Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 487 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Худею, эх. Тренировки не пропускаю, 2-3 в неделю, в зависимости от работы. Вот с питанием не могу определиться в эти дни. Хочется, чтобы жир и объемы ушли.
    Напишите в личку свои данные: рост,вес,возраст....чтобы я ориентировалась

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Напишите в личку свои данные: рост,вес,возраст....чтобы я ориентировалась
    Наська, и я такую консультацию хочу Можно?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Наська, и я такую консультацию хочу Можно?
    И я хочу
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

И все хотят
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я не хочу)) я сама себе режиссёр))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    890

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    У меня малый тоже завтракает перед школой творогом. Насколько я слышала, лучшее время для творога - 16-17 часов. А вот кстати ужинать им по словам учителя йоги не стоит, так как будут постоянно сопли. Во как!
    Ужинаю сибаритом (100гр 0% творога+ пару ложек кефира+200гр. сезонных фруктов или ягод, всё вместе блендером) уже 4 года!!!

Соплей нет
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я не хочу)) я сама себе режиссёр))
    )) А как у тебя успехи? Какими темпами вес уходит?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    )) А как у тебя успехи? Какими темпами вес уходит?
    А я молодец)) Зиму пережила (почти) достойно, вес не набрала. Сейчас на удержании, сбрасывать начну с весны. Мне жизненно необходимо солнышком, тогда могу выдержать ограничения в еде
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 345

Типово

Я так понимаю,что вопросов много) поэтому вечером напишу общие рекомендации по питанию...что и когда кушать? Как распределить приёмы пищи ? Как питаться до и после тренировки?...постараюсь максимально дать информации

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ура! Будем ждать!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Я так понимаю,что вопросов много) поэтому вечером напишу общие рекомендации по питанию...что и когда кушать? Как распределить приёмы пищи ? Как питаться до и после тренировки?...постараюсь максимально дать информации
    И я жду такую инфу!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я молодец)) Зиму пережила (почти) достойно, вес не набрала. Сейчас на удержании, сбрасывать начну с весны. Мне жизненно необходимо солнышком, тогда могу выдержать ограничения в еде
    Вот и умница))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 026

Типово

Юля, taranushka, вроде ты давала ссылку на новые программы Джиллиан М... повтори пож-та.. а то в силу популярности темы за последнюю неделю- не могу их найти)))
    спасибо!!
    Востаннє редагував случайно: 20.01.2014 о 17:38
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    блин - ну так если человеку не лень это все варить и готовить на разные приемы пищу разное - можно ж и самому такое же меню написать
    все обычные диетические продукты ( вареные рыба, курица, говядина, овощи, творог, кефир и чуть сыра) разбить на разные приемы пищи , чтоб не приедались. всё.
    для такого меню есть пароварка, кинул филе и цветную капусту и все готово за 20 мин)))

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    то была раскачка организма)))))), я сейчас уже к ней не хожу, пока сама стараюсь, надоело готовить по менюшке))
    мы дома в основном все паровое и едим, ну только я на обед и ужин делаю один вид мясного/рыбного))) а паровые овощи - шикарный гарнир

пароварка в этом деле рулит

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Юля, taranushka, вроде ты давала ссылку на новые программы Джиллиан М... повтори пож-та.. а то в силу популярности темы за последнюю неделю- не могу их найти)))
    спасибо!!
    так вроде в первых постах есть, да и в поиске.. https://www.google.com.ua/search?q=%...%D1%81&tbm=vid

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вот который уже раз читаю, что творог лучше кушать вечером. а что, утром кальций совсем не усваивается? У нас вся семья завтракаем творогом. Потому что готовить
    не надо))) Неужели совершенно безполезный завтрак?
    ну белок то усваивается!!!!! И объясните мне разницу во всасывании кальция утром и вечером. Вопрос перехода его в кости - это другой вопрос, тут нужен выброс гормонов витамин Д и т дд. но кальций это не только кости. Кальций это нервно-мышечное сокращение, сокращение сердечной мышцы. Да и в крови концентрация кальция должна быть постоянная. В любом случае кальций поступивший в жкт в той или иной степени всасывается в кровь и если его где то не хватает, организм направит его туда

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    так вроде в первых постах есть, да и в поиске..
    за ссылку на гугл : спасибо!)))
    .. в первых сообщениях темы я и брала тот, с которым уже 2 года "работаю")) а вот Юля, давала ссылку на новые ее видео - вот этим я и интересовалась))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    за ссылку на гугл : спасибо!)))
    .. в первых сообщениях темы я и брала тот, с которым уже 2 года "работаю")) а вот Юля, давала ссылку на новые ее видео - вот этим я и интересовалась))
    аа сорри

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

вчера видать недоела днем, пришел ко мне вечером дядя жора)) поела курочки. Думала в плюс будет или просто на месте, а нннет, отвесик все равно хоть и небольшой но есть.

Дописів
    3 345

Типово

Столько много информации, что даже не знаю с чего начать...наверно, с самых часто задаваемых вопросов.
    я против понятия "диета" , я за "правильное питание"..."диета" предполагает ограничение в питание на какой-то определенный период, а "правильное питание"-это стиль жизни..нужно изменить свои пищевые привычки..если вы будете ограничивать себя не принимая такой образ жизни( типа-это временно,пока я худею), то у Вас постоянно будут срывы, у некоторых даже недельные "зажоры" с дальнейшим чувством вины. Поэтому Ваше питание должно быть сбалансировано!когда организму всего хватает, то и особых желаний съесть какую-нибудь "гадость" не будет...если же Ваше питание сбалансировано, но срывы продолжаются,возможно, нужно поговорить с психологом и узнать почему так происходит...может проблема куда глубже...постарайтесь относится к пище как к необходимости насыщения организма, а не как к удовольствию...найдите то занятие, которое вам по душе,от которого вы будете получать положительные эмоции и , возможно,что-то в вашем отношении к пище изменится...ни для кого не секрет,что "мы то - что мы едим"...у вас улучшатся волосы, кожа,ногти,у некоторых женщин может наладиться менструальный цикл , я молчу уже об ощущении легкости в теле....Если все таки вы сорвались-НЕ НУЖНО себя казнить и ругать! мы все люди,нам свойственно искушаться, ошибаться и т.д... нужно просто остановиться, взять себя в руки и с новыми силами идти к своей цели...не ставьте себе глобальные цели...лучше идти маленькими шажками к победе..
    теперь по питанию...самое важное-это вода...эта тема не раз уже здесь обсуждалась , но повторюсь,1.5-2 л( если нет проблем со здоровьем) чистой воды в день нужно выпивать! не считая чая! пить за 20-30 мин до еды и через 30-40 мин после еды...
    для кофеманов - ограничить потребление кофе до 2-х чашек в день
    хочу обратить внимание на кол-во приемов пищи...кушать нужно каждые 2-3 часа...потому как только таким образом можно ускорить метаболизм...здесь есть несколько вариантов: три основных приема пищи ( завтрак, обед,ужин) и перекусы...либо вы свой калораж разбросаете в течение дня и получится несколько маленьких приемов пищи...тут уже по вашему желанию и согласно вашему распорядку дня, главное, чтобы все было просчитано по БЖУ...каждый прием пищи и перекус должен включать в себя белки,углеводы и жиры...например, яблоко и миндаль,цельнозерновой хлеб и кусочек семги , и.т.п...тут уже по вашему желанию...были дискуссии о завтраке...вы можете сделать белково-углеводный завтрак либо разделить завтрак на два приема...первый завтрак сделать белковым , а второй завтрак ( где-то через час -два) углеводным...
    теперь о том как распределить БЖУ в течение дня , если вы худеете...максимальное количество углеводов ( крупы, макароны ) и фрукты ( не более 300 г) употребить нужно до 16.00 ...худеющим любителям фруктов и орехов - вечером данные продукты не есть!!!! углеводы второй половины дня -это овощи( лучше некрахмалистые)...по поводу белков :в один день употреблять рыбу и мясо МОЖНО! жирные сорта рыбы (семга , лосось) можно и нужно( они очень полезны), но в первой половине дня, во второй половине дня лучше использовать нежирные сорта мяса ( телятина), курогрудь, индейку и нежирные сорта рыбы...творог на ночь можно...для восполнения жиров используем орехи, масла растительные,семена,авокадо,жирные сорта рыбы...
    Питание и тренировки.1) Если у вас тренировка утром, то чисто белковый завтрак вы сделать не можете, в данном случае завтрак должен быть белково-углеводный,включая и быстрые углеводы ( фрукты, ягоды )...например, яйцо (для женщин не более двух желтков в день)+ яичные белки+ овсяная каша ( либо др. крупа) с любыми ягодами...после тренировки нужно закрывать белково-углеводное окно - не позднее чем 20 мин...и затем через 1-1.5 обычный полноценный прием пищи
    2) если тренировка в обед, то старайтесь рассчитать длинные углеводы так, чтобы максимально они были до тренировки...в зависимости от того на сколько плотно вы поели, тренироваться можно через 1-2 часа...после тренировки закрываем окно и далее через 1-1.5 полноценный прием пищи
    3) если тренировка вечером, едите в обычном режиме,так же закрываем белково-углеводное окно,но только через 1-1.5 есть вы должны нежирный белок и овощи,можно творог нежирный...
    бываю такие ситуации, что подошло время приема пищи, а у вас через 30 мин тренировка, в таком случае подойдут яичные белки ( или спортпит, если кто употребляет)
    белково-углеводное окно закрываем быстроусвояемым белком ( яичные белки) и долькой фрукта или спортпитом: протеиновым коктейлем или аминокислотами....
    ВАЖНО!!! обязательно до тренировки в вашем рационе должны быть медленные углеводы, иначе вы физически не сможете нормально отзаниматься и ваша эффективность будет стремительно падать

Сторінка 273 з 487 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті