Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 1040 ПершаПерша ... 4004504904914924934944954964974984995005015025035045055065075085095105506001000 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Smile

Цитата Допис від Све Переглянути допис
    слушайте мамы че за дела? где деньги Зин? седня уже 17 число а карточка пуста
    Вот только что ходили - сняла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Smile

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Эх! Так хочется чтобы скорее пошел чтобы поиграть, походить... ну или пополз
    Не торопите время, отдыхайте пока не бегает, потомучто потом прийдется "хвостиком" за малявочкой бегать. Еще будете говорить:"А как было хорошо когда он просто лежал и только глазками водил да ручонками махал"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Привет! Принимайте нас к себе в темку!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    привет, как - быт налаживается с появлением масика?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Всегда рады новым мамочкам

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Exclamation

Давайте совместно закупим обувь B&G.
    Чтобы все ее получили по оптовым ценам.
    Условия закупки по оптовым ценам - две ростовки модели.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

evseeva_a, а где можно модели посмотреть?

Дописів
    497

Типово

Девочки , а обувь B&G действительно хорошая ? Я ничего не хочу наговаривать, но мы тем летом сыну купили босоножки этой фирмы, хуже обуви у нас еще не было, несколько раз за лето носили в ремонт, все потрескались, нитки поросползались, липучки отвратительные ,пришлось через месяц новые ставить. В общем нам их на лето кое как хватило, а я расчитывала , что он их еще в садике зимой доносит. Может нам какой-то левандос попался, но мы вроде в магазине покупали. Хочется услышать мнение других покупателей.

Дописів
    2 701

Типово

Девочки , а обувь B&G действительно хорошая ? Я ничего не хочу наговаривать, но мы тем летом сыну купили босоножки этой фирмы, хуже обуви у нас еще не было, несколько раз за лето носили в ремонт, все потрескались, нитки поросползались, липучки отвратительные ,пришлось через месяц новые ставить. В общем нам их на лето кое как хватило, а я расчитывала , что он их еще в садике зимой доносит. Может нам какой-то левандос попался, но мы вроде в магазине покупали. Хочется услышать мнение других покупателей.
    а мы все лето относили, и как новые
    правда, только учились ходить
    вчера купила на Кодаке за 94 грн(по прайсу оптовому 53 грн, и только чере Киев)
    тоже этой фирмы
    перемеряли много обуви, но опять купили этой фирмы

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Оно ж недорого - вот и не носко, тем более мальчишки обувь "убивают" быстрее, чем девчушки.

Из отечественных обувка нормальная у Ариала и Шалунишки.

Дописів
    3 719

Типово

Деочки, смотрите здесь...
    http://www.b-g.com.ua/collection/

Мне лично БГ не очень, а вот "Королева красоты" их понравились, правда носили мы их самыми первыми, может для старших деток они и не такие долговечные. Но мне модельки понравились, правда это для девочек только...Но там еще другие коллекции есть...

П.С. Ой, посмотрела, "Королева крастоты" - там не очень модели (( Далеко не всё там есть.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ну эта обувь из разряда тех, что надо как минимум две пары на сезон (и не дорого, и вид тогда более-менее будет)
    Мы в прошлом году "шалунишки" носили. Честно говоря, фиХХня. Может просто модель неудачная попалась? Но как-то задник быстро обмяк и вид у них стал плачевный. А вот если б купила две пары - было б самое оно.
    Не то что "Жеокс" - второй сезон носим кроссовки - по-прежнему товарный вид

Хотела сандалики Жеокс - не нашли хорошей модели, пришлось-таки Ариал брать. Решила, что как раз они такие недорогие, что не жалко будет, если на месяц-полтора только хватит.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Мамулечки! Подскажите пожалуйста, мне сегодня дали список для роддома в ж/к, так там для малыша нужно взять глазные капли - Офтадек. Я по-моему где-то читала что глазки деткам после родов уже не капают или я ошибаюсь? Расскажите как у вас было кто недавно рожал!!!
    Тоже впервые слышу. Рожала в 56. Я вообще кроме одежды ребенку и памперсов ничего не покупала.

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я завтра на наиболее спрашиваемые модельки выложу фотки.
    Может удасться закупить - главное большенство на ростовку модельки набрать, остальное заберу себе в магазин продавать, если что...
    За 53 грн. можно две пары кожаных сандалет взять и тогда точно на все лето хватит.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

evseeva_a мы себе тоже хотим взять...нам не рано ли будет?

Девочки,что хорошо от кашля помагает?...даю уже неделю бронхипрет-не помогает...кашель все равно есть подскажите плиз

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

[QUOTE=meduzka;2507275]evseeva_a мы себе тоже хотим взять...нам не рано ли будет?

на осень разве что а пока что нужно пинетки, для коляски же
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я завтра на наиболее спрашиваемые модельки выложу фотки.
    Может удасться закупить - главное большенство на ростовку модельки набрать, остальное заберу себе в магазин продавать, если что...
    За 53 грн. можно две пары кожаных сандалет взять и тогда точно на все лето хватит.
    а где-нибудь можно посмотреть-примерять обувочку? или описать - жесткий задник, как фиксируется ножка...

зы. а что такое "ростовка"?

Дописів
    456

Типово

Я вот смотрю многие хвалят "Шалунишки", а нам они не понравились совсем.Осенью взяли ботиночки этой фирмы, так носок малой убил уже за первую неделю, а учитывая, что вместо обещаной кожи оказался самый наглый дермантин, вид у них стал такой, что на улицу выходить стало стыдно. Но ладно, носок это дело такое, просто очень неаккуратный ребенок, но через неделю стала растегиватся молния на одном ботиночке, еще через неделю на другом, а недели через 3-4 липучки практически перестали липгуть. В общем мы проносили их недель 4-5 и безвозратно выкинули....

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

evseeva_a, мы запутаемся в темках, то ли в купи-продай, то ли в Мамочках...Аня, пригласите всех в соседнюю темку, а?

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Девочки, привет! Подскажите кто чем лечит деткам носики от насморка, а то нам доктор прописал "Протагол", неделю капаем, с понедельника и никакого толку.То вроде бы проходит, а через 1 день опять сопли пузыряться, капать на прикращаем, но улучшения пока желаемого нет, может надо другие капли подскажите!

Сторінка 500 з 1040 ПершаПерша ... 4004504904914924934944954964974984995005015025035045055065075085095105506001000 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті