Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 501 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вопрос к Приватбанк

Частичная компенсация процентов по ипотеке за прошлый год была получена мной только за июль месяц. При том, что по другим банкам/регионам, люди получили ЧК за ноябрь, и даже декабрь.
    Проблема в том, что банк (точнее ответственное лицо банка, которое составляет реестры) очень поздно подает реестры в фонд. И такая картина была на протяжении всего прошлого и позапрошлого года. Могу даже табличку привести, когда и за какие месяцы были поданы реестры:

Вопрос в следующем: мне надоело такое наплевательское отношение со стороны банка. Я исправно и вовремя плачу не только сумму по кредит, но и комиссию за обслуживание кредита (куда входит и составление реестров по ЧК). И сумма эта не маленькая - почти 400 грн. в месяц. Я хочу, чтобы банк (работник банка) так же исправно и вовремя составлял реестры в фонд.

Я уж даже не хочу разбираться, по какой причине реестры не подаются вовремя (меня постоянная отмазка уже не устраивает). Я хочу написать жалобу на сотрудника, который ответственен за составление и подачу этих реестров. Но проблема в том, что после реструктуризации в банке, я понятия не имею, где эти реестры составляются и кем. И тем более не совсем понимаю, куда мне обратиться, чтобы написать соответствующую жалобу.

Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться, чтобы составить жалобу в письменном виде по этому вопросу.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, добрый день!
    Далее он будет по умолчанию.
    какой лимит по умолчанию?

Дописів
    2 493

Типово

Стоит обратить внимание, что при выставлении суммы лимита стоит учесть предыдущие траты в текущем месяце. Если суммарно расход составил 3000 грн, а Вы выставляете 2000 грн заявка будет автоматически браковаться.
    Это кто придумал такую "фишку"? В чём смысл?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Это кто придумал такую "фишку"? В чём смысл?
    чет Елена не то расписала.
    я поставил 5000 грн. что меньше того, что я потратил в предыдущем месяце. И мне забраковало

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    я поставил 5000 грн. что меньше того, что я потратил в предыдущем месяце. И мне забраковало
    Именно так я и понял. Нельзя поставить лимит МЕНЬШЕ трат прошлого. Вот только в чем смысл?

Дописів
    3 545

Типово

Это точно. Я сейчас тоже еще раз захотел изменить этот лимит, вот что пишет "Вы уже отправляли заявку. Ваша заявка находится в обработке" И когда оно обработается?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Вот только в чем смысл?
    банк не заинтересован

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    банк не заинтересован
    что бы клиент тратил меньше денег?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

не просто денег, а КРЕДИТНЫХ денег

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

подскажите плиз: только что сделала впервые СВИФТ перевод через Приват 24, где я могу посмотреть номер перевода?
    или не нужно писать номер получателю?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а кого подёргать, что бы отетот перечень контор

совпадал с отетим?

Уважаемый Клиент, добрый день!

Напишите, пожалуйста, недостающие организации в списке Прива24, в личное сообщение. Необходимо указать полное наименование организации и реквизиты. Передадим информацию менеджеру проекта, для внесения в базу.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вопрос к Приватбанк

Частичная компенсация процентов по ипотеке за прошлый год была получена мной только за июль месяц. При том, что по другим банкам/регионам, люди получили ЧК за ноябрь, и даже декабрь.
    Проблема в том, что банк (точнее ответственное лицо банка, которое составляет реестры) очень поздно подает реестры в фонд. И такая картина была на протяжении всего прошлого и позапрошлого года. Могу даже табличку привести, когда и за какие месяцы были поданы реестры:

Вопрос в следующем: мне надоело такое наплевательское отношение со стороны банка. Я исправно и вовремя плачу не только сумму по кредит, но и комиссию за обслуживание кредита (куда входит и составление реестров по ЧК). И сумма эта не маленькая - почти 400 грн. в месяц. Я хочу, чтобы банк (работник банка) так же исправно и вовремя составлял реестры в фонд.

Я уж даже не хочу разбираться, по какой причине реестры не подаются вовремя (меня постоянная отмазка уже не устраивает). Я хочу написать жалобу на сотрудника, который ответственен за составление и подачу этих реестров. Но проблема в том, что после реструктуризации в банке, я понятия не имею, где эти реестры составляются и кем. И тем более не совсем понимаю, куда мне обратиться, чтобы написать соответствующую жалобу.

Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться, чтобы составить жалобу в письменном виде по этому вопросу.

Регламент обработки устной заявки - 3 дня, письменной - 30 дней. Письменную заявку можно подать в ближайшем отделении банка, клиент-менеджер внесет информацию и отправит в Головной Офис, где заявка будет обрабатываться. Хотелось бы более оперативно помочь, для этого напишите, пожалуйста, Ваши данные (номер телефона и договора), суть вопроса, ссылку на это сообщение, на наш электронный адрес:*[email protected].
    И мы сделаем все возможное, для оперативного решения возникшей трудности.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

Напишите, пожалуйста, недостающие организации в списке Прива24, в личное сообщение. Необходимо указать полное наименование организации и реквизиты. Передадим информацию менеджеру проекта, для внесения в базу.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Елена, спасибо. Я всё подготовлю и сброшу. Спасибо

Дописів
    3 379

Типово

Dendnepr, номер карты напишите, пожалуйста, в личное сообщение, и дату подачи заявки. Проверим и тогда сможем сказать, в чем ошибка. Стоит обратить внимание, что данные лимиты по карте были всегда, и проблем не возникало. Добавили в меню Приват24, для того, что бы Клиенты у которых обороты по карте больше смогли дистанционно увеличивать лимиты, не обращаясь по телефону 3700, в чат онлайн, к сотруднику отделения.
    С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    подскажите плиз: только что сделала впервые СВИФТ перевод через Приват 24, где я могу посмотреть номер перевода?
    мой вопрос невидимый???

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    Ofeliy, добрый день!

У SWIFT-перевода нет контрольного номера. Он самостоятельно должен зайти на карту получателя, которую Вы указали в реквизитах. Если получателю необходимо подтверждение, рекомендуем отправить скан квитанции, которую Вы также можете сформировать в Приват24 в архиве платежей.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Dendnepr, номер карты напишите, пожалуйста, в личное сообщение, и дату подачи заявки. Проверим и тогда сможем сказать, в чем ошибка. Стоит обратить внимание, что данные лимиты по карте были всегда, и проблем не возникало. Добавили в меню Приват24, для того, что бы Клиенты у которых обороты по карте больше смогли дистанционно увеличивать лимиты, не обращаясь по телефону 3700, в чат онлайн, к сотруднику отделения.
    С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    вопрос не в увиличивать, а в уменьшать!!!.
    Какой лимит по умолчанию на зарплатных картах???

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Оформить карту Вы можете в любом отделении банка.
    я вообще-то про перевыпуск спрашивал...
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Никакое фото не нужно. На месте сотрудник сфоткает вэб-камерой
    Какое фото? Перевыпуск - ни о чем не говорит? к примеру о том, что фото для карты и так есть в системе?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Какое фото? Перевыпуск - ни о чем не говорит? к примеру о том, что фото для карты и так есть в системе?
    Привату потерять фото при перевыпуске как два пальца.. проверенно лично.

Сторінка 176 з 501 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті