Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 144 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2867, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Посылка приехала,РАЗДАЧА! Закупка Турции 29,10 . Крючки Clover, Addi.(том2)

Дописів
    9

Типово

Добрый день! А можно и мне Кловеров? Специально зарегистрировалась, чтобы купить у вас )) Сегодня ссылку дали
    №1,75 , №2 , №2,5 , №3

Дописів
    9

Типово

Добрый день! А можно и мне Кловеров? Специально зарегистрировалась, чтобы купить у вас )) Сегодня ссылку дали
    №1,75 , №2 , №2,5 , №3

Дописів
    9

Типово

Сынок дублировал запись

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    32

Типово

Покупала в этой темке нитки Кауни Блу 8-2, ушло 420гр, вязала снизу вверх на спицах 4 закончила 3. Узор медвежьи лапки.
    /
    Нитки предварительно не стирала (мне вязать было нормально), когда сматывала в клубки из пасм, то клубки нумеровала, что бы знать какой за каким вязать. В процессе вязки замачивала и сушила, что бы понять истинный размер изделия, носить приятно , сначала немного колется а потом привыкаешь. Купила еще таких ниток в этой темке, но пока еще не начала вязать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Manta Переглянути допис
    Покупала в этой темке нитки Кауни Блу 8-2, ушло 420гр, вязала снизу вверх на спицах 4 закончила 3. Узор медвежьи лапки.
    /
    Нитки предварительно не стирала (мне вязать было нормально), когда сматывала в клубки из пасм, то клубки нумеровала, что бы знать какой за каким вязать. В процессе вязки замачивала и сушила, что бы понять истинный размер изделия, носить приятно , сначала немного колется а потом привыкаешь. Купила еще таких ниток в этой темке, но пока еще не начала вязать.
    Здорово вышло . Вы умничка.

Дописів
    116

Типово

/
    Очень здорово получилось. Умничка! А можно подробнее про замачивание во время вязания? Потому что я тоже взяла нитки, связала мужу свитер. Но! Изначально вязала из нестиранных. Получилось хорошо. Потом - замочила и - о ужас! - изделие "поплыло". В смысле размер стал больше и намного. Наслышана, что девочки "подваливают" в стиралке. На свой страх и риск засунула с махровым полотенцем в стиралку и сидела над ней молилась, чтобы получилось. На этот раз мне повезло, но хочется поменьше нервничать. Тем более, что нитки мне нравятся, особенно в изделии - это что-то! Поделитесь опытом, плиз.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    32

Типово

Рассказываю как делала,связала участок длиной 20-30см намочила с обыкн. шампунем, под водой полотно ползет становится мягким и пластичным, выкрутила руками не сильно, разложила на полотенце и пусть сушится(сформировал нужную форму) и оставила, утром смотрим, что получилось . и решаем сколько дальше вязать и как убавлять прибавлять, если платье. Еще купила глицерин, на многих форумах пишут, что полоскание с глицерином придает мягкость, но пока не проверяла. А валять в машине не пробовала, тоже надо попробовать очень нравятся сваляные береты из кауни.
    И еще на удивление носить приятно, очень боялась что не смогу носить. А вот кид мохер с шелком , тоже тут покупала, из них связанную кофту носить не могу мне очень колеться и хочется быстрее снять, хотя нитки очень приятные в мотках.
    Спасибо всем за приятные отзывы.
    Востаннє редагував Manta: 16.01.2014 о 21:17

Дописів
    116

Типово

Спасибо, в следующий раз воспользуюсь вашим методом

Дописів
    116

Типово

Кстати, насчет колючести - муж тоже в первый день что-то про горловину сказал, а потом затих. Свитер носит уже неделю, молчит и не снимает Это лишнее доказательство того, что по комфортности эта пряжа - хороша!

Дописів
    261

Типово

еще бы по ценам сориентироваться)))

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Ultraviolet-t Переглянути допис
    заказались Clover 3-5-6

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від LenAkiss Переглянути допис
    №1,75 , №2 , №2,5 , №3
    Хорошо,допишу в заказ
    Цитата Допис від Tamarik Переглянути допис
    будет скидка,эт точно, но про оконч. стоимость скажу чуть позже,когда прибавлю транспортные расходы ,а они зависят от общего веса посылки.... Я пока еще формирую заказ, в посылке только 2 кг,этого маловато пока

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Ань, продублируй Маше в почту пожалуйста)

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

/
    БРАВО! Очень красивое платье и цвет Вам идет!! Только это кауни Блю-Вайт, Блу-это однотонный голубой

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Девочки, кто хочет Турцию заказать- Маша едет на закупку в среду, заказы пишем в форме или ей на почту)

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Еще хочу оставить отзыв)
    Новинка от Ализе -Лана голд Плюс
    толстая пряжа, полушерсть -такая же как ланаголд, только толще в 100 гр=140 м

http://alize.gen.tr/index_rus.php?is..._detail&id=166

Я на 5-ке свитер себе связала практически за 3 дня) жду зимы))

Дописів
    1 600

Типово

Ань, продублируй Маше в почту пожалуйста)
    Маша отправила письмо
    надеюсь придет, а то летом писала как-то не сложилось видать в отпуске все были

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    Маша отправила письмо
    надеюсь придет, а то летом писала как-то не сложилось видать в отпуске все были
    Пасиб)

Девочки, На Кауни есть желающие? еще б пару кг добрать)

Дописів
    560

Типово

Девочки, На Кауни есть желающие? еще б пару кг добрать)
    Я бы взяла 2 пасмы (450-500 г общим весом) Кауни-остатков, таких: http://club.osinka.ru/topic-116077?p=13876345#13876345
    если есть такая возможность. Желательно пасмы, где больше коричневого и синего и меньше красного.

Сторінка 75 з 144 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті