| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в "новостях" к-во заказов как и перед НГ...но я их реально не вижу. Пачиму?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да я в курсе,что до весны так будет...А на счет количества,практически все сидят на две службы и емли они раньше брезговали брать 20 рублевые,то сейчас заберается все,никто не ждет манну небесную с более дорогих служб.К примеру я 239 уже 2 неделю не пополняю ибо там ваще нереально дождатьмя заказа.
вторник-четверг сам прикололся.
заказов днём реально почти не было, но стат в пределах 3400.
откуда эти 3400 - хз.
возможно до НГ водил раскидали по колоннам и заказы распределяются равномерно. а те, кто в 1000-ных не видят заказов тех, кто в 2000-ных позывных.... и наоборот. я считаю что просто разбиты заказы по колоннам.
но в принципе верю. общался с лимоновскими и с 579 водилами... )))
те вообще стоят.
если 10-ка сейчас хоть как то едет.... еле еле за смену наскребаю 10 заказов.... то в остальных - 5 заказов максимум можно сделать за 8 часов.
я не беру в счёт китайское такси, где на одном позывном 2-е чел работают.... те, кто постоянно висит в рекордсменах по 25 заказов в сутки....
Не знаю как на счет каналов,я работаю на двух позывных,на планшете + телефон,так вот заказы приходят все время по разному,то туда первее,то туда![]()
Неа,просто частота обновления каждый раз разная,заказ один и тот же просто с задержкой в 1 сек,но этого хватает,чтобы тот кому пришло первей его забрал.
Сегодня стою на Жуковского приходит первым на телефон,через сек на планшет,а заказ уходит все равно не мне,хотя прям под адресом стоял.Или может комп при входе определяет в колонну и все это меняется через время(загнул)
Суть не в этом,а в том что маловато то работки стало![]()
а откуда тогда 3740 за четверг....?
Я в шоке маленько !
вчера ехал домой Справедливым 374-74-74
сегодня около 14:30 звонок добрый день это вас беспокоит СТ Вы вчера пользовались нашими услугами,отвечаю да было ! Как вам качество обслуживания? Машину подали вовремя ? Водитель не хамил ? Таксометр был включен ?
Ответил честно : машину подали вовремя,водитель не хамил,таксометр не был включен
Спасибо Вам за ответ и пользование нашей службой всего доброго тра ля ля
ЗЫ: Неужели или наконец то пошли рядовые чистки в такси !
В этом и суть. Стой хоть под дверями заказчика, но первым заказ получит тот у кого быстрее интернет и аппарат, ну и у кого может обновляется на секунду раньше. Количество заказов до и после НГ действительно вряд ли может быть одинаковым, но визуально - просто заказы выгребаются под ноль потому их и не видно на экране как раньше - списком. Видели кол-во невыполненных?
Брат говорит - раньше руками спокойно собирал заказы без всяких автозахватов. Сейчас это нереально.
5433 за вчера...46 невыполнено...стахановцы.
Чемпионы, кста, тож стоят-скучают...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
процент невыполненных конечно зачётный.
из 5400 - 46 невыполненных
Сенс Такси - спасибо! вовремя уехал к Киевскому поезду, и обратно через недельку - минута в минуту подали авто к прибытию, спасибо!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks