Нашла! Только там сейчас кобель![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла! Только там сейчас кобель![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
ага) Ледяную принцессу "проглотила"
...
Approved by Boberchuk
А я кстати до последнего была уверена что Янык не подпишет ничего. Типа выйдет такой рыцарь на белом коне, и скажет НЕТ! не позволю гадам демократию топтать! вето на ужжжасный закон.
ан нет...
Approved by Boberchuk
Spoiler: вдруг у кого трафик
http://news.bigmir.net/life/786716-P...e-s-Timoshenko
Девочки есть тут кто у кого дети в 45 школе учатся? есть вопросик)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
аналогично!
думала, что сыграет на "плохая паортия - хороший президент" или что сегодня переголосуют. но нет, таки это взаправду
Наташ, говорить всегда нужно. Если сейчас так все спустим им, все, потеряем страну. Тогда наши детки должны будут молчать и терпеть все: продажных судей, озверевшую налоговую и абсолютный запрет на вольные мысли и слова.
очень жаль, что многие живут, как будто ничего не происходит. неужели не сталкивались с прогнившей медициной, ужасающей системой образования, с судами, от которых годами не добъешься правды?
самое ужасное, что ответ я знаю. я сегодня еще раз убедилась в том, что украинцы - великие терпилы. будем терпеть все на свете..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks