Девочки, хелп!!! получила я бесплатные ключи и еще в декабре зарегистрировала через демо-Медок договор с ГНИ.
отправила в пятницу отчеты из демо-Медка, перед этим (на свою голову) обновила программу, в итоге отчет ЕСВ ушел, а на отчет НДС медок ругнулся, но сама дека с дод.5 чудом подписалась и ушла, а реестр НЕТ

. пишет "дальнейшие действия ограничены". ответа долго не было, даже уведомления не приходили. я зарегила фирму в Айфине, позаключала в нем договора, все квитанции пришли, поставила галочку, что есть договор с миндохом. импортировала ндс и реестр, отправила, заново заполнила ЕСВ, отправила. ЕСВ сдался моментально, а НДС пишет не принято, отказ по сертификату директора((( вычитала на форумах, что надо перезаключить договор с Миндохом именно в Айфине. договор отправила, но по нему до сих пор нет второй квитанции(((
сегодня, о чудо, пришли все квитанции по отчетам отправленным через демо-Медок.
по итогу у меня 2 раза сдан отчет ЕСВ, сдана декларация с дод.5, а РЕЕСТР ТАК И НЕ СДАН((( у меня одна надежда, что в пятницу будет вторая квитанция по договору в Айфине и отчеты будут проходить.
вопрос:
насколько принципиально подавать реест НДС одновременно с декой? его можно дослать отдельно или лучше сделать деку и дод. "звітня нова"+реестр и отослать еще раз все вместе?
Bookmarks