Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 256 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5115, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не ну я вот тоже не понял, на фига ты ту гадость сюда притащил, но ты же меня не упомянул, я и промолчал..
    ЗЫ то что среднего класса у нас нету, полностью согласен..
    Ну это не я притащил, я просто скопировал.
    А че там, в той гадости, собственно, не так то ?

Дописів
    6 050

Типово

Но радует одно. Много лет уже Бацьке. И крыса тоже немолода. Несмотря на тонны ботокса.
    Пора им уже, скоро придет.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Усе, жопа....
    !
    так Вы в Киеве, или в сети?

деталей не помню,
    там дело не во флагах, а в переоборудовании транспорта, создающее угрозу безопасности движения.

там какие=-то ограничения по габаритам
    Добра и удачи!

Типово

Цитата Допис від Невозможный Переглянути допис
    Я смотрю, синежопые усиленно засирают тему. Как всегда. Да теперь уже недолго осталось.
    А вот это профилактическое видео я бы в шапку добавил, была бы таковая:

Викт, Сегров тоже за такое?
    Про тестов и холонавтов то и так понятно...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    1 586

Типово

некоторые пишут:- "а при чём тут семьи членов ПР",
    но не стоит забывать что именно члены семьи поддерживают действия этого члена ПР,
    и именно на членов семьи членов ПР записано всё награбленное

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    так Вы в Киеве, или в сети?
    Удивительное дело, а Киев в тайге?
    Хайль, Янукович!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну это не я притащил, я просто скопировал.
    А че там, в той гадости, собственно, не так то ?
    да все там не так... вроди как бы кусками и верно все сказано, но в целом получается обычная пропагандистская муть... при том довольно таки опасная муть... хотя да, тебе должно было понравиться... потому что социализм.. и предприниматели враги.. фигня только в том, что "пролетариат" не будет разбираться в сортах предпринимателей... и ты со мной туда тоже попадаешь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сергей, каждый из нас, не взирая на разный старт, к своей зрелости находится именно там насколько он наработал, не стоит винить общество в своих неудачах.
    Перекосы конечно есть, но когда народ искренне хочет их убрать, ты начинаешь злорадствовать и гамном поливать.
    Та ты шо !?
    А я, как раз, общество и виню во всем.
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Признайся, было, и портреты вешал, и ручкался с фигой за спиной ?

А чего мне злорадствовать то, я не понял.
    Я ж даже не ною, что мне что то или кто то мешает.
    Или ??

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. и предприниматели враги.. фигня только в том, что "пролетариат" не будет разбираться в сортах предпринимателей... и ты со мной туда тоже попадаешь...
    Нет там про "предприниматели враги".
    Там есть только про тех, которые двуличничают и не хотят признать истинное положение вещей.
    Или тебе напоминать о совестливых строителях, которые тебе ремонт делали ?

Дописів
    6 050

Типово

Да здравствуют Санкции и расширенный Закон Магнитского!

А чо Западу тянуть? Некуда уже тянуть.
    Ибо неконституционное дерьмо приняли, и уже по нему начали щемить людей. Нехорошо.
    Так, глядишь, и миротворцев придется приглашать, если сильно разойдутся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Видео с Белоруссии-жесть жестяная.
    Скоро в Украине.Новый блокбастер: "День Независимости по белоруски... "

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    некоторые пишут:- "а при чём тут семьи членов ПР",
    но не стоит забывать что именно члены семьи поддерживают действия этого члена ПР,
    и именно на членов семьи членов ПР записано всё награбленное
    Золотые слова.
    А сын Медведчука прямо щаз учится (пока еще) в Швейцарии. Гыы.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А Жилина здесь уже показывали?

Милые интеллигентные лица ( 2 мин 26 сек) только вот как быть, если кому то не хо в клетке сражаться, вдруг у кого то стрелковая подготовка? А вдруг Клички захотят?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Золотые слова.
    А сын Медведчука прямо щаз учится (пока еще) в Швейцарии. Гыы.
    вы еще детей мессии Ющенка и портайгеноссе Яценюка вспомните...
    Где они, не скажете?

Подсказка ( тихо на ушко) : США, ЕС

а на какие средства ?

лично мне, сбсно, все равно....
    Добра и удачи!

Дописів
    6 050

Типово

Да, это позорная гепошаражка ГОПЛОТ. Как же, слыхали.

Как говорится, большой шкаф громче падает.

Дописів
    6 050

Типово

Вроде єто чмо бывший Убоповец. Интересно, чо он оттуда свалил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Викт, Сегров тоже за такое?
    Про тестов и холонавтов то и так понятно...
    За какое ?
    Я, вообще то, за то, что достал оружие - стреляй.
    Либо мушку спили заранее.
    Естественно, прежде чем доставать, неплохо бы оценить последствия полностью.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    вы еще детей мессии Ющенка и портайгеноссе Яценюка вспомните...
    Где они, не скажете?

Подсказка ( тихо на ушко) : США, ЕС

а на какие средства ?

лично мне, сбсно, все равно....
    Жалкие бездари в сравнении с талантливыми сынами Януковича. Что о них говорить?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Серега, завтра перечитай что ты сегодня писал, ок)
    Я не буду с тобой спорить.
    Портретов не вешал, ручкаться на оф.мероприятиях ручкался, с пидарасами стараюсь не работать, не с ними, не для них и в подчиненные пытаюсь фильтровать.
    На сегодня пока все, давай закончим. Если есть желание платформами померяться и видением поделиться, уверен сможешь меня найти в реале.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Вроде єто чмо бывший Убоповец. Интересно, чо он оттуда свалил.
    Владимир Чепиль, известный как харьковский уголовный авторитет «Борода», в конце прошлого века сильно конфликтовал с тогдашним начальником УБОП Станиславом Денисюком. В конце концов победил последний и упрятал уголовника за решетку. Когда «Борода» вышел, Денисюк был все еще при власти, хотя сменил кабинет — стал начальником налоговой администрации области. Авторитет решил, что проще ему некоторое время побыть за границей, и несколько лет жил в Москве.
    Надо понимать, в России он и обзавелся связями с тамошним криминалитетом, поскольку после его возвращения в Харьков вслед за ним появился Андрей Холоднов, более известный сотрудникам РУОП Санкт-Петербурга как член ОПГ «Тамбовские» по кличке «Холодильник». Его ОПГ была намерена «освоить» харьковский бизнес — прибрать к рукам несколько крупных предприятий, чтобы прочно закрепиться в Украине. В настоящее время Холодильник бывает в Харькове настолько часто, что проще говорить о постпреде ОПГ «Тамбовские». Тем более, что сейчас он в состоянии решить даже вопросы назначения милицейских начальников.
    Евгений Жилин ранее работал в УБОП. Там он прославился… исчезновениями. У людей, которыми он занимался, исчезали деньги и прочие материальные ценности. В самой милиции — уголовные дела. Одно время сам Жилин исчез из УБОП — переместился в тюремную камеру, но потом вернулся. А чуть позже исчез журналист Василий Климентьев, активно разоблачавший Жилина. Случались исчезновения и других людей, неугодных Жилину — он был замечен в связях с российскими киллерами.
    Несколько лет назад Жилин уволился на гражданку. У него тут же появился бизнес — бывший правоохранитель занялся обналичиванием денег. Но была одна загвоздка: этим же бизнесом в Харькове занимались многие другие. Так было раньше. А после визита министра внутренних дел Захарченко в Харьков в марте прошлого года у Жилина нет конкурентов. Их посетил «Беркут» с традиционными воплями, угрозами, крушением помещений и прочими фирменными плюшками.
    Почему «конвертами» занималась не налоговая служба, а милиция — понять невозможно. Но так или иначе, а после того как министр лично проконтролировал подавление конкурентов Жилина, последний стал первым и единственным харьковским конвертатором. Заодно он обеспечивает курьерскую доставку денег в Киев — когда мэр Харькова уголовник по кличке Гепа передает семейству Януковичей долю в несколько десятков миллионов долларов.
    А раз у Жилина появилось много денег, тем более наличных, ему нужна надежная охрана. И сейчас он подобрал спортсменов, из которых сделал спортклуб по боям без правил «Оплот». К нему же примкнули почти все члены развалившейся организации «Патриоты Украины». Но теперь их взгляды резко изменились — в соответствии с симпатиями нового хозяина, который любит рассуждать о фашизме, называет себя антифашистом и очень любит представителей России. А теперь, когда все персонажи представлены, я расскажу об очередном эпизоде украино-российской дружбы.
    14-15 мая 2013 года в Харькове происходило знаменательное событие. В гольф-клубе вице-губернатора Юрия Сапронова собралась украино-российская тусовка, названная витиевато «Лигой экспертов». Роли экспертов исполняли российский посол в Украине Михаил Зурабов, министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник, губернатор Харьковщины Михаил Добкин, мэр Харькова Геннадий Кернес, политолог Дмитрий Выдрин, депутат Госдумы Сергей Марков, представители российских спецслужб и криминальных кругов.
    Обсуждали что-то вроде объединения России и Украины. В недалеком будущем всю эту публику, небось, назовут объединителями братских народов и сочинят об их сходке песни. Тем более, что приблизительно в те же дни в харьковском ресторане «Урарту» состоялась другая тусовка — воровская сходка -, на которой вопросы обсуждались без пышных речей, только по делу.
    На воровской сходке от Украины присутствовали уголовный авторитет «Борода», конвертатор Евгений Жилин, его коллега — бывший сотрудник милиции по кличке «Денчик». От России были представители ОПГ «Тамбовские», сотрудники ФСБ и ГРУ. На сходке обсуждались вопросы организации… антифашистских мероприятий 18 мая в Киеве. Ответственный — Жилин, поскольку он главный антифашист, а также располагает изрядным количеством физически развитых «антифашистов».
    Ну, что там произошло в Киеве антифашистского — знают все. Были устроены массовые драки, «антифашистами» вроде Вадика-Румына были избиты журналисты. Сотрудники милиции в душе сочувствовали антифашистам, поэтому скромно стояли в сторонке, ибо разобрать, где просто хулиган, а где антифашист — невозможно. А сотрудники «Украинского выбора» Медведчука впрямую взялись защищать Титушко, расхваливая его как знатного «антифашиста».

Дописів
    1 586

Типово

Если подтвердится информация, что в Украину заехала группа российских и белорусских спецподразделений, и что они будут действовать по видом «титушек», зайдут внутрь Майдана и начнется кровавая вакханалия, тогда станет понятно, что Янукович выполняет роль предателя, иуды, продавшегося за тридцать серебряников, Азаров действует, как агент КГБ, а всем этим руководят кагебистские спецслужбы.

Если все это будет осуществлено, то мы предупреждаем: народ в соответствии с Конституцией Украины и со своим правом на защиту будет действовать таким образом, что прихвостни режима будут просто уничтожаться. Причем, не только они, но и члены их семей. Будут взяты под контроль все государственные учреждения, здания. Если со стороны режима будет оказано сопротивление, начнется полномасштабная национальная и социальная война. Как мы и предупреждали, начнется Колиивщина.

Поэтому, мы хотим всех предупредить. Не вздумайте начать военные, силовые действия. На них вы получите адекватный удар. Народ перейдет к таким же активным действиям. Ваши машины будут уничтожаться, ваши квартиры и дома будут захватываться, ваши магазины и все прочие фирмы будут взяты под контроль народа, как и банки. Пощады тогда не будет никому. Действия начнут приобретать мощнейший партизанский характер по всем правилам первозданного хаоса. Вы не будете знать, откуда будете получать удара, у вас не останется ни одной точки спасения.

Мы предупреждаем, что если здесь будет задействована Россия и Белоруссия, Украинская Национальная Повстанческая армия перейдет на территорию России, Белоруссии и так далее, и мы начнем действовать там. Последний раз предупреждаем: не вмешивайтесь в дела Украины, занимайтесь своими делами.
    Oleh Soskin
    http://uainfo.org/yandex/261461-esli...-ekspert.html#

Сторінка 77 з 256 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті