Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 256 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5115, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    я ни на чьей стороне, меня политические разборки не волнуют, но 3 людям уже по глазу удалили, одному руку, и что??? оппозиция должна быть с людьми до конца, а не отнекиваться от них сейчас. А они кричат - они не управляемы-они не управляемы . Это неправильно
    она не была с людьми в начале - почему должна быть в конце -? кто сказал, что оппозиция и власть - это враги?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    хорошо хоть про товари народного споживання не начал вещать и сколько зерна собрали)
    уже не до шуток, Президент сказал слово война. Дыма без огня не бывает

New Jersey
    Guest

Типово

Футбольные фанаты всей Европы едут в Киев поддержать украинских активистов, - блогер
    http://censor.net.ua/news/267155/fut...ivistov_bloger

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    прийняли закони про "15 років за каску". і шо?
    Дай то Бог
    тоесть Вы просите Бога чтоб на голове человека, в которого стреляют, небыло защиты.

У Вас ум там ещё чуть-чуть хоть остался.

Если что, то
    бог осуждает убийство, как самый тяжкий грех,
    и самоубийство тех кто никак не защищает свою жизнь Бог тоже осуждает.

или у Вас не христианский бог ?
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

"У Азарова не обсуждали введение чрезвычайного положения. Премьер занимается реальными вопросами, - сообщил его пресс-секретарь. -Еще не все бабки упакованы..."
    God bless america!!!!!

Дописів
    39 400

Типово

На зустріч зі сформованою владою групою з урегулювання ситуації в країні для проведення технічних консультацій відправили чотирьох представників Майдану.
    Про це повідомили у прес-службі Батьківщини.
    До складу делегації увійшли Олександр Турчинов від "Батьківщини", Віталій Ковальчук від "Удару", Руслан Кошулинський від "Свободи" та Юрій Луценко від громадськості.
    У Батьківщині підкреслили, що мова йде не про переговори, які будуть вести лідери Майдану та опозиції, а саме про попередню консультацію.
    Рада ВО "Майдан" вимагає присутності на переговорах особисто Януквовича. Вона затвердила наступні директиви на проведення переговорів:
    - виведення "Беркуту", інших спецпідрозділів, внутрішніх військ МВС України зі столиці та повернення їх у місця постійної дислокації.
    - скасування (визнання нечинними) пакету законів, ухвалених 16 січня;
    - припинення політичних репресій, звільнення усіх політичних в’язнів, зокрема активістів Євромайдану та Юлії Тимошенко.
    - повернення до редакції Конституції України 2004 року;
    - корекція виборчого законодавства, зміна норм, які дають можливості для фальсифікацій.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    она не была с людьми в начале - почему должна быть в конце -? кто сказал, что оппозиция и власть - это враги?
    а зачем натаскивали людей - БАНДУ ГЕТЬ - БАНДУ ГЕТЬ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

я ни на чьей стороне, меня политические разборки не волнуют, но 3 людям уже по глазу удалили, одному руку, и что??? оппозиция должна быть с людьми до конца, а не отнекиваться от них сейчас. А они кричат - они не управляемы-они не управляемы . Это неправильно
    А вы знаете "как правильно"?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    уже не до шуток, Президент сказал слово война. Дыма без огня не бывает
    ему ещё никто не советовал застрелиться?) это самый лучший выход из ситуации для всех)

on-off
    Guest

Типово

а зачем натаскивали людей - БАНДУ ГЕТЬ - БАНДУ ГЕТЬ
    мы все увидим в конце сериала

ему ещё никто не советовал застрелиться?) это самый лучший выход из ситуации для всех)
    он всего лишь - Президент, играют другие парни

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Футбольные фанаты всей Европы едут в Киев поддержать украинских активистов, - блогер
    http://censor.net.ua/news/267155/fut...ivistov_bloger
    Ааа так вот для чего фанклубы.

Дописів
    29 157

Типово

Президент Украины Виктор Янукович считает, что мирные акции протеста перерастают в массовые беспорядки и несут угрозу для всей Украины.

Об этом говорится на сайте президента Украины.

«Я с пониманием относился к вашему участию в массовых акциях, высказывал готовность выслушать вашу позицию и совместно найти пути решения существующих противоречий, но сейчас, когда мирные акции перерастают в массовые беспорядки, сопровождаются погромами и поджогами, применение насилия, я убежден, что такие явления несут угрозу не только для общественности Киева, но и для всей Украины»
    Янукович призвал граждан не не идти за теми, кто призывает к насилию «кто стремится спровоцировать раскол между государством и обществом и хочет бросить украинский народ в горнило массовых беспорядков».
    Глава государства заявил о своем намерении обеспечить общественный порядок, защитить права мирных граждан.
    «Я буду использовать все правовые и другие предусмотренные законами Украины методы для гарантирования общественного спокойствия и безопасности всех наших соотечественников», — заявил он.
    Янукович призвал к диалогу, к компромиссу, к спокойствию на нашей родной земле. «Верю в народ Украины. Уверен в мудрости наших людей. И готов служить государству и людям верой и правдой, пока хватит моих сил и доверия народа», — подытожил гарант.
    С силами ясно, а как там с доверием?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    "У Азарова не обсуждали введение чрезвычайного положения. Премьер занимается реальными вопросами, - сообщил его пресс-секретарь. -Еще не все бабки упакованы..."
    Лиж бы не успели убежать!!!

Дописів
    6 362

Типово

...так те хлопчики оппозицией не контролируются, это так и есть...я ваще не понял о чем кличко собрался торговаться с проффом, если он никаким боком к правому сектору
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Ну скучно в царстве, в войнушку что ли поиграть?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від Deputy_BB Переглянути допис
    Лиж бы не успели убежать!!!
    Да некуда бежать.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    тоесть Вы просите Бога чтоб на голове человека, в которого стреляют, небыло защиты.

У Вас ум там ещё чуть-чуть хоть остался.

Если что, то
    бог осуждает убийство, как самый тяжкий грех,
    и самоубийство тех кто никак не защищает свою жизнь Бог тоже осуждает.

или у Вас не христианский бог ?
    Пожалуй, отнесу ваш эмоциональный пост к нервному напряжению, в котором нахожусь и сама.
    Банзай ответил на мой пост, где была ссыль о просьбе ПР ввести чрезвычайное состояние. Мой ответ, который процитировали Вы, касался именно этого обсуждения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

нє, ну є позапарламентські сили, які виступають проти влади. ніякої відповідальності парламентської опозиції за їх дії немає. в нормальній державі в них принципово різні способи вирішення питань. у нас, оскільки парламентські способи вичерпані, боротьба з владою виходить на вулицю. але ототожнювати їх, або покладати відповідальність виключно на три політичні сили - не правильно.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Застрелиться или свергнем его, а что дальше???? Кого выбирать???? Нет сегодня достойных!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...так те хлопчики оппозицией не контролируются, это так и есть...я ваще не понял о чем кличко собрался торговаться с проффом, если он никаким боком к правому сектору
    Они там скоро никаким боком будут все. ПС это уже сказал.

Сторінка 235 з 256 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті