вот вам еще одиннадцать)))
...ага, вижу Луна меня опередила... зато у меня - оффсайт автора с кучей интересных ништяков, отак![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вам еще одиннадцать)))
...ага, вижу Луна меня опередила... зато у меня - оффсайт автора с кучей интересных ништяков, отак![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ниндзя?
по теме: вот альтернатива (как по мне, очень достойная) флибусте. Даже те немногие вещи, что недоступны для скачивания, как минимум доступны для чтения онлайн.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
смотрела в магазине - красивое издание.
не понятно мне назначение этой книги, учить историю по Акунину, на мой взгляд весьма сомнительное занятие.
читать для удовольствия-тоже не получится, сильно специфическая литература.
зачем написал - мне не понятно, хочет затмить Карамзина?
это ж каким запасом знаний нужно обладать, чтобы замахнуться на подобное?
изучать самоубийство по Чхартишвили - весьма сомнительное занятие. и зачем он это написал, хочет затмить Фрейда, Юнга, Сартра или Ницше?
это ж каким запасом знаний нужно обладать, чтобы замахнуться на подобное?
я так понимаю, он, во-первых, хотел сделать свое собственное исследование. а во-вторых, Карамзин жил все-таки 200 лет назад, и многое за это время произошлоне могу сейчас все это найти в его ЖЖ.
а знаний у Чхартишвили ооочень много
у меня только одно сомнение: вроде как Чхартишвили серьезные книги выпускает под собственной фамилией, а под псевдонимами - художку. а "История" - под псевдонимом. вот я и не могу понять - это все-таки история, или сочинение?![]()
Спасибо отозвавшимся, не читавшим Акунина. А то все читают, а я нет.
После разрекламированного здесь Нёсбе нашла еще одного скандинавского автора детективов - Юсси Адлер-Ольсен.
Пока в переводе нашла только два его романа "Женщина в клетке" и "Охотники на фазанов", рекомендую, очень неплохое впечатление. Динамичный сюжет, интересные герои, и несмотря на то, что сразу знаешь, что "убийца - судья" (с), книги читаются на одном дыхании.
Еще из детективов понравилась "Исчезнувшая" Гиллиан Флинн, читала выходные не отрываясь и всю книгу впечатления о героях меняются как в калейдоскопе на противоположные, особенно неоднозначное впечатление оставила концовка.
(Кстати, на этих авторов я наткнулась когда искала рекомендованную Пастором книгу о ФБР "Погружение во мрак" Джона Дугласа, вот ее я еле одолела)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks