| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не на ваших условиях. свои позиции и установки я высказала выше, обоснование - в приложении для вас не поленилась отыскать.
а теперь действительно оставим этот пустой разговор.
и знаете что? вы - тоже часть русского мира. можете сейчас перейти на украинский. я тоже хорошо им владею и это ничего не изменит. украинский - тоже часть русского мира.
Правый сектор
«Правый сектор» (укр. «Правий сектор») — автономные боевые отряды украинских националистов, принимающие активное участие в Евромайдане. Они представляют собой радикальные самостоятельно действующие группы.[1]. В частности, их представители были замечены за 30 минут до разгона Евромайдана 30 ноября 2013 года[2], они также принимали непосредственное участие в штурме госучреждений в Киеве 1 декабря[3]. В организации нет явного лидера и она представляет собой конфедерацию, в которую входят отдельные группировки: Патриот Украины, Тризуб, СНА, УНА-УНСО, Білий Молот.
Идеология
Заявляя о приверженности идеям украинского национализма, Правый Сектор критикует гуманизм, социализм, атеизм, космополитизм, глобализацию, поскольку они формируют у человека рабское сознание (укр. рабську свідомість) и превращают его в часть «космополитического стада» (укр. космополітичне бидло), местом обитания которого становится «всемирный концлагерь». Альтернативой является национальное возрождение Украины как государства украинского народа, который создан Богом. Идеал Правого Сектора — украинское суверенное соборное государство (укр. Українська Самостійна Соборна Держава), во главе которого будет стоять Национальный Революционный Орден.
-------------------
Я так понимаю, это именно те, которых не захотел возглавить Кличко
я впевнений, ще є можливість все припинити, бо це вже не жарти:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/20/7010114/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks