Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 355 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да, будет еще не одна шутка по этому закону

Дописів
    11 844

Типово

вот молодец наш народ: нас щимят, а мы все равно не теряем присутствия духа и шуууутим, шууутим....

Дописів
    1 348

Типово

промолчу, т.к.только грубый мат на ум приходит

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вот молодец наш народ: нас щимят, а мы все равно не теряем присутствия духа и шуууутим, шууутим....
    ну а шо ж ему остается))) за остальное банят...... апо новому закону.. и еще хуже может біть....
    так что развивайте люди чувство юмора)))

Дописів
    11 434

Типово

дамы, вы готовитесь ко Дню Св.Валентина? как?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ну дорожка проторена уже: печь пряники в виде сердечек, раскрашивать глазурью . Мы с ребенком еще поделки сделаем, различные вариации на тему сердечек, комнату украсим. Романтический ужин при свечах на троих (включая ребенка, куда ж без него - плод любви !). Пока больше ничего не придумала...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

никак не готовлюсь я не понимаю его)
    раз в году услышать слова любви? в остальное время ждать 14 февраля))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    и я никак не готовлюсь))
    обычно просто куда-то ходим: в кафешку или в киношку
    ото и все приготовления)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    +1

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

В своё время русская зима помогала разгромить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ир, еще вчера это читала. Ну вот честно - никакой особой диктатуры не увидела. Кроме сим-карт для физ лиц.
    А я как раз за то, чтобы симки продавали по паспорту. Остальное еще не читала.
    В больничку собираюсь.

Вот думаю, насколько реально спать на табуретке 2-3 дня
    В палате место для пребывания не предусмотрено.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Подписал гарант "законы"
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Чини праздник

Дописів
    16 424

Типово

Саша wispa, у меня окончательно сложилось мнение, что ты умышленно всех троллишь. Причем не только в этой темке, везде где я бываю ты со всеми споришь и споришь )) Я понимаю, что у тебя слишком много свободного времени, а своим свободным временем каждый волен распоряжаться на свое усмотрение Можно было б преположить, что ты глупый человек. Но вроде пишешь грамотно, мысли излагаешь связно, значит просто таким способом (нагнетая всякие споры) развлекаешься. Один вопрос - зачем тебе это?

Я вообще чего зашла
    Кто-то недавно спрашивал когда кабаны приходят. Начинают подтягиваться на ужин http://www.eenet.ee/EENet/siga.html
    Хорошо там, где мы есть!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

привет, девочки.
    ну вы в курсе.....
    в киеве херово.
    очень
    на майдане мало людей. в метро уже нет такого количества людей с лентами, как раньше. все снова погрузились в себя и не смотрят в глаза друг другу....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Саша wispa, у меня окончательно сложилось мнение, что ты умышленно всех троллишь. Причем не только в этой темке, везде где я бываю ты со всеми споришь и споришь )) Я понимаю, что у тебя слишком много свободного времени, а своим свободным временем каждый волен распоряжаться на свое усмотрение Можно было б преположить, что ты глупый человек. Но вроде пишешь грамотно, мысли излагаешь связно, значит просто таким способом (нагнетая всякие споры) развлекаешься. Один вопрос - зачем тебе это?
    Очень жаль, что у тебя сложилось такое неверное мнение. Я просто высказываю то, что думаю. И если мое мнение не совпадает с другими, то это не значит что я кого-то троллю. И еще - я не умею притворно сюсюкать и соглашаться со всеми только для того, чтобы быть как все и не выделяться на общем фоне.
    Как-то так...
    И еще - я думаю, Лена, что свои выводы об умственных способностях кого бы то ни было, воспитанный и умный человек оставляет при себе.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я вообще чего зашла
    Кто-то недавно спрашивал когда кабаны приходят. Начинают подтягиваться на ужин http://www.eenet.ee/EENet/siga.html
    вот у меня такое же мнение сложилось, еще когда вопрос автокресел обсуждали
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Liis;25068669

Я вообще чего зашла :facepalm::mrgreen:
    Кто-то недавно спрашивал когда кабаны приходят. Начинают подтягиваться на ужин [url
    http://www.eenet.ee/EENet/siga.html[/url]
    для тех, кто в танке - "че эт?" (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

для тех, кто в танке - "че эт?" (с)
    Вы не в курсе? Это ж любимые животные флудилки. Раньше еще беременная собака-дирижабль была.
    Это веб-камера охотохозяйства в Эстонии, Тарту.
    Востаннє редагував Boberchuk: 17.01.2014 о 23:41
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    День, когда я перестала торопиться
    Spoiler Spoiler: Поучительная история одной очень занятой мамы 

Когда живешь сумасшедшей жизнью, каждая минута на счету. Постоянно чувствуешь, что должен свериться со списком, уставиться в экран, и куда-то бежать. И как бы вы не пытались распределить свое время и внимание, и сколько бы разных задач не пыталась решить — у вас все равно не хватает времени, чтобы все успеть.
    Такой была моя жизнь в течение двух безумных лет. Мои мысли и поступки контролировали электронные уведомления, ринг-тоны, и заполненное до отказа расписание. И хотя всеми фибрами души я хотела найти время для всех дел в моем перегруженном плане, у меня это никак не получалось.
    А шесть лет назад на меня снизошло благословение в лице спокойного, беззаботного, остановись-и-понюхай-розу ребенка.

Когда мне нужно было уходить, она начинала искать блестящую корону в моей сумке.
    Когда мне нужно было быть где-то пять минут назад, она требовала пристегнуть ее игрушечное животное к сиденью автомобиля.
    Когда мне нужно было быстро перекусить в Subway, она вдруг останавливалась говорить с пожилой женщиной, похожей на ее бабушку.
    Когда у меня было тридцать минут, чтобы добежать куда-то, она просила меня остановить коляску, чтобы приласкать каждую собаку, мимо которой мы проходили.
    Когда мой день был полностью расписан, начиная с 6 утра, она просила меня разбить яйца и очень медленно и осторожно начинала размешивать их в миске.
    Этот беззаботный ребенок был для вечно спешащей меня настоящим подарком. Но тогда я этого не понимала. Когда ты живешь сумасшедшей жизнью, твое видение мира становится узконаправленным — ты видишь только то, что идет следующим на повестке дня. И все, чему нельзя было поставить галочку в расписании, было пустой тратой времени.
    Всякий раз, когда мой ребенок заставлял меня отойти от расписания, у меня была отговорка: «У нас нет на это времени». Следовательно, два слова, которые я наиболее часто говорила моей маленькой любительнице жизни были: «Давай, скорее».
    Я начинала свои предложения с них.

Давай скорее, мы опаздываем.
    И заканчивала предложения ими.

Мы все пропустим, если ты не поторопишься.
    Я начинала свой день с них.

Поторапливайся и ешь свой завтрак.
 Поторапливайся и одевайся.
    Я заканчивала свой день ими.

Поскорее почисть зубы.
 Поскорее ложись в постель.
    И хотя слова «поскорее» и «поторапливайся», мало или совсем никак не влияли на скорость моего ребенка, я все равно их говорила. Даже чаще, чем слова «я люблю тебя».

Правда глаза колет, но правда лечит... и помогает мне стать такой мамой, какой я хочу быть.
    Но однажды все изменилось. Мы забрали мою старшую дочь из детского сада, приехали домой и выходили из машины. Это происходило не так быстро, как хотелось бы моей старшей, и она сказала своей маленькой сестре: «Какая же ты медлительная!». И, когда она скрестила руки на груди и с досадой вздохнула, я увидела в ней себя — и это было душераздирающее зрелище.
    Я постоянно давила, подталкивала и торопила маленького ребенка, который просто хотел наслаждаться жизнью.
    У меня открылись глаза. И я вдруг ясно увидела, какой вред мое торопливое существование наносит обоим мои детям.
    Мой голос дрожал, я посмотрела в глаза своей малышке и сказала: «Мне так жаль, что я заставляла тебя все время торопиться. Мне нравится, что ты никуда не спешишь, и я хочу быть такой же как ты».
    Обе дочери удивленно посмотрели на меня, и лицо младшей засияло одобрением и пониманием.
    «Я обещаю быть более терпеливой», — сказала я и обняла свою кудрявую малышку, которая сияла от неожиданного обещания своей мамы.

Убрать из моего лексикона слово «поторопись» было довольно легко. Гораздо труднее было набраться терпения, чтобы ждать моего неторопливого ребенка. Чтобы помочь нам обеим, я начала давать ей немного больше времени на сборы, когда нам приходилось куда-то ехать. Но иногда, несмотря на это, мы все равно опаздывали. Тогда, я уговорила себя, что буду опаздывать, только эти несколько лет, пока она еще мала.
    Когда мы с дочерью гуляли или ходили в магазин, я позволяла ей задавать темп. И когда она останавливалась, чтобы полюбоваться чем-то, я прогоняла мысли о моих планах из головы и просто наблюдала за ней. Я замечала выражения ее лица, каких я раньше никогда не видела. Я изучала ямочки на ее руках и то, как ее глаза, прищуривались во время улыбки. Я видела, как другие люди откликаются, когда она останавливается, чтобы поговорить с ними. Я смотрела, как она изучает интересных букашек и красивые цветы. Она была созерцателем, и я поняла, что созерцатели в нашем сумасшедшем мире — это редкие и удивительные подарки. Моя дочь была подарком для моей мятущейся души.
    Обещание притормозить я дала почти три года назад. И до сих пор мне приходится прилагать немалые усилия для того, чтобы жить в замедленном темпе, не отвлекаться на ежедневную суету и обращать внимание на то, что действительно важно. К счастью, моя младшая дочь постоянно мне об этом напоминает.
    Как-то во время отпуска мы с ней поехали на велосипедах за мороженым. Купив фруктовый лед, моя дочь присела за столик у палатки, восхищенно любуясь ледяной башней, которую держала в руке. Вдруг на ее лице появилось беспокойство: «Я должна спешить, мама?»
    Я чуть не заплакала. Возможно, шрамы прошлой торопливой жизни никогда не исчезнут полностью, с грустью подумала я.
    И пока мой ребенок смотрел на меня, пытаясь понять, нужно ли ей сейчас торопиться, я поняла, что у меня сейчас есть выбор. Я могла бы сидеть и грустить, думая о том, сколько раз в жизни я подгоняла ее... или я могла бы отпраздновать тот факт, что сегодня я стараюсь делать по-другому.
    Я решила жить сегодняшним днем.
    «Не нужно спешить. Только не торопись», — сказала я мягко. Ее лицо мгновенно посветлело, и плечики расслабились.

И так мы сидели бок о бок, болтая о том, о чем говорят играющие-на-гавайской-гитаре-6-летние-дети. Были даже моменты, когда мы сидели молча, просто улыбались друг другу, любуясь окрестностями и звуками вокруг нас.
    Я думала, что мой ребенок собирался съесть все до последней капли, но когда она добралась почти до конца, она протянула мне ложку полную кристалликов льда и сладкого сока. «Я сохранила последнюю ложку для тебя, мама», — сказала моя дочь с гордостью.
    Когда я позволила льдинкам доброты утолить мою жажду, я поняла, что я только что заключила сделку всей жизни.
    Я дала моему ребенку немного времени... и взамен, она отдала мне свою последнюю ложку и напомнила, что вкус становится слаще, и любовь приходит чаще, когда перестаешь так нестись по жизни.
    И теперь, будь то ...
    ...поедание фруктового льда;
    ...собирание цветов;
    ...пристегивание ремня безопасности;
    ...разбивание яиц;
    ...поиск морских ракушек;
    ...рассматривание божьих коровок;
    ...или просто прогулка...
    Я не буду говорить: «У нас нет на это времени!». Потому что, по существу, это значит: «У нас нет времени на то, чтобы Жить».
    Остановиться и насладиться простыми радостями повседневной жизни — это и значит жить по-настоящему.
    (Поверьте мне, я узнала это от ведущих мировых экспертов по радости жизни.)
    Спасибо, иногда надо читать такие вещи. Понравилось
    га, это я зашла вечерком отдохнуть, читнуть Флудилку. Расплакалась и ушла. Мне страшно
    Я вообще чего зашла
    Лена, расстрою тебя - они часа полтора назад были в количестве 12 штук. Долго хрюкали А ещё я мужика сегодня с двумя вёдрами видела. У меня просто фоново страница стояла, я птичек слушала

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    привет, девочки.
    ну вы в курсе.....
    в киеве херово.
    очень
    на майдане мало людей. в метро уже нет такого количества людей с лентами, как раньше. все снова погрузились в себя и не смотрят в глаза друг другу....
    та полный ...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 128 з 355 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті