Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 298 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так можно ж напрямую с моднава тилифона сбрасывать
    Нипалучаится даже с моднава тилипона , руки не оттудава растут(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Cначала без бренда! Просто shoes! Смотрю-может,что скидывали,сейчас регулярно обновляют сапоги) Мне чуток не поймали эти http://www.ideeli.com/products/2337086?color_id=3393606 (дочке) хотя-куда уже
    Потом могу выборочно по boot ,tall,short... Хитрости, забрать из корзины-ну она ж там 20 мин.,если я сама не выкупаю-мне ее перекинуть посреднику надо,вот в это время и хватают Не знаю-смотрела сначала очень интересный белорусский форум,там раньше,чтоб не светить вещь-по личкам ее бросали,а сейчас,с поиском -только на опережение можно.
    Самое прикольное-поймать вещь до ее заведения на ценовую планку,вот так,как с тем платьем для Джамайки, его внесли с начальной ценой 7 долларов и многие взяли,потом подняли до 50- http://www.ideeli.com/products/1505070?color_id=3242290-все равно разобрали,будем надеяться,платье хорошее)))
    А можно ссылочку на белорусский форум? Я "подсматриваю" такие горячие позиции на http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=81620:)
    Спасибо.
    Востаннє редагував LenaElena: 21.01.2014 о 11:00

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    не подскажите, где можно заточить старые маникюрные ножницы (кто-то уже спрашивал,по-моему?).
    У меня ссылка сохранена, кто-то советовал мастерскую по заточке маникюрного инструмента http://aplusinstrument.com.ua/zatochka.html , на Исполкомовской, 58 вроде, если юр адрес совпадает с фактическим.

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Это платье за 24 бакса-моя гордость
    Когда у девушки такие ноги, уже не важно, какое на ней платье))) Очень красиво.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Плащик VERTIGO PARIS с Идиль за 19,99 доллара:

А можно ссылочку на белорусский форум? Я "подсматриваю" такие горячие позиции на http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=81620:)
    Спасибо.
    http://mixshopping.net/viewtopic.php...e8&start=11880
    У меня тоже есть такой,только более голубой цвет-или это искажение! Ну,вот его я не отношу к любимым вещам,хотя фасон один из любимых. А хаки такого типа гарри вебер чи тайфун обожала! Эту марку считаю несколько завышенной по начальной цене...Пуговицы тоже летели сначала? Я его примерила-чувствую,при застегивании начинает нитка распускаться. и нет,чтоб все укрепить,вышла на улицу.посевала пузвочками,хорошо.хоть все собрала-или почти
    Сейчас особо не востребованы эти подсказки-разве что увидишь,в каком направлении. "Бедные" бялорусы хватают такие бренды, обувь и сумки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    http://mixshopping.net/viewtopic.php...e8&start=11880
    У меня тоже есть такой,только более голубой цвет-или это искажение! Ну,вот его я не отношу к любимым вещам,хотя фасон один из любимых. А хаки такого типа гарри вебер чи тайфун обожала! Эту марку считаю несколько завышенной по начальной цене...Пуговицы тоже летели сначала? Я его примерила-чувствую,при застегивании начинает нитка распускаться. и нет,чтоб все укрепить,вышла на улицу.посевала пузвочками,хорошо.хоть все собрала-или почти
    Сейчас особо не востребованы эти подсказки-разве что увидишь,в каком направлении. "Бедные" бялорусы хватают такие бренды, обувь и сумки
    Не знаю, может, монитор искажает, у моего цвет Oatmeal. Пуговицы да, держались на честном слове, перешила сразу...
    За ссылочку спасибо, пошла изучать.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Ой, девчки, пасибапасиба, это мой любимый лук, платье за 24 бакса, босоножки 110 грн и бесплатная акционная сумка)
    Костюм элегантного нищеброда
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    О! Тогда классно! Мне просто на самом первом фото показалось чуть темнее те что я нашла и фактура была не видна, а так очень понравилось. Но на робу конечно не похоже пальто. Тем более модный фасон - "Кокон" на сегодня. А про цвет я просто вообще не конкретно об этом пальто конечно, а что есть такие цвета не фонтанистые, даже черный иногда встречается в тех же пуховиках мужских , что просто как снятый с рабочих работающих на рудниках.
    Плюс если оно действительно в ценовом диапазоне 200-300 грн. было куплено - то двойной плюс!!!, так как у нас иногда даже футболку за такие деньги тяжело найти))).
    А размер какой у него? или вы пока передумали продавать?
    Размер или S или М, если нужно - проверю. Было куплено примерно за 45 долл, за 200 грн я могу отдать просто чтобы не морочиться с компоновкой вещей.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у меня затупились старые, им больше 15 лет...
    новые просто не режут, брала в Соло и Палитре.
    спасибо, обращусь к Анечке.

спасибо, учту.

спасибо. зайду по ссылке.
    я как-то в просторе взяла, маме на подарок-зингер-а они вообще не режут, 50грн подарила, потом такие же ножницы видела в магаз. типа все по 5, мне кажется в магазинах с тао подмешивают товар.Потом у Ани брала, и себе, и маме-все отлично.Особенно порадовала штука для вросшего ногтя-такая длинная, ей удобно поддевать ноготь.Уже год нет проблем-а раньше постоянно, кто страдает таким-меня поймет.

Дописів
    65 836

Типово

не подскажите, где можно заточить старые маникюрные ножницы (кто-то уже спрашивал,по-моему?).
    чьорт побьери, уже третьи сталекс покупаю,не режут!!!
    мне для педикюра, подстригать ногти на больших пальцах, может кто-то сбросит ссылку на конкретную модель, буду безмерно признательна!!!
    а какие у Вас ножницы?
    может лучше один раз купить кусачки для ногтей?

Я у Анечки на форуме тоже брала щипчики, как запасные (я в прошлом мастер маникюра), а они очень и очень оказались.
    Заточка - есть у меня дядечка, не знаю живой ли он ещё, с виду пугают трясущиеся руки, но делает классно.
    телефон в личку отправлю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

чьорт побьери, уже третьи сталекс покупаю,не режут!!!
    мне для педикюра, подстригать ногти на больших пальцах, может кто-то сбросит ссылку на конкретную модель, буду безмерно признательна!!!
    У меня ножнички сталекс по несколько лет служат (одни для маникюра - я же самоделкин)))), вторые - для педикюра. Покупаю вообще в мелком магазинчике))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а какие у Вас ножницы?
    может лучше один раз купить кусачки для ногтей?

Я у Анечки на форуме тоже брала щипчики, как запасные (я в прошлом мастер маникюра), а они очень и очень оказались.
    Заточка - есть у меня дядечка, не знаю живой ли он ещё, с виду пугают трясущиеся руки, но делает классно.
    телефон в личку отправлю
    чето я не понимаю как кусачками можно сделать нормальную форму ногтя... оно ж кусками отхватывает
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    чето я не понимаю как кусачками можно сделать нормальную форму ногтя... оно ж кусками отхватывает
    Я догадываюсь, что просто руку набить нужно)))

Дописів
    3 636

Типово

форму обычно пилочкой придают...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    форму обычно пилочкой придают...
    на ногах?.. боже, мне аж в позвоночнике похолодело

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

девочки, знаю только к вам)))
    вчера пошла гулять с ребенком и как-то не сообразила что мороз, только припудрила лицо
    пришла домой, весь вечер щеки (на скулах ближе к ушам) чесались и небольшие припухлости, а вечером умылась и увидела что все лицо пятнами красными и немного печет((
    намазала ля-рош и утром краснота меньше, но все равно есть и немного горит лицо
    подозреваю аллергию на мороз или просто обморозила
    что посоветуете?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    девочки, знаю только к вам)))
    вчера пошла гулять с ребенком и как-то не сообразила что мороз, только припудрила лицо
    пришла домой, весь вечер щеки (на скулах ближе к ушам) чесались и небольшие припухлости, а вечером умылась и увидела что все лицо пятнами красными и немного печет((
    намазала ля-рош и утром краснота меньше, но все равно есть и немного горит лицо
    подозреваю аллергию на мороз или просто обморозила
    что посоветуете?
    Траумель

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну мастера педикюра так и делают))
    кому-то можно, самой - сложно))))
    Неня, рада что теперь можете носить тени)))

Джосс, платтечко волшебное

Дописів
    65 836

Типово

на ногах?.. боже, мне аж в позвоночнике похолодело
    а что, ты просто обрезаешь и не запиливаешь красивенько?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Траумель
    О_о!! ща мужа с дядей выпровожу и намажусь

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ну мастера педикюра так и делают))
    кому-то можно, самой - сложно))))
    Неня, рада что теперь можете носить тени)))

Джосс, платтечко волшебное
    та второй день красавица))) тоже рада))
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а что, ты просто обрезаешь и не запиливаешь красивенько?
    да, прекрасно обрезаю

Сторінка 218 з 298 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті