьбой дать номер карты. я долго пыталась найти карту ребят в мерии, которые за медицину отвечают. они когда-то ее светили. но не нашла уже.
    дала свою. еасли будете перечислять на мою карту, я предоставлю все чеки из аптеки.

можно и посылку.

в ВС передать уже, наверно, поздновато.
    мож собрать как-то общую коробку и отправить разом? Вике так встретить тоже удобнее будет
    только как это скоординировать? вес может приличный получиться, кто-то с машиной может в центре, например, собрать?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

в фейсбуке выложила
    сделал репост
    бедные ребята их родственники

Spoiler Spoiler: пишу 
    как я уже говорила, вчера я вечером ездила отвозила медикаменты на майдан. потом приехала домой. мы долго не могли определиться с мужем, вдвоем в ночь на грушевского поедем или я одна. в итоге поехали, у нас машина сломалась. закипает двигатель, выливается масло или что там.. короче меня командировали домой, а муж поехал на заправку, залил какаую-то фигню и поехал на майдан.все нормально было. ловили с друзьями титушек, на майдане разгона ожидаемого ждали, короче были на стреме. приехал домой, как метро стало работать, т.к. очень надеялись, что сознательные безмашинные киевляне начнут подтягиваться.сейчас мы дома. днем обычно все спокойно. вечером повезу лекарства. сама или на ночь с мужем - еще не знаю. женщин просят ночью оставаться дома, т.к. "только мешают"у меня еще Ева в сад эти дни не ходит, болеет, так что я злая прикиньте, как это готовить еду, бегать за ней промывать нос и мерить температуру и при этом пытаться не быть безразличной к происходящему.мне сестра моя помогает здорово, спасибо ей.повторюсь в сотый раз, революция только в центре. киевляне очень многие живут, как и прежде.вчера, когда выяснилось, что мой Андрей сам на майдан поедет (ни каски, ни маски, ни биты - нифига нет), мы звонили нашему киевскому приятелю. Он регулярно в ФБ на регионалов прет. Говорим, ну что, едешь на майдан? А он: не, мне завтра на работу. Вот так Тяжело даются ночи. Когда перестает работать метро. Уезжают бабушки и дедушки, женщины уезжают к семьям своим. и остаются только мужчины.Самый страшный момент вчера, когда беркут забрал в свой автозак парня, который вышел с белым флагом. Его протянули за шею, завтрали к себе и что с ним сейчас, неизвестно. Также пропадают активисты майдана.
    С финансами не могу помочь сейчас, к сожалению, а вот теплую одежду (свитера, шарфы, шапки) могу передать.
    Викуль, может на твое имя Новой почтой выслать?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Охо-хо-хо
    В принципе общая посылка- тоже вариант.

можно и посылку.

Вика, а номер карты дай ( если не посылкой, то хоть денежкой чуть-чуть поможем)

Дописів
    2 882

Типово

Вика, давай карту. Если тебе не сложно самой купить нужное. Просто бинты и дешевые лекарства за счет пересылки выйдут гораздо дороже, чем их купить в Киеве.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

С финансами не могу помочь сейчас, к сожалению, а вот теплую одежду (свитера, шарфы, шапки) могу передать.
    Я бы присоединилась

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Я тоже поучавствую в посылкке Вике -денежкой никак счас -лечусь блин(((( Надо как-то скоординироваться.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

сделал репост
    бедные ребята их родственники

Ира, без проблем.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Охо-хо-хо
    В принципе общая посылка- тоже вариант.

Вика, а номер карты дай ( если не посылкой, то хоть денежкой чуть-чуть поможем)
    я кину в лс. а вы определяйтесь.
    главное, чтоб все было прозрачно. может, от каждой фиксированную сумму? ну там, 50 грн.? короче, девочки, не люблю этой фигни с картами и т.п. но просто знайте, что чеки я потом отсканю и пришлю

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я бы присоединилась
    Ириш, давай вечером соберем, что сможем. А завтра встретимся, отправим.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Вика, давай карту. Если тебе не сложно самой купить нужное. Просто бинты и дешевые лекарства за счет пересылки выйдут гораздо дороже, чем их купить в Киеве.
    Вот и я о том же. Каждый по 50 грн- вроде бы и не накладно и толку больше

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ира, без проблем.
    кинь тогда данные, куда высылать

Сторінка 164 з 355 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті