Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 501 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, добрый день!

В настоящее время пополнение карты "Универсальная" без комиссий в терминалах самообслуживания, Приват24. Более детально о тарифах карты "Универсальная" по ссылке.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    я уже извинился за ошибочное мнение. Вы не заметили?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А что это мне прислали за страшно модную карту PayPass?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    29 156

Типово

el_bregg, добрый день!

Если Вам необходима мокрая печать Вы можете обратиться в клиент-менеджеру в ближайшем отделении банка как с квитанцией, так и с дубликатом квитанции (если Вы при оплате не взяли квитанцию или утеряли, Вы можете получить дубликат квитанции в Приват24, а также в любом терминале самообслуживания).

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Дякую.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Не подскажут ли представители банка какова сейчас процедура перевыпуска именных карт Gold? где-то видел рекламу, что можно в любом отделении, но как тогда заказывать карту?
    Или лучше таки ехать в то отделение, где карта изначально оформлялась?

Dn-Cars, добрый вечер!

Оформить карту Вы можете в любом отделении банка. Стоит обратить Ваше внимание, что перед выпуском карты необходимо сфотографироваться для фото на карте. Спустя 14 дней Вы сможете забрать карту в том же отделении банка.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    и на старых картах закрыл пб дырку с пополнением счета кс через инет юзая подставной номер вместо финансового
    Нет. Сегодня всё прошло по-старому. Номер карты, срок, код. Запрос номера телефона. Указал НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ к карте. Пришло СМС. Ввёл. Операция прошла успешно.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а теперь к моим картам.
    Удачно расплатившись через интернет картой которая отключена от платежей в интернете (что уже меня возмутило), решил проверить-может я забыл отключить возможность оплаты в интернет? Проверил-таки отключено! Но при этом увидел вещь от которой волосы стали дыбом. Лимит на проведение операций по зарплатной карте-240 ТЫСЯЧ!!!!!
    Это в месяц?
    да по этой карте оборот за три года меньше, а может и за пять лет! При этом по другой карте стоит значительно меньший лимит, причем меньше, чем оборот по ней в некоторые месяца. Тут мой мозг вообще сломался.

Долучення 1366268

кто и на основании чего устанавливает мне такой лимит? Почему никто и нигде и никак не информирует? Раньше было 5000 грн в день лимит. только его и мог увеличить. А это? в день? Месяц?
    нажал кнопочку изменения лимита. Там светится дата. я уменьшил до 5 тыс. до 23-59 часов 18.01.2014. какой лимит будет после этой даты?
    Долучення 1366269
    Dendnepr, лимит выставляется по карте автоматически. Если Вы желаете изменить лимит необходимо внести сумму и дату, до которой желаете, что бы действовал. Возможно, при подаче заявки Вы не изменили дату и автоматически 19.01.2014 г. лимит вновь стал по умолчанию.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А что это мне прислали за страшно модную карту PayPass?
    Zirael, добрый вечер!

Вами получена от банка PayPass в подарок (бесплатно) как вознаграждение за лояльное отношение к продуктам банка и образцовую платежную дисциплину.

Спешим заверить, что получение карты по почте абсолютно безопасно для клиента. Так как чтобы начать пользоваться картой, ее нужно подвязать к основной карте "Универсальная", а это можно сделать, посетив любое отделение ПриватБанка.

Заметим, что PayPass - это дополнительная карта со всеми достоинствами и преимуществами основной карты, к которой она привязывается (такой же льготный период, такой же размер кредитного лимита и т.д.).

С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 19.01.2014 о 20:00

Дописів
    3 379

Типово

я уже извинился за ошибочное мнение. Вы не заметили?
    Dendnepr, заметили уже после ответа Вам Когда публиковали ответ Ваш комментарий еще не видели.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    25 т. на кредитке мало?
    у меня 15т, я писал же. глубже не дают по ней.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Хотим предложить Вам кредит “На всякий случай” - это пластиковая карта с кредитным лимитом, размер которого установлен в индивидуальном порядке.
    ...
    Для получения кредита самостоятельно подаете заявку в банкомате на оформление договора. Инструкция по ссылке.
    Елена, я безмерно счастлив этому предложению, но где саму карту-то эту взять?..
    В банкомате в меню универсальной карты ничего подобного не нашел (несмотря на холод поперся в банкомат проверять).

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Нет. Сегодня всё прошло по-старому. Номер карты, срок, код. Запрос номера телефона. Указал НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ к карте. Пришло СМС. Ввёл. Операция прошла успешно.
    а еня после ввода смс пришедшего на другой номер перекидывает на страницу привата где написано что вышло второе смс уже на мой финансовый номер(написан ниже) и типа введите код заново))

Типово

плиать!!!!
    сегодня проверил лимит на проведение операций-стоит 243 ТЫСЯЧИ!!!
    Какого хрена????
    признан серьезным пацаном)

у меня 30к - лошара)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Dendnepr, лимит выставляется по карте автоматически. Если Вы желаете изменить лимит необходимо внести сумму и дату, до которой желаете, что бы действовал. Возможно, при подаче заявки Вы не изменили дату и автоматически 19.01.2014 г. лимит вновь стал по умолчанию.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Охринеть. Что это за умолчание такое 240 тысяч?
    Повторю-за несколько лет оборот меньше, чем вы поставили лимит по умолчанию.
    Как слелать лимит по умолчанию меньше?
    При необходимости я знаю как увеличить

Дописів
    3 545

Типово

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    " Лимит на проведение операций по зарплатной карте-240 ТЫСЯЧ!!!!! Это в месяц?"

Приватбанк, что означает этот термин - "Лимит на проведение операций" ???

ЗЫ кргда же Вы научитесь полно отвечать на поставленные вопросы?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    а еня после ввода смс пришедшего на другой номер перекидывает на страницу привата где написано что вышло второе смс уже на мой финансовый номер(написан ниже) и типа введите код заново))
    Я вот тоже именно после Вашего сообщения попробовал. И всё прошло по-старому.

Дописів
    12 620

Типово

ГГГГ!
    Уважаемый Приватбанк, а шо это "вдруг" у вас Приват24 поломался? Как минимум до утра (так мне сказали в чате)?
    Ждете, чем в Киеве закончится, да?
    Нехорошо чужие денежки зажимать, нехорошо!

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    ГГГГ!
    Уважаемый Приватбанк, а шо это "вдруг" у вас Приват24 поломался? Как минимум до утра (так мне сказали в чате)?
    Ждете, чем в Киеве закончится, да?
    Нехорошо чужие денежки зажимать, нехорошо!
    Думаю все банальнее - в ночь с воскресенья на понедельник минимальная загрузка по банковским операциям, самое время накатить обновления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

плиать!!!!
    сегодня проверил лимит на проведение операций-стоит 243 ТЫСЯЧИ!!!
    Какого хрена????
    оборот по карте за ТРИ года намного меньше!!!
    Мне каждый день лимит уменьшать?

Напоркуя мне такое "ПОКРАЩЕННЯ"???
    Глюк, реальный лимит можно уточнить у любого живого сотрудника приватбанка, скорее всего будет 10к в день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    " Лимит на проведение операций по зарплатной карте-240 ТЫСЯЧ!!!!! Это в месяц?"

Приватбанк, что означает этот термин - "Лимит на проведение операций" ???

ЗЫ кргда же Вы научитесь полно отвечать на поставленные вопросы?
    Лимит безопасности по карте, то есть ограничение на расходные операции, чтобы Вашу карту в случае утери не "раскатали" на всю суму(вдруг Вы там миллион держите), а меню для его повышения, если его не хватит

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Zirael, добрый вечер!

Вами получена от банка PayPass в подарок (бесплатно) как вознаграждение за лояльное отношение к продуктам банка и образцовую платежную дисциплину.

Спешим заверить, что получение карты по почте абсолютно безопасно для клиента. Так как чтобы начать пользоваться картой, ее нужно подвязать к основной карте "Универсальная", а это можно сделать, посетив любое отделение ПриватБанка.

Заметим, что PayPass - это дополнительная карта со всеми достоинствами и преимуществами основной карты, к которой она привязывается (такой же льготный период, такой же размер кредитного лимита и т.д.).

С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк.
    Добрый день! Спасибо за разъяснения, т.е. по сути (после активации) - это дубликат моей "универсальной" карты, только с невозможностью использовать ее в банкоматах и терминалах?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 174 з 501 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті