| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сорри, я не модератор. на любых форумах - 100раз и более предлагают пользоваться поиском, но это всегда - просьба "в никуда"
вот вы или вам подобные новички спрашивают - да что же купить то, чтоб не дорого, классно долговечно а ещё чтобы на велосипед было похоже - Вам совет а Вы (не именно Вы, если пользоваться поиском - такие реплики были и ранее) "дорого-нипанятна-патчему!". Ну мне кажется цены сейчас такие и время такое, что оно поболее нашего жадного желания нажиться на новичках и несознательных велосипедистах) Причем зная большинство представителей веломагазинов - все весьма добродушные люди и гостеприимные в своих велоареалах - всегда подсказывают все что да как, а "понятнее и дешевле" от этого особо не становится
высотные работы
надеюсь Вы для себя что-то почерпнули и всё не прошло мимо + люблю адекватных людей и их ответы (кто-то чему-то тревожится, "тему мучает", велосипеды покупают только велосипедисты. шик)
Недружелюбная какая-то у нас ветка стала.. То покатушки породили инструкцию для новичков которая их гарантированно отпугнёт, теперь ещё одна инструкция намечается..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Тарик, купи ребёнку Мираж. 2000 - не деньги
ребята, не флудите хоть здесь
Привет всем! Возникла необходимость в замене рамы. Выскажите свои мысли по поводу рамы www.velostyle.com.ua/135430.html
или келлисов в целом
Вес рамы" 19.5" с хомутом 2093 гр
Вес рамы Cannondale Trail L 1650 гр (при той же стоимости)
Да тут проблема еще в том, что у меня вибрейки и слезть с них нет пока возможности.
В соседней теме дарят заднюю втулку под диск. Переспицовка - гривен 50+, задний тормоз можно приобрести за 100-150 грн.
В результате - нормальная рама
разное, я тоже сразу заметил, просто не смог подобрать слова как правильно объяснить человеку)))
Kellys Cool Tool - по геометрии больше схожа на двухподвесную раму, то есть усилена и более массивна, что и приводит к увелечению массы
Cannondale Trail 5 - классический хардейл(кросс-кантри)
Ну сам Kellis ee в КК определил
http://www.kellys.com.ua/catalog/bik...OL+TOOL+MASTER
Погонщик Scottа
В описаниях указывается что рама заточена для любителей трейла "lite trail"
http://www.uabike.com/article/news/g...ew-plants.html
строят. видимо нет кризиса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks