| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Принимайте нас к себе в темку!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Давайте совместно закупим обувь B&G.
Чтобы все ее получили по оптовым ценам.
Условия закупки по оптовым ценам - две ростовки модели.
evseeva_a, а где можно модели посмотреть?
Девочки , а обувь B&G действительно хорошая ? Я ничего не хочу наговаривать, но мы тем летом сыну купили босоножки этой фирмы, хуже обуви у нас еще не было, несколько раз за лето носили в ремонт, все потрескались, нитки поросползались, липучки отвратительные ,пришлось через месяц новые ставить. В общем нам их на лето кое как хватило, а я расчитывала , что он их еще в садике зимой доносит. Может нам какой-то левандос попался, но мы вроде в магазине покупали. Хочется услышать мнение других покупателей.
а мы все лето относили, и как новыеДевочки , а обувь B&G действительно хорошая ? Я ничего не хочу наговаривать, но мы тем летом сыну купили босоножки этой фирмы, хуже обуви у нас еще не было, несколько раз за лето носили в ремонт, все потрескались, нитки поросползались, липучки отвратительные ,пришлось через месяц новые ставить. В общем нам их на лето кое как хватило, а я расчитывала , что он их еще в садике зимой доносит. Может нам какой-то левандос попался, но мы вроде в магазине покупали. Хочется услышать мнение других покупателей.
правда, только учились ходить
вчера купила на Кодаке за 94 грн(по прайсу оптовому 53 грн, и только чере Киев)
тоже этой фирмы
перемеряли много обуви, но опять купили этой фирмы![]()
Деочки, смотрите здесь...
http://www.b-g.com.ua/collection/
Мне лично БГ не очень, а вот "Королева красоты" их понравились, правда носили мы их самыми первыми, может для старших деток они и не такие долговечные. Но мне модельки понравились, правда это для девочек только...Но там еще другие коллекции есть...
![]()
П.С. Ой, посмотрела, "Королева крастоты" - там не очень модели (( Далеко не всё там есть.
ну эта обувь из разряда тех, что надо как минимум две пары на сезон (и не дорого, и вид тогда более-менее будет)
Мы в прошлом году "шалунишки" носили. Честно говоря, фиХХня. Может просто модель неудачная попалась? Но как-то задник быстро обмяк и вид у них стал плачевный. А вот если б купила две пары - было б самое оно.
Не то что "Жеокс" - второй сезон носим кроссовки - по-прежнему товарный вид
Хотела сандалики Жеокс - не нашли хорошей модели, пришлось-таки Ариал брать. Решила, что как раз они такие недорогие, что не жалко будет, если на месяц-полтора только хватит.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Я завтра на наиболее спрашиваемые модельки выложу фотки.
Может удасться закупить - главное большенство на ростовку модельки набрать, остальное заберу себе в магазин продавать, если что...
За 53 грн. можно две пары кожаных сандалет взять и тогда точно на все лето хватит.
![]()
evseeva_a мы себе тоже хотим взять...нам не рано ли будет?
Девочки,что хорошо от кашля помагает?...даю уже неделю бронхипрет-не помогает...кашель все равно естьподскажите плиз
[QUOTE=meduzka;2507275]evseeva_a мы себе тоже хотим взять...нам не рано ли будет?
на осень разве чтоа пока что нужно пинетки, для коляски же
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Я вот смотрю многие хвалят "Шалунишки", а нам они не понравились совсем.Осенью взяли ботиночки этой фирмы, так носок малой убил уже за первую неделю, а учитывая, что вместо обещаной кожи оказался самый наглый дермантин, вид у них стал такой, что на улицу выходить стало стыдно. Но ладно, носок это дело такое, просто очень неаккуратный ребенок, но через неделю стала растегиватся молния на одном ботиночке, еще через неделю на другом, а недели через 3-4 липучки практически перестали липгуть. В общем мы проносили их недель 4-5 и безвозратно выкинули....
evseeva_a, мы запутаемся в темках, то ли в купи-продай, то ли в Мамочках...Аня, пригласите всех в соседнюю темку, а?
Девочки, привет! Подскажите кто чем лечит деткам носики от насморка, а то нам доктор прописал "Протагол", неделю капаем, с понедельника и никакого толку.То вроде бы проходит, а через 1 день опять сопли пузыряться, капать на прикращаем, но улучшения пока желаемого нет, может надо другие капли подскажите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks