| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а вот скажите, "ты - лох", это так обидно, что хочется дать в морду? ... я честно не знаю, ибо не этом городе родился ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пойду работать - появится Рола, спросите у нее, где КГБ украинский, чем занимается, когда в стране угроза Конст режиму? и т.д. может знает чего
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ПР: Когда поддержка Майдана будет на минимуме, не исключен силовой разгон
Олежка бздит, Заюня, ему бы твой алкогольный задор
http://censor.net.ua/news/267239/pr_...ilovoyi_razgon
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Абориген, без приказа они не могут ничего. Есть лицо, которое руководит всем балом, и дисциплина для беркута (устав).
ИМХО, люди разные бывают (как в одной, так и вдругой стороне). Там стоят чьи-то сыновья, отцы и мужья. Так же, после опыта 30.11.2013, буйные пулеметчики расстворяются, и попадают те, кто мирно проходил (т.н. "идейные"). В сегодняшней ситуации, среди нас (свидомиты и ярусские) врагов нет! Как вы не понимаете? Нас просто используют в своих играх вышестоящие по статусу. Оппа - тюрьма, Власть - кормушку не отдаст. Отсюда и кровьИ будет только хуже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks