Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 256 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5115, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    було дві основних витмоги після 30-го:покарання відповідальних- цього не відбулося і зміна уряду- всі на своїх місцях.
    И что от этого поменяется ??

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А чего Вы еще со сцены не выступаете, раз так политически активны ?
    Тренируетесь на кошках ?
    розмова не про мене.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Senior.Pamidur Переглянути допис
    Грохнуть Яныка, Азарова и Захарченко, остальных ПРцов пересажать и делов-то.
    а вот за такие слова к стенке
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    35 019

Типово

Я бы проголосовал.
    Смолой расплавленной.
    Так чего не реализуете свое желание? Момент ведь - лучше не придумаешь.
    Или всё так и останется "бы"? Ну, впрочем, как у подавляющего большинства. Кто-то делает, а кто-то "бы".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я считаю, что это профанацией, результат которой вы можете сейчас видеть на всех мировых новостных каналах.
    Что Вы "вертите ж...пой"? Ответьте на вопрос - он выбран президентом не законно?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вот, только честно, Вы лично считаете это нормальным?
    Спокойный, у Вас спрашивали 17, 24 ноября, 1 декабря, 10-11 декабря, про Черновол спрашивали и автомайдан, 16 января спрашивали - нормально все это? Вспомните, что отвечали лично Вы тогда?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..хотите, чтоб народ вышел строем и с песней?...так с народом так не бывает, только с рабами
    Гы.
    ))))))))))))))))))))
    Зачетный вариант.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    бу-га-га
    + бугагагагага 5 раз...

это с каких-таких законноизбранный Президент моей страны будет уходить в отставку из-за требований херзнаеткого...

Дописів
    39 400

Типово

И что от этого поменяется ??
    а яка вам різниця? для вас -нічого, у вас все добре і вас все влаштовує, за вашими словамє.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    не огород, а сборище протывсихов. вечно неприкаянные.
    ну конечно.
    ты-то нашел своего кумира, тебе хорошо. А мне твой кумир не нравится. Не могу же я себя насиловать? ))
    Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    И даже Autumn здесь
    мне стыдно.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Можно было прогнозировать два месяца назад, месяц назад. Сейчас есть один способ быстрого и мирного разрешения проблемы - если Янукович обменяет на свое благополучие отставку. Другие варианты все непрогнозируемые, и, к сожалению, не очень оптимистичные.
    что-то мне кажется, он своими руками создал такой прецедент, что в отставку ему не хочется. что ж его может спонукать к ней? много крови?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Спокойный, у Вас спрашивали 17, 24 ноября, 1 декабря, 10-11 декабря, про Черновол спрашивали и автомайдан, 16 января спрашивали - нормально все это? Вспомните, что отвечали лично Вы тогда?
    давай я отвечу... я понимаю что тебе это не понравится, да и не только тебе, но таки да.. НОРМАЛЬНО... по другому эта ситуация разрешится и не должна была... и повторюсь еще, это только начало...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я не знаю, Глобус.

Если есть человек, который управляет этим хаосом, пусть садятся за стол и договариваются.
    Если такого человека нет... я не хочу силового решения, поэтому пусть человек найдется.

я думаю, вы по-другому считаете. Да? и какой же, по-вашему, выход?
    Ну так это и происходит, человек, который управляет этим хаосом не хочет договариваться.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Власть и поддерживающие ее политсилы типа Партии регионов обвиняют во всем оппозицию. Оппозиция делает вид, что «мы тут не стояли», а во всем виновата власть, которая сама спровоцировала кровавую развязку «мирного народного вече». Однако с полной уверенностью можно говорить, что виноваты обе стороны. Причем даже не совсем понятно, кто виноват более.

Власть, ясное дело, просто должна понять и взять на себя вину за то, что своим руководством страной довела ее до такой жизни, когда одна часть населения недовольна всем. Ну вот буквально всем – от политики и экономики до решения языковых вопросов и прочих культурологических прибамбасов. Но больше всего власть виновата в том, что допустила кровавое развитие ситуации, не упредив экстремистов и радикалов, не подавив в зародыше их активность, которая теперь выплеснулась на улицы. И на головы граждан. Из подвалов и спортивных «качалок», где они наращивали себе мускулы. Из кухонь, где оттачивались идеология и пропагандистская риторика, и открытых тренировочных лагерей, где их обучали «военному делу настоящим образом», чтобы применить его потом в уличных акциях.

Все это было, есть и будет. В это вкладываются деньги и внутренних противников власти, и внешние «пидарунки» в виде грантов на развитие демократии, а на самом деле – на захват власти в стране, которую хотят превратить в геополитический плацдарм в борьбе с Россией. Об этом – о боевиках, вскормленных западными грантами, подготовленных международными революционерами-авантюристами, спецами по «цветным революциям», – власть предупреждали все, кому не лень. Но и сама власть, и подчиненные ей правоохранители бездействовали. Власть виновата в том, что хотела на фоне экстремистов и радикалов выглядеть белой и пушистой, более демократичной и толерантной, чем ее звероподобные рагульско-жлобские оппоненты, гукающие где ни попадя, портящие воздух и поющие гимн при любом удобном моменте, выкусывающие блох друг у друга под мышками.

Власть виновата в том, что, имея законодательство и Конституцию, приняв дополнительные законодательные акты, так и не нашла ни механизмов, ни решительности применить их и упразднить, ликвидировать этот гнойный бомжатник в центре столицы, купировать рассадник болезней и политического экстремизма.

Оппозиция виновата в том, что она не может или не хочет взять на себя всю ответственность за попытки захватить власть. И за то, что так и не определилась, как она хочет бороться за эту власть – бюллетенями на выборах или бутылками с «коктейлем Молотова» и битами в руках боевиков-экстремистов. С одной стороны, вожди оппозиции хотят якобы мирного перехода власти к ним в руки. Но с другой, они делают вид, что не понимают, откуда взялись радикалы – неонацисты, неофашисты, ксенофобы всех мастей от русофобов до махровых антисемитов.

А сами радикалы, с их точки зрения, не виноваты ни в чем. Они действовали так, как предопределяют им их идеология и философия отношений внутри государства. Так вести себя велит многим из них и прежний жизненный опыт, приобретенный либо в тренировочных лагерях, либо на зоне, среди криминала, который, как известно, всегда претендовал на роль параллельного мира со своими законами и установками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так чего не реализуете свое желание? Момент ведь - лучше не придумаешь.
    Или всё так и останется "бы"? Ну, впрочем, как у подавляющего большинства. Кто-то делает, а кто-то "бы".
    А я не представитель ни одной из конфликтующих сторон.
    Это был чисто ответ на предложение поддержать совершенно конкретное образование.
    Искать их, для высказывания "поддержки" - не намерен.
    Я ответил на вопрос ?

а яка вам різниця? для вас -нічого, у вас все добре і вас все влаштовує, за вашими словамє.
    Не, ну мне интересно, ради чего весь сыр - бор.
    А то кто то спросит, а я не в курсе.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    это Вы сами связали
    я ничего не вязала. просто задала вопрос.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

було дві основних витмоги після 30-го:покарання відповідальних- цього не відбулося і зміна уряду- всі на своїх місцях.
    нашо перевибори? в іншіх країнах міністри за схожих обставин йдуть у відставку- як звичайні чиновники. наші сидять в кориті і тримаються за пилу як в останній раз.
    В Турции Эрдоган не ушел в отставку. Или Турция недостаточно правильный пример для Украины? Ну и как часто, на Ваш взгляд, следует отправлять правительство в отставку просто выставив "вимоги" собравшимися на площади? Раз в месяц можно? Тогда заживем
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

от потому и ...

Дописів
    35 019

Типово

А я не представитель ни одной из конфликтующих сторон.
    Это был чисто ответ на предложение поддержать совершенно конкретное образование.
    Искать их, для высказывания "поддержки" - не намерен.
    Я ответил на вопрос ?
    Да, спасибо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а вот за такие слова к стенке
    За какие такие? За прогноз? Для вас лично своводу слова отменили заранее?
    Или вы думаете Янык не довел людей?

Дописів
    7 137

Типово

Как по мне то это позор нацики кидают зажиг. смесь, кидаются камнями, жгут все вокруг и их еще не споймали. В Америке б расстреляли уже всех.

Сторінка 210 з 256 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті