Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
Я не понимаю зачем ты продолжаешь врать. Полно работ на тему что ВИЧ вызывает СПИД. Полно работ о том что отрицание этого факта не имеет под собой научного обоснования. Примеры работ я привел.
Т.е. ты не можешь сказать почему ВИЧ так и неудосужились выделить согласно установленным правилом. Вот это как раз и называется антинаукой. Можешь ещё порыться поискать где и в какой лаборатории это было сделано, успехов тебе в твоём безплодном поиске. Озвученный список правил это ещё логический минимум, там на самом деле намного больше надо сделать, чтобы доказать, что предъявленный вирус вызывает СПИД

Конечно можно. Создание вечного двигателя - невозможно.
Кто тебе сказал такую чушь? Очень даже возможно создание безтопливного двигателя и их уже много создано. Об один из примитивных принципов БД, реализованных в природе ты спотыкаешься каждый день.

Если ВИЧ нет или ВИЧ не вызывает СПИД - докажи. Вон Дюсйберг пытался доказать ничего не вышло. Если ты уверен у тебя получится лучше - пиши статью.
Так легко докажу, выдели сначала вирус согласно вышеуказанным правилам. Что мне доказывать, если нет самого предмета?