Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
Заметь как я терпелив)))
Это ненадолго, хотя ты меня уже удивил, видать стареешь. )) Уходит юношеский запал.))

Давай по порядку. Где и кем не отрицается факт что вирус не выделяли согласно правилам? Статью.
Да никем не отрицается. Его просто выделил Монтенье по каким-то своим, неизвестным никому правилам. Где эти правила?

Где и кем установлены правила выделения штаммов ретровирусов? - инструкции пожалуйста. Приведи примеры "монстров" которые не смогли ответить каким образом они выделили вирус))
Институт Луи Пастера 1973 год.

Гыгы, уже представил чувака со статьей в Науке который не может обьяснить откуда он взял этот вирус))) Фантастика!!!
Объяснить то они могут, тока вот вызывает ли выделенный вирус ВИЧ, вот в чем вопрос. А так могут рассказывать безконечно как выделяли.

Как развешанные бигборды в твоем городе кореллируют с утвержением о нарушении технологии выделения ретровируса? Какая связь?)))
Никак. Я такого не утверждал. Просто это один из признаков фэйка.

Что выделяют и какими методами известно. На этом и строится научный подход. На возможности повторить любой эксперимент и получить такие же результаты как первый. Это основной принцип научного подхода Рус. Повторяемость и воспроизводимость.
Хорошо, давай метод выделения вируса, приводящего к заболеванию ВИЧ.

Только тебе неучу никто ничего не должен обьяснять и оправдываться. Это ты должен доказать что Колизей это новодел. Ты сам.
Да легко. На самой фальшивке написано что она фальшивка, т.е папа Пий 7 начал его строить в 1807 году. Ну плюс там нет усадки, кирпичики на 2к лет никак не тянут, стеночки выложены отбитым кирпичом под старину, не упоминаются нигде в серъезных подробных источниках типа Лютеранского летописца, да и много ещё почему. А главное есть настоящий в Стамбуле, до сих пор стоит.
А ученое сообщество подумает и решит стоит ли вообще твои аргументы рассматривать. Если аргументы сериозные не сомневайся - рассмотрят. Но вот беда. Ни ты, ни Фоменко, не ученые. Фактов у вас нет абсолютно никаких кроме домыслов. А это не может считаться научным подходом поскольку - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.

Заметь Рус ты не привел ни единого доказательства того что вируса ВИЧ не существует.
Дык если ни единого доказательства что предъявленный вирус вызывает СПИД нет, как мне доказать. Разве можно доказать то, чего нет в природе? Доказать отсутствие в реале чьей-то фантазии?

ЗЫ Короче, при любом раскладе не рекомендую сдавать фэйковые тесты на ВИЧ, особенно беременным. А если сдали присаживаться на токсичную ВААРТ-терапию, основной компонент к-рой был придуман за 10 лет до "открытия" самого ВИЧа. Если будете колоть или кушать эту дрянь умрете гарантированно от СПИДа, к-рый вызывает это лекарство, убивающее имунные клетки.