Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 125 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125 ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    не получилось со зверски избитой Таней, попробуем на зверски упавшЫм Юре...
    Так и с Ильенко, забрызганным кетчупом кровью, тоже не получилось. Сплошные проколы, чувствуется низкий уровень режиссеров. Не то что в начале двухтысячных, ни тебе отрезанных голов, ни диоксина в водке.

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    да тетку жалко, какая бы ни была....
    или революция требует жертв?
    Ну, какая революция, такие и жертвы (тетки)
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так и с Ильенко, забрызганным кетчупом кровью, тоже не получилось. Сплошные проколы, чувствуется низкий уровень режиссеров. Не то что в начале двухтысячных, ни тебе отрезанных голов, ни диоксина в водке.

Ну, какая революция, такие и жертвы (тетки)
    ждем чонить порезонансней....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

сравните это и это

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    сравните это и это
    я бы поверили в журналистскую честь Чорновил,
    если бы она писала и о "кошельках" и "маетках" ОППЫ.
    А их, "кошельков" там хватает.

Если бы писала о "рукх, которые ничего в жизни не крали", а делишках Тимошенко и Ко....

ИЗбирательность, т.е. исполнение заказухи никогда не были для журналиста честью и достоинством.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

я лично не верю, что HOLONAVT такая простая дура, она ведь вроде недвижимостью тут торгует
    думаю, что просто рынок недвижимости сейчас настолько мертв, что приходится подобно Ольчуку зарабатывать по копеечке, - благо, что моральные принципы позволяют..
    отписался

Дописів
    9 473

Типово

о как заерзали....

совсем плохи дела у оппы
    Добра и удачи!

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    я лично не верю, что HOLONAVT такая простая дура,
    ...это вы зря не верите, оне и вас оппой щЕтают
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...это вы зря не верите, оне и вас оппой щЕтают
    Ну хоть кто-нибудь Таню удовлетворил ?
    Сколько ей как дуре без подарка ???

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Говорит невиновен, Пшонку знаю))
    Залишений сьогодні під вартою до 23 лютого Апеляційним судом Києва підозрюваний у справі Тетяна Чорновол, Андрій Насіковський, який пустив переночувати Сергія Котенка: " ... О том, что я невиновен знает прокуратура до самого верха. Если я такой плохой человек, скажите, я занимался четыре года в клубе «5 элемент» в одной раздевалке с Виктором Павловичем Пшонкой. И не раз. Медведько (предыдущий Генпрокурор Украины) со мной лично здоровался в той самой раздевалке за руку, между прочим. До последнего момента. Сейчас Виктор Павлович не занимается, он на должности. Но он меня лично знает..." Боюся, як би ці відвертості про особисте знайомство із Пшонкою хлопцеві тепер боком не вилізли.

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Таню удовлетворил
    простая дура
    уже поймали ли Януковича,который ее избивал?
    Місцеву птахофабрику вже законно обрали?

---

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Говорит невиновен, Пшонку знаю))
    А здесь говорят, что вместе с Котенко в машине было еще 4 человека

Дописів
    9 473

Типово

Сегодня Татьяну выписали из больницы.
    о дальнейших своих планах говорить отказалась.

Наверное, инструкции еще не получила. ИМХО
    Добра и удачи!

Дописів
    6 362

Типово

...идиотизм у тьотки зашкаливает )
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    255

Типово

Навіщо-ж їй про свої плані росповсюджуватісь? Щоб- знову на ліжко в лікарню потрапити?

Дописів
    964

Типово

Проте інтерв*ю дає:

Конечно же, никакого раскола Майдана на самом деле нет. Он стоит и готов стоять до тех пор, пока не будут наказаны заказчики зверского нападения на Таню Черновол. Кровь стынет в жилах от ее рассказов о случившемся. Мы специально подобрали несколько наиболее сильных фрагментов из ее интервью, чтобы больше людей прониклись ненавистью к правящему режиму и вышли на Майдан в воскресенье для пения гимна великой нации. Итак, прямая речь без купюр. Подается «мовою оригіналу».

О жизни на Майдане. «В основному я жила у Будинку профспілок у душі. В мене було ще декілька квартир, які мені зняли прихильники Майдану, в яких я інколи ночувала».

Тайна самособирающегося телефона. «Зазвичай, щоб не було маячку, виїжджаючи за межі Майдану, я телефон розкладала – виймала батарею, і всі ці запчастини просто клала собі в кишеню. Далі в мене є якийсь короткий спалах свідомості. Я пам’ятаю, як мені сунули в руки телефон і примусили кудись дзвонити. – Вибач, а як ти їм дзвонила, якщо в тебе телефон був розібраний? – Я погано все пам’ятаю. Вони дали мені мій телефон і попросили набрати когось з телефонної книжки. Це був мій телефон, і він був зібраний, вони його самі зібрали».

Таинственные однофарные машины. «Коли я повернула на село, я побачила в склі заднього виду два вогники – дві машини повернули за мною. Я зрозуміла, що це не просто так. Це хвіст».

Мне кажется… «Мені здається, в їхній машині я почула якісь матюки в салоні. На мою, в принципі, адресу. Мені здалося, що вони хотіли мене притиснути до боку. Мені взагалі здається, що у них щось пішло не так, не за планом. Мені ще здається, що в них було завдання на якомусь етапі викрасти мене біля будинку».

Тут помню, а тут не помню. «Сам момент побиття я не чітко пам’ятаю. Не пам’ятаю і коли вони закінчили. Я відчувала, як мене б'є одна людина».

О разнице между физическим и нефизическим объектом. «Як людина я прийшла до тями в клініці. А як певний фізичний об’єкт я прийшла до тями ще на дорозі».

Сердце обливается кровью. Какие скоты и подонки! Заставили избитую женщину разбирать и собирать телефон на морозе, жить в душе и убегать от однофарых машин. Они специально провоцируют, чтобы все подумали об умственной неполноценности известной активистки и «журналистки», которая продолжает мужественно оставаться в больнице. Пора выйти на улицы и сказать решительное «нет» как всей ПАНДе, так и ее отдельным представителям. Меч народного мщения будет суров!!! Никому не позволено безнаказанно разбирать и собирать мобильные телефоны!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 729

Типово

Ну после жесткого мордобоя (а он имел место быть - ни кто не спорит ) действительно помнишь все фрагментами.
    НО, Хорошо помнишь что было ДО этого. А вот после урывками. Даже то что делал куда шел итд.

Дописів
    11 791

Типово

когда там она в следующий раз уже навернется с чужого забора на бордюр жирно облитый зеленкой?

кстати за ее лазанья по заборам ее могли и посадить. ну это так. если что. чисто для информации.
    хотя учитывая что объект государственного значения - могли и пристрелить

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    когда там она в следующий раз уже навернется с чужого забора на бордюр жирно облитый зеленкой?

кстати за ее лазанья по заборам ее могли и посадить. ну это так. если что. чисто для информации.
    хотя учитывая что объект государственного значения - могли и пристрелить
    такого дивного самогубства- я не бачів...(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

выступление Черновол на вече 19.01.2014

При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    выступление Черновол на вече 19.01.2014
    Хвора людина... Чи їй- мало було?
    Чи- гроші коштовніші за здоров'я?
    Краще-б одужувала...

Сторінка 123 з 125 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті