щас их федорыч давить будет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щас их федорыч давить будет!
Ситуация для Вити начинает напоминать вот это:(с 2:20)
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Президент Виктор Янукович уволил Владимира Огрызко с должности представителя Украины в исполнительном совете ЮНЕСКО.
на Выборах.То есть Вы считаете, что таки надо поддержать Януковича, да?
тобто ви вважаєте, шо слід підтримати існуючу опозицію? ну точніше когось одного з трьох?
тобто Я считаю что Да.
необходимо смотреть, думать, анализировать,
тем более что сейчас , благодаря всем Майданам , много информации и фактов открылось наружу,
попытаться найти из других людей человека максимально соответствующего Вашим личным требованиям,
и выбрать максимально похожую кандидатуру из имеющихся.
Только не выбирайте себе Хозяина,
выбирайте работника который выполнит работу необходимую Вам максимально качественно профессионально и по возможности быстро.
Надеюсь есть опыт найма работников, для выполнения важной работы,
например стены поставить и перекрытие дома так чтоб не привалило Вас внутри,
или зеркало огромное толстое на зеркальный потолок над головой повесить чтоб на голову не свалилось.
Ну вот приблизительно так.
Востаннє редагував boaboa: 18.01.2014 о 00:00
Интервью Луценко в 2002 году.
Найдите 10 отличий
( или что политика делает с людьми)
Вырос я, действительно, на польской границе. Линия обороны старой границы 1939 года протянулась как раз посредине Ровенской области, и мы, пацанами, играли в этих дотах и дзотах.
Но оба моих родителя как раз типичные "восточники", родом из Черниговской области.
После окончания института отец был послан в западные области, он был инженером в сахарной промышленности.
Потом стал партийным функционером и, в конце концов, первым секретарем горкома партии.
Я воспитывался в семье, которая имела четкие левые убеждения. И я от своего отца отличался только тем, что он читал газету "Правда", а я - "Комсомольская правда".
Но, с другой стороны, украинский язык был в семье, и я ходил за 3 километра в украинскую школу, несмотря на то, что русская была через дорогу.
Отец считал, что русский язык я получу и дома. А учиться должен на родном языке.
Когда сегодня мне рассказывают о зажиме украинского языка в Советском Союзе, мне это всегда кажется смешным.
У нас было достаточно и русских, и украинских школ. Кто где хотел, тот там и учился.
Я на этом останавливаюсь потому, что мое детство определяло мое сознание.
Я считал и считаю, что в Советском Союзе национальной проблемы не было в принципе.
......................
На моих глазах в городе Ровно появился активист Руха Василий Червоний, который до того был аппаратчиком на ПО "Азот".
После того, как его начали увольнять с работы, у него вдруг проснулось национальное сознание и он возглавил Рух с явно экстремистскими целями.
Я считаю, что есть руховцы романтики, а есть - экстремисты. В наших краях, к сожалению, были экстремисты.
Так вот, этот человек создал Волынское казачество. Все это проходило под маркой возрождения УПА. И здесь начались проблемы.
Почему я считаю, что это было неумно? Нужно знать историю.
До войны в Ровенской области проживало около 1 млн. 400 тысяч жителей. Сейчас мы только приближаемся к миллиону.
Резня в военные и послевоенные годы была столь неимоверной, что область до сих пор не восстановила свое население. Причем, резня была, скажем так разносторонней.
Именно в Ровенской области была создана УПА как оружие по борьбе с польским населением. Надо понимать так, что большинство этих людей служило полицаями, а потом организованно в 1943 году пошло в УПА, а на их место пришли польские полицаи. Соответственно, началась борьба. Поляки создали Армию Крайову тоже в Ровенской области, и только потом она ушла на территорию Польши и воевала там вплоть до Варшавского восстания.
Бандеровцы в первые годы войны занялись евреями. У нас их было процентов двадцать населения. В некоторых районных центрах евреев было до 60 %.
Их уничтожили в первые 2 года практически всех, кроме тех, которые успели уйти в партизанские отряды Медведева, Федорова, Ковпака - все они проходили через нашу область.
Но, кроме того, бандеровцы занялись истреблением мельниковцев.
Это были люди, тоже представлявшие ОУН (организацию украинских националистов - прим. ред.), но мельниковского крыла.
Кроме того, были еще формирования бульбашевцев, вернее "бульбiвцiв". Их тоже нещадно уничтожали.
..........................
Это была вооруженная борьба за власть в партии внутри ОУН.
Бандеровцы практически полностью уничтожили "бульбiвцiв" и очень серьезно потрепали мельниковцев.
Кто был сильнее, тот и давил. И там не было никаких политических компромиссов, шла вооруженная борьба.
Почему у нас вырезали поляков? Для меня до сих пор загадка, почему зверства по этническому признаку достигали такого накала,
когда людей бросали в колодцы, вырезали детей, расстреливали целые села по национальному признаку?
Такое было только у нас и в Югославии. У югославов детям выкалывали глаза и бросали в колодцы, и у нас.
Больше я в Европе таких примеров не знаю. Наверное, что-то в нас заложено экстремистское. Может быть, длительное общение с Азией? Мы долго были под татарами, а они под турками...
- Вы хотите сказать, что уничтожение польского населения было очень серьезно организовано?
- Перед Рождеством 1943 года бойцы УПА окружили все польские поселения на территории Ровенской и Волынской областей и уничтожили всех.
Сколько, никто не знает, поляки считают, что счет идет на сотни тысяч.
Причем, вы ж понимаете, пограничный край, все говорили на смешанном языке, разделить людей сложно
. Но, тем не менее, были чисто польские поселения. Я читал дневники и письма и бендеровцев, и поляков... То, что мне попадалось, просто потрясает.
.....................
Это одна маленькая картинка того, что творилось тогда в Ровенской области. Это было кругом. Вся Волынь была охвачена сначала расстрелами евреев, потом поляков, потом разборками между собой, потом сражениями между бандеровцами и так называемыми "яструбками" - истребительными батальонами НКВД, которые вступили в борьбу с бандеровцами. Минимум лет десять область горела. Бои шли до 1952 года. Шла война, активная где-то до 1947 года, потом поменьше, но шла. Фактически, гражданская война. Потому что рассказы об НКВДистах с русским языком с московским выговором - это вымысел. В истребительные батальоны шли, как правило, украинцы и, как правило, западные украинцы. Поэтому это была постоянная убийственная война между своими.
Почему я считаю, что УПА ни в коем случае нельзя возрождать? Потому, что политики, которые в начале 90-х подняли знамя УПА, фактически возродили вражду.
Надо понимать, что в 60-ые годы проблема УПА более-менее стерлась, а в 80-ые дети бандеровцев уже вступали в партию, занимали должности...
У нас, оказывается, и губернатор был сыном бандеровца, и директор завода был сыном бандеровца...
полный текст http://alternatio.org/articles/articles/item/13555-
Востаннє редагував HOLONAVT: 17.01.2014 о 23:44
Добра и удачи!
на Выборах.
То есть Вы считаете, что таки надо поддержать Януковича, да?
тобто ви вважаєте, шо слід підтримати існуючу опозицію? ну точніше когось одного з трьох?
тобто Я считаю что Да.
необходимо смотреть, думать, анализировать,
тем более что сейчас , благодаря всем Майданам , много информации и фактов открылось наружу,
попытаться найти из других людей человека максимально соответствующего Вашим личным требованиям,
и выбрать максимально похожую кандидатуру из имеющихся.
Только не выбирайте себе Хозяина,
выбирайте работника который выполнит работу необходимую Вам максимально качественно профессионально и по возможности быстро.
Надеюсь есть опыт найма работников, для выполнения важной работы,
например стены поставить и перекрытие дома так чтоб не привалило Вас внутри,
или зеркало огромное толстое на зеркальный потолок над головой повесить чтоб на голову не свалилось.
Ну вот приблизительно так.
Востаннє редагував boaboa: 18.01.2014 о 00:02
Сегодня, в 22:26
«Главком»
Президент Виктор Янукович назначил Сергея Левочкина своим советником.
Об этом говорится в указе №23 от 17 января.
Напомним, 17 января Янукович уволил главу своей Администрации Левочкина, который занимал эту должность с 25 февраля 2010 года.
Новым главой Администрации президента назвали Сергея Ларина
Уволенному Левочкину прочат новый проект под выборы 2017 года
По его мнению, Левочкин после ухода из Администрации президента займется формированием либерального, русскоязычного политического проекта под выборы 2017 года.
"Маловероятно, что Левочкин войдет в этот проект как политик. Он будет его продюсером и, вероятнее всего, в него войдут такие политики как Инна Богословская, Валерий Хорошковский м Сергей Тигипко. Политический потенциал Левочкина еще не раскрыт. А Партии регионов трудно контролировать юго-восток Украины. Дело в том, что юго-восток в апгрейде"
http://vesti.ua/politika/33404-novym...sergeja-larina
http://glavcom.ua/news/178746.html
Добра и удачи!
Олийнык кричить "Зэка гэть!!"http://www.istpravda.com.ua/videos/2014/01/17/140931/
Надо Януковичу напомнить)
Сегодня утром председателя правления ПАО «Уманьгаз» Владимира Мельника застрелили в своем кабинете. Об этом сообщает корреспондент УНН.
Как известно, Владимир Мельник возглавлял горорганизацию Партии регионов.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...dent/16522964/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks