Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 69, показано з 1 по 20.

Тема: Картина настроения - Донецк.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Картина настроения - Донецк.

Ну, шо, был я сегодня в Донецке и со всей ответственностью могу заявить - Днепр нервно курит в сторонке. Увы, это так. Причем курит по коллосальному колличеству параметров. Первое, что поразило, это чистота. Чистота не реальная по сравнению с нашим городом. Вы хрэн где увидите горы пыли вдоль бордюров на улицах. Дороги, дороги это вообще писец, наш автобан Мерефо-Херсонский мост - Победа 6 не претендует даже на межквартальный проезд. Я ездил по городу и от злости скреготал зубами, скреготал, глядя на их бигдорды со светящейся надписью "Донецк", скреготал при виде четырех полосной дороги на подъезде к городу, которое не идет ни в какое сравнение с нашим убожеством, скреготал когда видел их отстроеные здания в центре и вспоминая мега паскудство Созидателя, отстроеное внизу Космической в виде "16 этажный дом" выложеное из гнусного силикатного кирпича и выкрашеное в нелепые цвета спектра в данном контексте. При виде их стоящегося стадиона, я чуть от злости не послал найух моего проводника по Донецким тропам. Мне вспомнилось то паскудство, которое возводится на месте "Металлурга" и претендует на звание Европейского стадиона, не смотря на зашитые сектора ублюдским профнастилом и мега скотский вид бетона после снятой опалубки...

А простите, какого хера все так? Наш город, по уровню производства, инвестиций и поступлений в бютжет превосходит Донецк в более чем в ДВА С ПОЛОВИНОЙ (!) раза! В ЧЕМ ДЕЛО?

Может дело в ребятах управляющих нашим городом? В их пойухстическом отношении к окружающей обстановке? Ведь реально, кто счас у руля? ПРИВАТ. Я не хочу не в коей мере как то обидеть владельцев Привата, но глядя на отделения мега концерна "Приватбанк" диву даешься, с таким баблом, иметь отделения банка сравнимые разве, что с овощными магазинами времен СССР это настораживает...

В ЧЕМ ДЕЛО?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис

В ЧЕМ ДЕЛО?
    Тысщу раз уже объясняли..
    Жить в Швейцарии дорого.
    Каждая копейка на счету...

Это только Ахметов может позволить себе бомжевать в Киеве..
    А Бене не сруки...
    Лугано как-то сподручней.........
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Тысщу раз уже объясняли..
    Жить в Швейцарии дорого.
    Каждая копейка на счету...

Это только Ахметов может позволить себе бомжевать в Киеве..
    А Бене не сруки...
    Лугано как-то сподручней.........
    Согласен. Судя по тому, что Бени при его не реальном состоянии ходит в свитере за 100 гривен (У МЕНЯ ТАКОЙ ДЛЯ РЫБАЛКИ, ОТВЕЧАЮ, ИДЕНТИЧНЫЙ!) и телефон имеет за 700 гр на фото Нокия Е-50.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Де там Е-50

Это по моему 6230i
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Де там Е-50

Это по моему 6230i
    УЖОС......

Дописів
    24 545

Типово

Можливо, це також пов’язано з тим що Дніпропетровськ є донором, а Донецьк акцептором, бюджетних грошей.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

УЖОС......
    шо? не звонит?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А с другой стороны, поездка любезного Прокурора в Донецк и его эмоциональный отчёт - полезная штука. Ложный ура-патриотизм местечковый пора менять на добрую зависть. Созидательную зависть. Думаю, до очередных выборов наших властей у большинства из нас ещё есть время по-доброму разозлиться на днепроэлиту. И у меня тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

а еще там люди, как и в киеве, дорогу переходят на зеленый. и не зебрах пешеходов пропускают. тоже было стыдно за днепр.

хотя мне, честно говоря, донецк не сильно понравился. чистота - да. порядок - да. больше ничего примечательного на глаза не попалось.
    понимаете, у нас хоть на лице города и орудуют мясницкими ножами дольники с созидателями, но им еще портить и портить это самое лицо.
    а донецку пятьдесят лет от роду, и вся архитектура - сталинки да хрущевки. парочка новых зданий не вытягивает ситуацию.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А с другой стороны, поездка любезного Прокурора в Донецк и его эмоциональный отчёт - полезная штука. Ложный ура-патриотизм местечковый пора менять на добрую зависть. Созидательную зависть. Думаю, до очередных выборов наших властей у большинства из нас ещё есть время по-доброму разозлиться на днепроэлиту. И у меня тоже
    Реально обидно.Я в ужасе до сих пор. Наши падлы только трепатся могут и говорить, что даже при наличии денег, дороги до Евро 2012 сделать мало возможно. Не верю. НЕ ВЕРЮ! Если наша рвань ( ВЫ ПОСМОТРИТЕ КТО НАМ ДОРОГИ ЛОЖЕТ) работать не хочет, то отсюда вопрос, при цене на укладку асфальта с подготовкой грунта и предварительной отсыпкой за цену по тендерам от 40 евро за квадратный метр, согласны работать шведы! Они же предлагали сделать Новый мост с 25 летней гарантией!? Точнее заменить там покрытие с гарантией на отсутствие трещин в межмостовых перекрытий! А ИТОГ????????????? ВЛУПИЛИ БАБЛА, А ВЕСЬ МОСТ В ТРЕЩИНАХ УЖЕ.......
    И ШО? ГДЕ ВАНЬЯ? ЗА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ ВЫЛОЖИЛИ ЭТО СКОТСТВО!

НУ НЕ МРАЗИ, РАЗВЕ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В донецком регионе работают эти ребята
    http://altcom.com.ua/m1/ru/
    Очень серьёзные ребята. По работе контактирую, правда не по дорожным делам.
    Дороги - их гордость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

прокурор, а шо делать?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    В донецком регионе работают эти ребята
    http://altcom.com.ua/m1/ru/
    Очень серьёзные ребята. По работе контактирую, правда не по дорожным делам.
    Дороги - их гордость
    Ребята не просто серьезные, а ответственные. Сейчас заходят на наш рынок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ну, шо, был я сегодня в Донецке и со всей ответственностью могу заявить - Днепр нервно курит в сторонке.
    В ЧЕМ ДЕЛО?
    О чём, Вы говорите у нихвылизана одна ул. Артёма, на ней возможно лучший асфальт в Украине. Всё. 300м. в сторону и дорог нет вообще. Новостроек много: гостиница "Донбасс *****" и через каждые 200м. церковь. Вы от ж/д вокзала к памятнику шахтёру в следующий раз прокатитесь.
    Да есть ёще одна достопримечательность ул. им. Звягильского.
    Я за Днепр не заступаюсь, он в последние годы превратился в свалку, но Донецк дырее.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    О чём, Вы говорите у нихвылизана одна ул. Артёма, на ней возможно лучший асфальт в Украине. Всё. 300м. в сторону и дорог нет вообще. Новостроек много: гостиница "Донбасс *****" и через каждые 200м. церковь. Вы от ж/д вокзала к памятнику шахтёру в следующий раз прокатитесь.
    Да есть ёще одна достопримечательность ул. им. Звягильского.
    Я за Днепр не заступаюсь, он в последние годы превратился в свалку, но Донецк дырее.
    Вы знаете, не буду с Вами спорить. Я в Донецке до этого был три года назад. Те изменения которые произошли у них за этот период, произвели на меня серьезные впечатления. У нас с Вами, за этот период, кроме набережной и строений группы "Алеф" ничего не произошло. Наш ямочный ремонт дорог, уже давно выводит меня из равновесия. Я, при регистрации своей машины, исходя из объема двигателя и каких то еще надбавок, заплатил транспортный сбор в "МРЭО-1" 4125 гривен. И таких как я, не сотни, их тысячи. Вы в курсе, что транспортный сбор в нашей стране практически равен Европейскому?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    прокурор, а шо делать?
    ГНОБИТЬ ПАДЛ, ТЫКАТЬ ИХ ХАРЕЙ В ИХ НЕДОРАБОТКИ И ПРОСТИТЕ НАТРОЧИТЕЛЬСТВА.......

Я понимаю, что на выборах кроме Ваньи и сомнительного Кужмана никого не было... Но сколько можно жить в этом дерьме?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

а если подумать, то и кужмана никакого не было. даже сомнительного.
    а тыкать можно, да. вон мы в форуме тыкаем хором, в губернских хрониках тыкают еще сильнее.
    а ванька слушает, да ест.
    а може и не слушает даже. просто жрет себе и жрет.

кого тыкать.. куда.. как.. )

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Для начала, не голосовать по мышинному за безпонтового мэра Ванью, прочитав пару статей мусье Теплова о том какой он патриот. Гнобить паскуд выбрасывающих из окон машин окурки и пакеты с Макдональдсов. Относится ко всему как к своему личному, без принципа "я насрал, а за мной уберут, ОНИ ЖЕ ДЭНЬГИ ПОЛУЧАЮТ (ЛОЗУНГ УБЛЮДКОВ И МРАЗЕЙ)"

P.S. Две недели назад, в Кировском, я увидел как из окна машины нашей фирмы, одна СУКА работающяя у меня водителем выбросила пакет с шкурками от мандарин. ЭТА МРАЗЬ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ, Я УВОЛИЛ ПАДЛУ, СПУСТЯ 4 минуты как он зашел в офисс. Все об этом знают и сделали выводы.

По крайней мере, я надеюсь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Ну, шо, был я сегодня в Донецке и со всей ответственностью могу заявить - Днепр нервно курит в сторонке. Увы, это так. Причем курит по коллосальному колличеству параметров. Первое, что поразило, это чистота. Чистота не реальная по сравнению с нашим городом. Вы хрэн где увидите горы пыли вдоль бордюров на улицах. Дороги, дороги это вообще писец, наш автобан Мерефо-Херсонский мост - Победа 6 не претендует даже на межквартальный проезд. Я ездил по городу и от злости скреготал зубами, скреготал, глядя на их бигдорды со светящейся надписью "Донецк", скреготал при виде четырех полосной дороги на подъезде к городу, которое не идет ни в какое сравнение с нашим убожеством, скреготал когда видел их отстроеные здания в центре и вспоминая мега паскудство Созидателя, отстроеное внизу Космической в виде "16 этажный дом" выложеное из гнусного силикатного кирпича и выкрашеное в нелепые цвета спектра в данном контексте. При виде их стоящегося стадиона, я чуть от злости не послал найух моего проводника по Донецким тропам. Мне вспомнилось то паскудство, которое возводится на месте "Металлурга" и претендует на звание Европейского стадиона, не смотря на зашитые сектора ублюдским профнастилом и мега скотский вид бетона после снятой опалубки...

А простите, какого хера все так? Наш город, по уровню производства, инвестиций и поступлений в бютжет превосходит Донецк в более чем в ДВА С ПОЛОВИНОЙ (!) раза! В ЧЕМ ДЕЛО?

Может дело в ребятах управляющих нашим городом? В их пойухстическом отношении к окружающей обстановке? Ведь реально, кто счас у руля? ПРИВАТ. Я не хочу не в коей мере как то обидеть владельцев Привата, но глядя на отделения мега концерна "Приватбанк" диву даешься, с таким баблом, иметь отделения банка сравнимые разве, что с овощными магазинами времен СССР это настораживает...

В ЧЕМ ДЕЛО?

Там хорошо где нас нет - Днепропетровс Чикаго я отвичаю

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

У меня даже есть готовое решение, кто сможет потыкать!
    Помните любезную пани Клефестку? У неё такой живой революционный порыв наблюдался, что я даже советовал направить его в полезное русло.
    А чем не русло? Учудить какие-нибудь смешности.
    А смех - страшное оружие.
    Посильней водородной бомбы.
    Последний раз она вроде бы являлась с покаянной, потому и назвалася Каюсь

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті