| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще недешево, конечно (( 1 злотый фактически наши 43 копейки, вот такие босоножки 181 грн (http://www.pl.all-biz.info/ru/finance/converter/), а это из самых дешевых - 2 сорт, с брачком каким-тоа остальные и того дороже...
![]()
Я запишу все ваши пожелания, если наберется хоть одна ротовка по модели - закажу и напишу.
А вот такие модели не кому не нравятся - В230А003 зеленый
В230А001 абрикос, В230D2, 170S270 - с сайта БГ.
У меня трое мамочек мальчиков хотят одну из этих моделий. Т.е. 3 пары из 12 уже есть. (им все равно какие из этих босоножек, кроссы наверное бело-оранжевые я себе на магазин выкуплю), а если еще по босоножкам народ подтянется - возмк и их.
В613Н13 или 613Н15 - попробую насобирать.
Уже иду спать. Ссылочки сброшу завтра с описанием и ценой и доставкой.
Они все окло 55 грн. Плюч на всех разобъем доставку автолюксом, т.е. плюс 3-5 грн. к обувке. Надеюсь на вашу активность и что мы с вами до понедельника соберем заказ. И на следующей недели детки будут топать в новых ботах.
Аня
Я за!)))Сообщение от zuzuka
aNNNuSHka, можем встретится завтра и вместе бежать Я знаю куда
evseeva_a я пожарников хочу!!!как у Мольки! ну и трактор, наверное можно. Не не трактор ,ОВОЩИ хочу!)))
Востаннє редагував aNNNuSHka: 18.04.2008 о 02:22
Для обуви БГ неплохо бы какую таблицу сделать, чтоб понятно было какие ростовки заказаны, в каких больше желающих
В613Н15 бел/роз - возьму вот эти 25 р. если насобирается
о, только увидела, что вы такие же заказали )) значит мы вдвоем 25 хотим ))Сообщение от Bira
evseeva_a, тогда нам В613Н15 розовые 25 размер
Востаннє редагував clair: 18.04.2008 о 02:05
Да, так гораздо удобне. Сразу видно. А то прыгаю по сайтам как коза
или темку про закупку БГ, где будет фото модели, а напротив размеры, кот. заказаны. Все будет видно...
clair
извините, что вламываюсь, но с какого сайта их смотреть...
Тут столько инфы, как-то пропустила начало..
http://www.b-g.com.ua/collection/
инфы столько - это не то слово, я уже 10 минут пытаюсь найти конструктор в ведре, который у Виты, потому что эта Вита заказывает Тополино![]()
На первой страницеВ первом посте: Бэбифэшн.
как-то там плоховастенько их видно, один ракурс и манюние
п.с. А вообще, сделай себе в настройках 40 сообщений на листе и листать придется намного меньше. Лучше ориентироваться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks