Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 150 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    всё именно что относительно - Дима, сайты типа аукро-сландо в этом плане удивляют - им не надо иметь живой магазин и даже сайт - думаю там речь идет даже не про два доллара накрутки. вспоминается ХТЦ и навар "чуть больше доллара" кстати))

ваши "темки" у вас в подписи - тут ничего трудного нет, как и проанализировать цены и побрюзжать) просто вы пишите "дорога-нипанятна" а нам понятно и все уже разжевано помногу раз. Так что - осталось только приобщаться к этим делам! за 3-4 или 10 тысяч, дело уже десятое! Практика показывает, что экономнее было бы изначально купить дорогой велосипед (у всех активно запаявшихся - он был куплен вначале дешевый, а потом все равно подороже и правильный, а это например 3-4 тысячи + 8-10 тысяч, а если взять за 12-13 то можно было бы славно сэкономить)) но кто же знал что "запаяет"!
    ну так напишите в условиях темы - не заходите новички, ничего не спрашивайте о выборе велосипеда, так как Вам(остальным) все давно понятно и разжевано помногу раз

Звідки Ви
    Днепр левый берег
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    ну так напишите в условиях темы - не заходите новички, ничего не спрашивайте о выборе велосипеда, так как Вам(остальным) все давно понятно и разжевано помногу раз
    На месте модераторов, я бы эту тему переименовал во флудилку, и создал бы действительно полезную для новичков инструкцию, на одной странице.

Дописів
    1 066

Типово

сорри, я не модератор. на любых форумах - 100раз и более предлагают пользоваться поиском, но это всегда - просьба "в никуда"

вот вы или вам подобные новички спрашивают - да что же купить то, чтоб не дорого, классно долговечно а ещё чтобы на велосипед было похоже - Вам совет а Вы (не именно Вы, если пользоваться поиском - такие реплики были и ранее) "дорого-нипанятна-патчему!". Ну мне кажется цены сейчас такие и время такое, что оно поболее нашего жадного желания нажиться на новичках и несознательных велосипедистах) Причем зная большинство представителей веломагазинов - все весьма добродушные люди и гостеприимные в своих велоареалах - всегда подсказывают все что да как, а "понятнее и дешевле" от этого особо не становится

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від saracen Переглянути допис
    На месте модераторов, я бы эту тему переименовал во флудилку, и создал бы действительно полезную для новичков инструкцию, на одной странице.
    на месте модераторов я бы модерировал! для новичков что-то же рядом сделали - или не очень кошерно?

Звідки Ви
    Днепр левый берег
    Дописів
    23

Типово

на месте модераторов я бы модерировал! для новичков что-то же рядом сделали - или не очень кошерно?
    Смотри Алексей, предложат еще модерировать тему, не потянешь))

Дописів
    411

Типово

сорри, я не модератор. на любых форумах - 100раз и более предлагают пользоваться поиском, но это всегда - просьба "в никуда"

вот вы или вам подобные новички спрашивают - да что же купить то, чтоб не дорого, классно долговечно а ещё чтобы на велосипед было похоже - Вам совет а Вы (не именно Вы, если пользоваться поиском - такие реплики были и ранее) "дорого-нипанятна-патчему!". Ну мне кажется цены сейчас такие и время такое, что оно поболее нашего жадного желания нажиться на новичках и несознательных велосипедистах) Причем зная большинство представителей веломагазинов - все весьма добродушные люди и гостеприимные в своих велоареалах - всегда подсказывают все что да как, а "понятнее и дешевле" от этого особо не становится
    не переживайте Вы так, больше тревожить тему не буду, продавайте свои велосипеды тем кто в теме и кому все понятно, на этом умолкаю

Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Очень хорошее предложение!
    спасибо. недавно один мой знакомый продал двухподвешенное чудо, которое типа для детей 8- 10 лет, ессно эта хрень никогда не ездила и ни при каком тюнинге не поедет- но продается. что и отражает общее отношение никогда не крутивших педалей родителей к своим детям.
    высотные работы

Дописів
    1 066

Типово

надеюсь Вы для себя что-то почерпнули и всё не прошло мимо + люблю адекватных людей и их ответы (кто-то чему-то тревожится, "тему мучает", велосипеды покупают только велосипедисты. шик)

Дописів
    3 909

Типово

Недружелюбная какая-то у нас ветка стала.. То покатушки породили инструкцию для новичков которая их гарантированно отпугнёт, теперь ещё одна инструкция намечается..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Тарик, купи ребёнку Мираж. 2000 - не деньги

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

ребята, не флудите хоть здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Привет всем! Возникла необходимость в замене рамы. Выскажите свои мысли по поводу рамы www.velostyle.com.ua/135430.html
    или келлисов в целом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Вес рамы" 19.5" с хомутом 2093 гр
    Вес рамы Cannondale Trail L 1650 гр (при той же стоимости)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Да тут проблема еще в том, что у меня вибрейки и слезть с них нет пока возможности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

В соседней теме дарят заднюю втулку под диск. Переспицовка - гривен 50+, задний тормоз можно приобрести за 100-150 грн.
    В результате - нормальная рама

Дописів
    948

Типово

А у них не разное назначение?

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    А у них не разное назначение?
    разное, я тоже сразу заметил, просто не смог подобрать слова как правильно объяснить человеку)))

Kellys Cool Tool - по геометрии больше схожа на двухподвесную раму, то есть усилена и более массивна, что и приводит к увелечению массы
    Cannondale Trail 5 - классический хардейл(кросс-кантри)

Дописів
    1 563

Типово

Ну сам Kellis ee в КК определил
    http://www.kellys.com.ua/catalog/bik...OL+TOOL+MASTER
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

В описаниях указывается что рама заточена для любителей трейла "lite trail"

on-off
    Guest

Типово

http://www.uabike.com/article/news/g...ew-plants.html

строят. видимо нет кризиса

Сторінка 62 з 150 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті