Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 298 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

О подборе вещей надо думать людям с любой конституцией - ИМХО.
    На модели пальто смотрится не плохо, не потому, что пальто красивое, а потому что фигура хорошая. Зачем покупать заведомо нелепые вещи? И цвет как униформа, ну любят у нас из такого цвета ткани строительные и пр. униформы шить.
    Я б такое пальто и даром не взяла.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    На модели пальто смотрится не плохо, не потому, что пальто красивое, а потому что фигура хорошая. Зачем покупать заведомо нелепые вещи? И цвет как униформа, ну любят у нас из такого цвета ткани строительные и пр. униформы шить.
    Вы знаете скорей всего неудачное фото в живую, плюс угол сверху, плюс сама дама на нем с волосами не фонтан но опять таки все из-за неудачного фото.
    А вот я нагуглила другую модницу и оно мне понравилось. если Забияка подтвердит что действительно оно и структура ткани его, то вариант не такой ужасный.
    Хотя я тоже расцветку "Халаты для ТРУДОВ" не люблю))).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1367723Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  89,0 КБ
ID:	1367724Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  75,0 КБ
ID:	1367725
    Больше фото с подробными ссылками обуви и всего остального здесь:
    http://www.katwalksf.com/designers-i...cobalt-cocoon/
    http://www.katwalksf.com/tag/cocoon-coat/

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вы знаете скорей всего неудачное фото в живую, плюс угол сверху, плюс сама дама на нем с волосами не фонтан но опять таки все из-за неудачного фото.
    А вот я нагуглила другую модницу и оно мне понравилось. если Забияка подтвердит что действительно оно и структура ткани его, то вариант не такой ужасный.
    Хотя я тоже расцветку "Халаты для ТРУДОВ" не люблю))).

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1367723Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  89,0 КБ
ID:	1367724Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  75,0 КБ
ID:	1367725
    Больше фото с подробными ссылками обуви и всего остального здесь:
    http://www.katwalksf.com/designers-i...cobalt-cocoon/
    http://www.katwalksf.com/tag/cocoon-coat/

мне только на первом (слева) фото пальто нравится, а на 2 остальных-нет.
    но оно там нараспашку, и без пояса, поэтому хорошо, особенно с джинсой хорошо.
    только, на мой взгляд, это уже и не пальто, а скорее кардиган, получается.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я сначала тоже как-то подумала про то, что пальто напоминает халат и все такое.... Но оно такое своеобразное.... на стройной дамочке вполне неплохо будет смотреться с соответствующими вещами. Даром я бы такое пальто взяла

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

спасибо всем, кто советовал основу под тени.
    вчера купила вивьен сабо, артдеко забраковался по причине жутко пластилинового вида.
    эта основа тоже такая туговатая, но сегодня весь день проходила в тенях и ниче не скаталось - удивлена и рада)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    спасибо всем, кто советовал основу под тени.
    вчера купила вивьен сабо, артдеко забраковался по причине жутко пластилинового вида.
    эта основа тоже такая туговатая, но сегодня весь день проходила в тенях и ниче не скаталось - удивлена и рада)
    Ну вот, а вы мучались)))).
    Но я Артдеко пока изменять не буду, как-то вполне устраивает)))).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну вот, а вы мучались)))).
    Но я Артдеко пока изменять не буду, как-то вполне устраивает)))).
    волшебная тема!))

Дописів
    11 665

Типово

О,спешила и не точно выразилась. Конечно,всем надо думать о подборе,но именно такое пальто особо обязывает,причем людям с моей комплекцией вовсе можно не найти вариантов
    Я бы не сказала/,что это цвет а-ля "халат для труда" Это мой любимый электрик же!!!!!! Хотя я его перебрала.ну так вышло.теперь приходится даже от клевых фасонов отказываться)))
    И нелюбимая всеми платформа,но классная цена для "Бронкса" http://www.ideeli.com/products/2244642?color_id=3265318

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    но сегодня весь день проходила в тенях и ниче не скаталось - удивлена и рада)
    то из-за мороза))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    то из-за мороза))
    да я ж не на морозе ходила))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    И нелюбимая всеми платформа,но классная цена для "Бронкса" http://www.ideeli.com/products/2244642?color_id=3265318
    та прям нелюбимая), я люблю и мне идет - не копытит, не коротит, не грубит и не мужланит...Правда ноги стройные, мож в этом дело?
    Босоноги на каждый день приятные, я бы такие хотела.Ноя там покупать не умею( а времени разбираться нетути, увы(.

Цвет электрик последнее время тоже очень люблю. Но его имхо оч.сложно подобрать без живого просмотра , т.к. (на мой скромный взгляд) для красоты этого цвета каждый нюанс важен.Чуток оттенок другой и все - халат технички.Ну и фактура важна.Как Вы в нете покупаете такие вещи - ума не приложу.Респект короче говоря.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    та прям нелюбимая), я люблю и мне идет - не копытит, не коротит, не грубит и не мужланит...Правда ноги стройные, мож в этом дело?
    Босоноги на каждый день приятные, я бы такие хотела.Ноя там покупать не умею( а времени разбираться нетути, увы(.

Цвет электрик последнее время тоже очень люблю. Но его имхо оч.сложно подобрать без живого просмотра , т.к. (на мой скромный взгляд) для красоты этого цвета каждый нюанс важен.Чуток оттенок другой и все - халат технички.Ну и фактура важна.Как Вы в нете покупаете такие вещи - ума не приложу.Респект короче говоря.
    Но бронкс то померить можно)))
    Просто я начинала с покупки достаточно рисковой,но в случае удачи выигрыш был очень большой(ну в финансовом плане,так точно)
    А там втянулась,стараюсь уже брать проверенные фирмы, иногда не срабатывает...
    В случае с идели-я просто играюсь,там такая система поиска прикольная Но то,что можно купить сапоги за 10-12-16 долларов ,ну + вес на 10-15 и это кожа и приличная фирма - это совершенно точно.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

О,ну тогда я посмотрела,что Вам с Вашей конституцией думать о подборе вещей надо) И не заказывала. Просто у меня той же фирмы в кабинете брюки
    Чо? Нипонил, что с моей конституцией? Я вообще не жалуюсь.
    Светлана, для меня безмерно важно Ваше мнение))) Кстати, Вы бы хоть одно фото своего лука выложили - ну что бы мы понимали стоит ли вообще Ваше мнение внимания.

Полина, да, это абсолютно идентичное пальто. Не знаю откуда ассоциации со строительными робами, может что-то профессиональное, но я его считаю классическим цветом электрик. Состав - шерсть с небольшой примесью. Спасибо за подборку - может составлю что-то подобно из имеющегося гардероба.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я люблю танкетку вот такого типа: http://proboty.ru/modnaya-obuv-i-sum...um-vesna-2013/ (там в ссылке желтые. оранжевые), когда под ступней нет платформы. Но и к платформе в общем нормально отношусь на других))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Светлана, для меня безмерно важно Ваше мнение))) Кстати, Вы бы хоть одно фото своего лука выложили - ну что бы мы понимали стоит ли вообще Ваше мнение внимания.
    ))))) я тоже ни разу ничО не выкладывала, хотя же по правде пару раз таааак хотелось пофастаться - не могу же по техническим причинам((((((

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    стричь и пилить надоело)
    длинные не люблю
    я тоже не люблю, но у меня ногти слоятся, все равно приходится обрезать)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Чо? Нипонил, что с моей конституцией? Я вообще не жалуюсь.

.
    О,спешила и не точно выразилась. Конечно,всем надо думать о подборе,но именно такое пальто особо обязывает,причем людям с моей комплекцией вовсе можно не найти вариантов
    Повторяюсь-неточно выразилась. Вам в пальто было классно,но,помнится,обсуждали-оно обязывает. И Вам ,с хорошей фигурой надо подбирать и продумывать,чтоб бесформенность такого пальто-халата не скрыла ее-был же такой разговор. А имела я в виду выделенное))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Повторяюсь-неточно выразилась. Вам в пальто было классно,но,помнится,обсуждали-оно обязывает. И Вам ,с хорошей фигурой надо подбирать и продумывать,чтоб бесформенность такого пальто-халата не скрыла ее-был же такой разговор. А имела я в виду выделенное))))
    А, ясно

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А я это пальто с юбкой/платьем вижу. И изящными лодочками на каблуке.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

И я что-то не припомню робу или форму цвета электрик. Хотя одно время была подобного цвета форма у стюардесс Аэрофлота.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 216 з 298 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті