Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 515, показано з 1 по 20.

Тема: Bitcoin

Комбінований перегляд

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Вот интересно, как могут люди, которые не разбираются в тех или иных вещах, делать какие-то умозаключения?

Какие вкладчики? Какая пирамида?

1. Объем денег ограничен.
    2. Вычислительная сложность майнинга растет.

Грубо говоря, есть определенный объем уникальных цифро-буквенных последовательностей (блоков). Их перебором ищут, чем дальше тем меньше блоков остается (рост ВС).

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 791

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Вот интересно, как могут люди, которые не разбираются в тех или иных вещах, делать какие-то умозаключения?

Какие вкладчики? Какая пирамида?

1. Объем денег ограничен.
    2. Вычислительная сложность майнинга растет.

Грубо говоря, есть определенный объем уникальных цифро-буквенных последовательностей (блоков). Их перебором ищут, чем дальше тем меньше блоков остается (рост ВС).
    С чего это он ограничен? Сейчас в системе по курсу несколько миллиардов НАСТОЯЩИХ денег. КТО их туда ввел? Когда Вы выводить их будете?

Принцип ЛЮБОЙ пирамиды - это ненужный товар. Первая пирамида - это были марки. МММ - билеты Мавроди. Рион-космет - скисшее молоко. Вон Олег Новиков продает АйПи телефонию которая не звонит.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    С чего это он ограничен?
    Алгоритмом. Система имеет заранее известное количество монет.

Сейчас в системе по курсу несколько миллиардов НАСТОЯЩИХ денег. КТО их туда ввел? Когда Вы выводить их будете?
    Я свои намайненые вывел, о чем уже жалею.

Принцип ЛЮБОЙ пирамиды - это ненужный товар.
    Здесь нет товара, вообще. Есть валюта, как вебмани, но только анонимная и без возможности заблокировать ваш кошелек со стороны администраторов системы, по той простой причине что администраторов там никаких нет в принципе и быть не может.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 791

Типово

Еще раз. У меня лежит 100 листов с моей подписью и фотографией. Я эти листы навзвал СОробанроди. Их всего 100. Сейчас курс на них 1 лист - 1 доллар. Уверен, что курс на них будет , при соответствующей рекламе 1 лист - миллион долларов.
    Из чего можно заключить
    1. Система имеет ограниченное количество листов, поэтому все нормально
    2. Те кто выведет мои Соробанроди при 1000 долларов за лист уже пожалеют
    3. Здесь нет товара вообще. Только листы. И они свободно обмениваются в киоске Соробанроди по всей россии.. тьфу - на бирже

И да, здесь нет рефералов, так что это не пирамида. Сам купил - сам продал..

ЗЫ - ничего Вам не напоминает? Или Вы слишком молоды для первой Мавродиевской пирамиды?

Дописів
    36 707

Типово

ЗЫ - ничего Вам не напоминает? Или Вы слишком молоды для первой Мавродиевской пирамиды?
    Это вы мне? Ну спасибо
    Да, я слишком молода и буду такой лет до 80.

Дописів
    16 004

Типово

Еще раз. У меня лежит 100 листов с моей подписью и фотографией. Я эти листы навзвал СОробанроди. Их всего 100.
    Опять вы сморозили чушь. Ключевое слово - у вас. Вы являетесь источником эмиссии и вы устанавливаете курс и количество монет и в любой момент можете провести доп.эмиссию. В криптовалютах этого нет, нет центра эмиссии, нет источника, нет возможности установить курс или напечатать сколько захотелось. Не ужели это так сложно понять?

1. Система имеет ограниченное количество листов, поэтому все нормально
    В вашей системе это не так.

И да, здесь нет рефералов, так что это не пирамида. Сам купил - сам продал..
    Еще раз - здесь есть вы как центр эмиссии устанавливающий курс и получающий выгоду от первичной продажи опционов. В криптовалютах этого нет.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті