| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то должен делать "чёрную работу". За неё взялись националистические радикалы и фаны, они безбашенные и долго ждать не любят. Кличко и Яценюк держатся от них на расстоянии, им на выборы идти ...и уголовные дела им никчему. При благополучном исходе Кличко или Яценюк будут в выиграше, радикалы и "Свобода" получают свои "пряники". Ну а если всё "плохо"....- Кличко и Яценюк говорят, что они неприделах, а радикалы уходят на "дно" ,.....им непривыкать.![]()
"Беркут" бив журналістів ні за що, зірвавши каску "преса"
Что-то мне подсказывает, что план ("в 2 раза больше, чем в предыдущем году") по избиениям журналистов будет выполнен досрочно
«Только что получил информации о том, что главы фан-секторов футбольных клубов собирают фанатов для поддержки братьев украинцев. Они говорят, что в футболе они враги, но в беде все братья. О времени прибытия ничего не сообщается из мотивов недопущения провокаций", - говорит в телефонном разговоре журналист.
Также Адриан Флоре сообщает, что для многих фанов Киев является родным городом, поскольку десятки тысяч любителей футбола жили на том месте где сейчас стоит Майдан. Он говорит о Евро 2012.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я бы майданутых бульдозерами сгребла и вывезла в неизвестном направлении, сброд и бездельники собрались и хулиганят, то же мне борцы за "хер знает что". Всю периферию необразованную свезли и кормят "пожертвованными" бутербродами. Лучше бы на эти "бутерброды" диагностические центры для онкобольных оборудовали.
Дятлы тупые, ни одна рожа майданутая кидая коктейли молотова в "Беркут" не помнит, что "Беркут" тоже ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!! Толпа бездельников засерающая центр Киева, не больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks