Добрый вечер!
По Тунису - в конце мая там только начало купального сезона, то есть море будет где-то 19-20 градусов. Хоть он и в Африке, но там холодные ветра Гибралтара дают такую температуру. Я вам рекомендую Тунис в мае (очень европейский курорт по сервису, отелям, отношению), если вы хотите не только позагорать (а загорать и греться на солнышке там можно), но и побывать на экскурсиях, талассо и поесть первые свежие фрукты (особенно там вкусные свежие финики). А вот ваши даты в июне очень хороши именно с целью позагорать и погреться)))
Хочу сразу предупредить - не ждите от отелей Туниса чего-то супер. Это скромные подуставшие отели для отдыха массово французского профсоюза. Но с очень приятным отношением, вполне сносным питанием и колоритом Магриба)
Из ближайших городов вылеты есть Харьков и Донецк.
из Харькова 13 июня на 14 ночей могу рекомендовать те отели, что со скидкой вписываются в бюджет:
1.
Hammamet Serail 4* - 11 627 грн. с питанием всё включено. Со скидкой - 10 800 грн.
Скромный отель, с небольшой, но зеленой территорией. Хорошая выпечка. Туристы были там в мае и остались вполне довольны.
2.
Safa 3* - 12 084 грн. с питанием всё включено. Со скидкой - 11 200 грн.
Тоже скромный отель в Ясмине около Хаммамета. Через променад от пляжа. Есть аквапарк, обычное питание, активная очень анимация.
Или с вылетом из Харькова с 11 июня на 14 ночей (если дата вылета подойдет):
1. Safa 3* - 11 156 грн. с питанием всё включено. Со скидкой - 10 300 грн.
И я вам рекомендую один отель, он немного выходит за ваш бюджет, но это лялечка, а не отель
2.
Novostar Palmyra 3* - 14 100 грн. в питанием всё включено. Со скидкой - 13 000 грн.
Да, на 2000 грн. дороже вашего бюджета, но по нему всё без замечаний. Это идеальный отель. Прошлым летом он только появился и когда разобрались, что он классный в нем до средины сентября не было мест.
Предлагаемые отели все видела лично, есть живые фото. Расскажу о нюансах.
Посмотрите отчет о поездке в Тунис нашего туриста -
ТУТ
Bookmarks