Добрый день! Запишите пожалуйста заказ:
Клематис Red Star – 2,5 €
Клематис Kaiser– 2,8 €
Спасибо! С Рождеством!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Запишите пожалуйста заказ:
Клематис Red Star – 2,5 €
Клематис Kaiser– 2,8 €
Спасибо! С Рождеством!
Танюш добавь мне пожалуйста
Клематис Little Mermaid – 1,6 €= 2 шт
вот нашла о нем может еще кого заинтересует
Его визитная карточка - очень оригинальный окрас цветков, его цветки не спутаете ни с одним другим сортом. Клематис Little Mermaid относится к повторно цветущим клематисам. Обильное цветение с мая по октябрь, диаметр цветка 8-12 см. Сорт, несмотря на свою экзотичность, не назовешь требовательным - растение не боится морозов, хорошо растет на разных типах почв, прекрасно сочетается с другими декоративными растениями.Вырастает до 2м. Цветение обильное с мая по октябрь.
С праздниками!!
Запишите пожалуйста заказ:гейхерелла-Buttered Rum-1шт.,гейхерелла-Gold Zebra-1шт.,гейхера-Midnight Ruffees-1шт.,гейхера-Rio-1шт.,гейхера-Spellbound-1шт.,гейхера-Cajun Fire-1шт.,клематис-Kaen-1шт.,клематис-Kaiser-1шт.,клематис-Little Mermaid-1шт.
Клематис Little Mermaid
Японский сорт с редкой, притягивающей внимание, лососево-розовой окраской цветков, с которой великолепно гармонируют ярко-желтые пыльники.
Цветки почти округлые, диаметром 8-12 см, складываются из 8 чашелистиков, но в весенних цветках, на старых побегах их может быть значительно больше.
Цветет в мае-июне, а после обрезки в августе-сентябре. Достигает высоты 2м. За опоры цепляется листовыми черешками.
Используется для выращивания у решеток, колышков и других садовых опор. Может карабкаться по натуральным опорам, напр., лиственным либо хвойным кустарникам, не требующим обрезки.
Группа обрезки - 2 (слабая)
Сорт вывел Такаши Ватанабе (Takashi Watanabe), 1994 г, Япония
![]()
Добрый день, Хочу заказать в Киев несколько растений:
Лофант Kudos Mandarine - 1
Вероника Aztec Gold - 1
Монарда Fire ball -1
Эхинацея Big Kahuna
Свяжитесь, пожалуйста, со мной для подтверждения заказа и способа оплаты. Спасибо
Добрый день. Запишите заказ клематисов: Beata,Mazowsze,Doctor Ruppel. По 1 шт. Спасибо.
Здравствуйте. Примите заказ:
Клематис Westerplatte – 1,6 €,
Клематис Bałtyk – 1,6 €
Клематис Doctor Ruppel – 1,6 €
Клематис Girenas – 1,6 €
Клематис Innocent Blush – 2,5 €
Клематис Kaiser– 2,8 €
Клематис The Vagabond – 1,6 €
Клематис Lasurstern – 1,6 €
Клематис Mazowsze – 1,6 €
Клематис Nina – 1,6 €
Клематис The First Lady – 1,6 €. Всё по одной штучке.
За темой следить нет возможности. Все вопросы, если можно, в личку, пожалуйста. Спасибо.
Девочки, с 20.01 буду в отъезде, вернусь после выходных
Скорее всего, буду без интернета
Вопросы, заказы - пишите, всем отвечу, как появится возможность
Девочки и мальчики! Можно ли к вашей дружной компании прилепиться?
[QUOTE=DarkZik;25100091]Девочки и мальчики! Можно ли к вашей дружной компании прилепитьс
Пока Таня в отъезде, см. выше, отвечу чтоб вы не обиделись на ее молчание - Таня всех принимает, я тоже донецкая, заказы высылает Новой Почтой![]()
Спасибо. Я тоже хотела бы сделать заказ клематисов.
Kaen 2,5e
Little Mermaid 1,6e
Doktor Ruppel 1,6
Frau Susanne 1,8
Kaiser 2,8
Krakowiak 2,5
Mazowsze 1,6
Nina 1,6
Stasik 1,6
The First Lody 1,6
Violet Elizabeth 2,5
Arabella 1,8
Добрый день! Примите заказ:
Клематис Isago – 2,5 €
Клематис Little Mermaid – 1,6 €
Клематис Bałtyk – 1,6 €
Клематис Doctor Ruppel – 1,6 €
Клематис Mazowsze – 1,6 €
Клематис Arabella – 1,8 €
Контактные данные написала в личку. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks