Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 383 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    10 691

Типово

Всем бодрое утро! Я с 5ти не сплю как обычно...........но в этом есть + хоть вас перечитала )))))

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Я тут манюню уговариваю хотя бы до 19-го дотерпеть - так водолейчика хочется (уже даже и на змейку согласна ) хотя у меня живот тянет по вечерам и сегодня был день посещения "белого фаянсового друга" - вот и думаю - я супчиком траванулась или все таки организм процесс самоочистки перед родами запустил.
    а мне козерожку )))))) но у меня глухо, буду ждать когда ляля захочет сама, хотя чето уже тяжко с пузиком и посещают мысли про "шото делать" ну там полы раком мыть, спички собирать и тд, вон Джульетта чаи с малиной гоняет, а я не знаю делать шото или просто ждать?

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Если хочешь, могу тебе в ЛС кидать интересные варианты ? А то иногда найду что-то ну вообще за копейки и такое класное, а самой уже не нужно, так аж обидно ))))) тянет кому-то показать ))) Я тут пыталась, но как-то потом неудобно стало, ну чего я лезу ? Может кого-то раздражает...

Та, ну нет ! ((( Я в пик распрадаж брала человечков по 50-60 грн. со всеми %. Разве это много ? Сегодня в Памая такое г дороже видела... Просто нужно мониторить рынок ))) А на Кунде велюровые человечки по 2,5 евро были (КЛЯНУСЬ !) так они вообще красоты неземной, а главное дешевле чем наш комсомольск ! Но нужно ждать и искать, я больной шопоголик, так я с 12 недель все отслеживала и потихоньку заказывала )))) Зато теперь почти все уже есть, а деньги тратились понемножку, незаметно, муж и не заметил как я пол шкафа натаскала )))))))
    тю ты чудо, от напридумывала себе, чи тебе хоть раз кто-то шото намекнул шо неудобно стало
    ты молодец что разбираешься в шопинге!!!!! так что смело кидайся ссылями и делись опытом прям тут

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я сразу спокойной была, все ж прочитала в интернете, у врача спросила...А теперь аж псешу уже от этих дурацких вопросов((( А ты как? А кто там? А кого хотите? А как назовете? А шевелится? Как нет, уже должен!!!
    беремчикам низя нервничать поэтому всех в сад, скажи родится и все узнаете. и чтоб не выслушивать советы пресекай вопросы, переводи разговор на др темы, говори что сейчас у тебя нет настроения это обсуждать.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я может что-то не так делаю? Малая грудь берет хорошо... Еще проблема- она сопит, сказвли, что двое первых суток - это норма,отек слизистой пазух носа, но я волнуюсь....и эти срыгивания, я уже себя накрутила
    Ангелок, держись ты сильная и все наладится!!!!!!!!!! позвони Оле Зетте ее тел есть на сайте sem-ya.ucoz.ua она консультант по ГВ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я может что-то не так делаю? Малая грудь берет хорошо... Еще проблема- она сопит, сказвли, что двое первых суток - это норма,отек слизистой пазух носа, но я волнуюсь....и эти срыгивания, я уже себя накрутила
    ты хоть сразу после еды не переодеваешь? может, столбиком поносить, всё будет хорошо!!!

Доброе утро!
    Нас таки до вторника оставила из-за 1 анализа. Но отёк уже минимальный. Уколы все закончили, так что просто тупо лежим в больнице и ждём результата
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Приветик, девочки! Пришла поплакаться, молока почти нет, нам в 3 часа дня 2 суток, Юля не наедается, приходится докармливать, и отдала на очь в детское, сил не было совсем. Я плакала вчера, что нет молока и что малая срыгивает при переодевании. Хотя мне сказали, что для кесарят это нормально. Депрессия жуткая. Попа исколота моя...такие новости, еще и горячей воды нет.буду просить мужа привезти чайник и смесь, буду докармливать сама.

Похожа на саму себя.
    Аня, не накручивай себя. Молоко может приходить гораздо позже, у меня с третьим вообще на 4 день пришло( и это после ЕР), у подруги после КС - вообще на 5. Чтоб не срыгивала - носи столбиком после еды, переодевай когда уже прошло время послк еды и пробуй переодевать на подушке, положенной под углом.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро,
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    пузики, что-то у меня уже паника( 18 неделька, а я не чувствую шевелений...
    У меня в 1-ю Б вообще практически шевелений не было, даже после 30 недель, никто меня под ребра не бил, органы не отбивал, если 1 раз в день почувствую-это было хорошо, мой Г говорила, хуже когда они там с ума сходят, считается что кислорода не хватает, а так послушает на приеме-сердцебиение есть, так я и ходила до самих родов в тишине. Свекровь меня тогда прямо замучала, ну что? шевелится? я говорю-нет, а живот растет. Родился нормальный здоровый ребенок

Дописів
    5 159

Типово

Приветик, девочки! Пришла поплакаться, молока почти нет, нам в 3 часа дня 2 суток, Юля не наедается, приходится докармливать, и отдала на очь в детское, сил не было совсем. Я плакала вчера, что нет молока и что малая срыгивает при переодевании. Хотя мне сказали, что для кесарят это нормально. Депрессия жуткая. Попа исколота моя...такие новости, еще и горячей воды нет.буду просить мужа привезти чайник и смесь, буду докармливать сама.

Похожа на саму себя.
    С рождением маленького солнышка!!!!!
    Отставить депрессию,у меня молоко пришло в ночь с 3-х на 4-ые сутки(ЕР),малыш тоже несколько суток сопел Уже такой мужчинка вырос Все будет отлично.Пока было молозиво-лентяйничал,не хотел его высасывать,я и с ложечки кормила,и выдавливала прямо в ротик

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем бодрое утро! Я с 5ти не сплю как обычно...........но в этом есть + хоть вас перечитала )))))

а мне козерожку )))))) но у меня глухо, буду ждать когда ляля захочет сама, хотя чето уже тяжко с пузиком и посещают мысли про "шото делать" ну там полы раком мыть, спички собирать и тд, вон Джульетта чаи с малиной гоняет, а я не знаю делать шото или просто ждать?
    Мне кажется, тут хоть делай, хоть не делай, все равно все случится в свой срок. Хотя если очень хочется - можешь обои переклеить, что называется, действенность на себе прочувствовала

Дописів
    3 531

Типово

Похожа на саму себя.
    это нормально молоко на 3 сутки приходит так после ер,а кс и того дольше
    у моей соседки по палате, тоже началась паника из-за докорма,но потом все наладилось,не переживай

да я тоже паниковала,он еще и кричал, и сопел, говорю может ему дышать не чем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Анечка, не переживай и не впадай в панику! Ну ты врач) да, детки могут сопеть (мой тоже сопел) из-за отека слизистой, у нас ваще нос был приплюснутый, потом выровнялся))))
    Молоко прибыло на 4-5 сутки, тогда и грудь налилась и лактостаз дальше начался Так что ты не паникуй, прикладывай как можно чаще, чтобы Юля привыкала сосать грудь, так и молоко будет вырабатываться, никуда оно не денется! Даже, если будешь докармливать - ничего страшного, потом все наладится! Выше нос!

Поняла по поводу Мазера и Картерса, спасибо! Там по скидкам в Мазере остались только совсем крошечные, даже не нею борн((((

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я не понимаю что тут хорошего? Вместо того что бы учится обращению с ребенком в роддоме его забирали у мамы7 Вы представляете себе стресс человека который дома 1 на 1 оставался в первые с ребенком?
    Я уже не говорю о психологических проблеммах, кормлению и тд
    Думаю, представляет. И никакого стресса в этом нет, так как детей приносили в палату к маме каждые 3 часа, учись обращаться сколько захочешь. Мы даже ночью просили не приносить один раз, спать хотелось и детям оно не очень надо было. Совместное пребывание просто не сразу полностью ввели, в 2000 году было 50/50. А еще раньше вообще вариантов не было, только отдельно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Сопливит - это то что по нашей новой реформе, мать ее за ногу, ща слизь деткам из носа и рта не убирают - типа сама должна прочихаться.
    Та какой нафиг прочихаться в ее возрасте?
    Так что обычную грушку в руки, и вперед. думаю что делать ты и сама знаешь
    на счет кормежки - кормить, кормить и кормить.
    у меня первый день тоже и докормы смесью, и болезненные прикладывания, потом сама себя взяла за шкирку, и ребенка почти весь день на груди держала, сама заливалась горячим чаем (со сгущенкой) и на след утро уже и молоко пришло, и дите было что кушать.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с неделькой вас))
    Всем доброе утро...

Дописів
    4 851

Типово

Похожа на саму себя.
    Я может что-то не так делаю? Малая грудь берет хорошо... Еще проблема- она сопит, сказали, что двое первых суток - это норма,отек слизистой пазух носа, но я волнуюсь....и эти срыгивания, я уже себя накрутила

Отставить депрессию ! Из написанного я вообще не увидела не то что что-то страшное, но и просто необычного ))) ВСЕ НОРМАЛЬНО ! Молоко и должно позже прийти (вспомни, ты и сама это знаешь !), срыгивает - так не переодевай после еды, подержи столбиком, а вообще готовься, такое бывает, моя дорогая дочь срыгивала (рвала) лет до 5 фонтаном ! Потом вообще научилась рвать по желанию (ах ты мне дала то, что я не хочу, получи ), что только не делала, по врачам бегала - все нормально, проста такой организм Так что ничего страшного, не переживай, голодной не будет твоя Юля ))) А депрессия от боли и усталости ((( Отдай ребзя в детское отделение на ночь и нормально выспись и завтра все будет не так и плохо ! Подумай, ты уже отстрелялась, операция уже позади, дочка на руках, боль скоро пройдет !!! Все хорошо !
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Поняла по поводу Мазера и Картерса, спасибо! Там по скидкам в Мазере остались только совсем крошечные, даже не нею борн((((
    Нее, те для недоношенных деток, не беру их еще и из из суеверия, нам такого не надо. У все детки должны быть хорошенькие, своевременные )))))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

моя сопела, так как наглоталась какой-то слизи при родах и ей ее потом откачаивали. Значит все норм.
    По поводу молока. Оно вообще приходит на 3-тие сутки после родов, после кесарева и того позже бывает. я бы не докармливала, ИМХО. Постоянно прикладывать к груди, пусть сосет сколько может и молоко быстрее придет.
    По поводу молока мне очень понравилось на космичке. Они не разрешают докармливать, а заставляют все время прикладывать. Да, это тяжело, но по итогу у всех молоко есть. Ты жидкость пьешь? Попробуй цедится, а потом этим молоком докармливать. Моя плохо сосала и спала все время, поэтому теряла вес. Мн сказали между ее кормлениями цедится (там по 10 г примерно ) и в промежутках с ложки докармливала.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро,пузики.

Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, еще с одной неделькой вас!

Приветик, девочки! Пришла поплакаться, молока почти нет, нам в 3 часа дня 2 суток, Юля не наедается, приходится докармливать, и отдала на очь в детское, сил не было совсем. Я плакала вчера, что нет молока и что малая срыгивает при переодевании. Хотя мне сказали, что для кесарят это нормально. Депрессия жуткая. Попа исколота моя...такие новости, еще и горячей воды нет.буду просить мужа привезти чайник и смесь, буду докармливать сама
    Ань,тут девочки уже много полезных советов дали,но ты главно успокойся и не плачь. Говорю на собственном опыте. Я своими нервами и слезами чуть на гв не поставила крест- в род.доме було куча проблем( и отсутсвие молока,и мои плоские соски,кот.ребенок не мог взять), домой черного цвета приехала из- за переживания ( тут спасибо еще неонатологи 1 рд помогли).Вес в рд потеряли большой. Но приехали домой- взяла себя в руки, с недельку подокармливала смесью ( ну то такое) и все наладилось. Тут главное руки не опускать. А доченьке твоей нужна сейчас спокойная мама,так что выше хвост!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Всем приветик, субботнних с неделькой. Не смотря на погоду, всем хорошего настроения и замечательных выходных
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7389901312999427.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  87,0 КБ
ID:	1365883

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я вот раньше читала и думала ну как это с пяти не спать, а идти уже что-то делать. А теперь сама такая (хотя я поспать люблю, я поздно ложусь и поздно встаю), думаю что можно уже кушать идти и что-то делать. Сегодня долежала до семи пошла кашу поставила в мультиварку и лягла слушала как малыш крутится.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Мне кажется, тут хоть делай, хоть не делай, все равно все случится в свой срок. Хотя если очень хочется - можешь обои переклеить, что называется, действенность на себе прочувствовала
    пасибки успокоила, а то я такая шо могу дел наделать себе на голову
    обои это хорошо, токо у меня их нет, все стены крашенные - минимализм ептель

так а де все беремчики, которым вот вот уже скоро скоро? вы там как? че делаете?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    А мы были на УЗИ!Все нормально!Крутимся-вертимся...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Хочешь наладить ГВ,держи постоянно на груди!Мне педиатр сказала,что не на руках носить надо,а два дня не вставать с кровати-кормить,кормить,кормить!Я,в прошлый раз,так и сделала...Выписывалась из роддома с мягкой грудью и налаженным ГВ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы были на УЗИ!Все нормально!Крутимся-вертимся...
    Привет!! И мы были в четверг! Все ок, даже предположительно пол сказали, но пока очень предположительно)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    я вот раньше читала и думала ну как это с пяти не спать, а идти уже что-то делать. А теперь сама такая (хотя я поспать люблю, я поздно ложусь и поздно встаю), думаю что можно уже кушать идти и что-то делать. Сегодня долежала до семи пошла кашу поставила в мультиварку и лягла слушала как малыш крутится.
    я вот тоже раньше читала, про то что трудно переворачиваться с боку на бок на последних месяцах, и устаешь не успев проснуться и спишь одно название с беготней в туалет......и прям не понимала как это может быть, а теперь все это есть у меня и это капец как напрягает, а до 8го месяца мне так нравилось быть беремчиком никаких неудобств не испытывала, зато 8й и 9й........ууууууу........у меня ж еще первая ляля, так я вообще прозреваю с новых ощущений )))))

Утренняя перекличка:
    1. ivizza (Светлана) - 23 января (мальчик) - тута, свято наближается
    2. Lily of the valley (Алина) - 28 января (мальчик) - шото нету еще со вчера, может уже в РД поехала ))))))))
    3. Анюша@ (Аня) - - 28 января (мальчик)
    4. PushinkA (Оля) - 29 января 2014 (девочка) - тута я, все глухо, ниче не делаю лентяйка
    5. к@шеня_83 (Лена) - 30 января 2014 (мальчик)
    6. jullieta (Юля) - 31 января (девочка) - тута ждет чаек пьет с малинкой
    7. lika4ka (Настя) - 31 января (мальчик) - тута
    8. Yavanna (Яна) - 1 февраля 2014 (девочка)
    9. iooi (Наташа) - 4 февраля (мальчик)
    10. Rubbish_Rat (Алла) - 5 февраля (девочка)

как вы там? че делаете?

Сторінка 274 з 383 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті