Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 77, показано з 1 по 20.

Тема: Тут живут драконы! Всем упоротым этого форума обязательно к просмотру.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Дай статью где сказано что выделяли неверно. Какие нафик 3д модельки в 1983 году?
    Та не, так не пойдет. Дай статью где выделяли по установленным правилам. 3Д модельки это уже про "современные" методы. Я ж говорил.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Та не, так не пойдет. Дай статью где выделяли по установленным правилам. 3Д модельки это уже про "современные" методы. Я ж говорил.
    Я тебе указал статью где впервые выделили штамм. В 1983 году. Там нет и не было никаких 3д моделей. У тебя есть какие то данные что ученые подтасовали факты? Предьяви свои данные, сделай переворот в науке.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Я тебе указал статью где впервые выделили штамм. В 1983 году. Там нет и не было никаких 3д моделей. У тебя есть какие то данные что ученые подтасовали факты? Предьяви свои данные, сделай переворот в науке.
    Ты руский язык понимаешь? Штамм выделили, но не согласно установленных правил. Андестенд? 3д модельки - это уже сегодняшнее типа подтверждение, на них ссылаются в википедии в потдверждение годности ВИЧ-истеблишмента.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ты руский язык понимаешь? Штамм выделили, но не согласно установленных правил. Андестенд? 3д модельки - это уже сегодняшнее типа подтверждение, на них ссылаются в википедии в потдверждение годности ВИЧ-истеблишмента.
    Это ты плохо понимаешь русский язык))

Покажи мне научную статью в которой говорилось бы о ошибках при выделении ВИЧ. Потому что в статье 1983 года сказано "мы выделили ретровирус с такими то свойствами". Это значит данный эксперимент был проведен неоднократно, в различных лабораториях и различными учеными. Никто до настоящего момента не заявил - вы фсе казлы, у меня не выделяется ничо.

То есть ты просто читанул псевдонаучную статейку и щас пытаешься рассуждать о предмете про который не имеешь ни малейшего знания.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Это ты плохо понимаешь русский язык))

Покажи мне научную статью в которой говорилось бы о ошибках при выделении ВИЧ. Потому что в статье 1983 года сказано "мы выделили ретровирус с такими то свойствами". Это значит данный эксперимент был проведен неоднократно, в различных лабораториях и различными учеными. Никто до настоящего момента не заявил - вы фсе казлы, у меня не выделяется ничо.

То есть ты просто читанул псевдонаучную статейку и щас пытаешься рассуждать о предмете про который не имеешь ни малейшего знания.
    Не, это у тебя туго. )) Ну сам то подумай головой, ну какая статья? На какую тему её писать? О том, что вирус не выделяли согласно установленным правилам? Это же смешно, зачем о этом писать? Это и так не отрицается. Смысл? Я просто показываю тебе правила и спрашиваю тебя ГДЕ? А ты отвечаешь. ( Не старайся зря, и не такие монстры как ты на этой теме зубы обломали). ))
    А то, что там выделяют неизвестно какими методами может быть всё что угодно. Вот и вся наука. За 30 лет ну никто не рискнул выделить ВИЧ согласно этих правил. Что это значит? Это значит что это фэйк и мистификация. Даже по везде развешенным бигбордам в нашем городе можно это понять.

ЗЫ Так шо самое время ударится в демагогию типа: давай научную статью, или слиться втихаря. По чесноку ты не признаешься что так и есть. А у меня в загашнике ещё много псевдонаучных фэйков современной науки, типа ОТО, фальшивого новодельного Колизея в итальянском Риме и проч. Заморишься изворачиваться в объяснениях.))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не, это у тебя туго. )) Ну сам то подумай головой, ну какая статья? На какую тему её писать? О том, что вирус не выделяли согласно установленным правилам? Это же смешно, зачем о этом писать? Это и так не отрицается. Смысл? Я просто показываю тебе правила и спрашиваю тебя ГДЕ? А ты отвечаешь. ( Не старайся зря, и не такие монстры как ты на этой теме зубы обломали). ))
    А то, что там выделяют неизвестно какими методами может быть всё что угодно. Вот и вся наука. За 30 лет ну никто не рискнул выделить ВИЧ согласно этих правил. Что это значит? Это значит что это фэйк и мистификация. Даже по везде развешенным бигбордам в нашем городе можно это понять.

ЗЫ Так шо самое время ударится в демагогию типа: давай научную статью, или слиться втихаря. По чесноку ты не признаешься что так и есть. А у меня в загашнике ещё много псевдонаучных фэйков современной науки, типа ОТО, фальшивого новодельного Колизея в итальянском Риме и проч. Заморишься изворачиваться в объяснениях.))
    Заметь как я терпелив)))

Давай по порядку. Где и кем не отрицается факт что вирус не выделяли согласно правилам? Статью. Где и кем установлены правила выделения штаммов ретровирусов? - инструкции пожалуйста. Приведи примеры "монстров" которые не смогли ответить каким образом они выделили вирус))

Гыгы, уже представил чувака со статьей в Науке который не может обьяснить откуда он взял этот вирус))) Фантастика!!!

Как развешанные бигборды в твоем городе кореллируют с утвержением о нарушении технологии выделения ретровируса? Какая связь?)))

А то, что там выделяют неизвестно какими методами может быть всё что угодно.

Что выделяют и какими методами известно. На этом и строится научный подход. На возможности повторить любой эксперимент и получить такие же результаты как первый. Это основной принцип научного подхода Рус. Повторяемость и воспроизводимость.

По поводу твоего загашника я не сомневаюсь что там полно псевдонаучного бреда))))

Только тебе неучу никто ничего не должен обьяснять и оправдываться. Это ты должен доказать что Колизей это новодел. Ты сам. А ученое сообщество подумает и решит стоит ли вообще твои аргументы рассматривать. Если аргументы сериозные не сомневайся - рассмотрят. Но вот беда. Ни ты, ни Фоменко, не ученые. Фактов у вас нет абсолютно никаких кроме домыслов. А это не может считаться научным подходом поскольку - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.

Заметь Рус ты не привел ни единого доказательства того что вируса ВИЧ не существует.
    Востаннє редагував Leonidas: 17.01.2014 о 19:25

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

щщщ
    Востаннє редагував Рус7520: 17.01.2014 о 23:54

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Заметь как я терпелив)))
    Это ненадолго, хотя ты меня уже удивил, видать стареешь. )) Уходит юношеский запал.))

Давай по порядку. Где и кем не отрицается факт что вирус не выделяли согласно правилам? Статью.
    Да никем не отрицается. Его просто выделил Монтенье по каким-то своим, неизвестным никому правилам. Где эти правила?

Где и кем установлены правила выделения штаммов ретровирусов? - инструкции пожалуйста. Приведи примеры "монстров" которые не смогли ответить каким образом они выделили вирус))
    Институт Луи Пастера 1973 год.

Гыгы, уже представил чувака со статьей в Науке который не может обьяснить откуда он взял этот вирус))) Фантастика!!!
    Объяснить то они могут, тока вот вызывает ли выделенный вирус ВИЧ, вот в чем вопрос. А так могут рассказывать безконечно как выделяли.

Как развешанные бигборды в твоем городе кореллируют с утвержением о нарушении технологии выделения ретровируса? Какая связь?)))
    Никак. Я такого не утверждал. Просто это один из признаков фэйка.

Что выделяют и какими методами известно. На этом и строится научный подход. На возможности повторить любой эксперимент и получить такие же результаты как первый. Это основной принцип научного подхода Рус. Повторяемость и воспроизводимость.
    Хорошо, давай метод выделения вируса, приводящего к заболеванию ВИЧ.

Только тебе неучу никто ничего не должен обьяснять и оправдываться. Это ты должен доказать что Колизей это новодел. Ты сам.
    Да легко. На самой фальшивке написано что она фальшивка, т.е папа Пий 7 начал его строить в 1807 году. Ну плюс там нет усадки, кирпичики на 2к лет никак не тянут, стеночки выложены отбитым кирпичом под старину, не упоминаются нигде в серъезных подробных источниках типа Лютеранского летописца, да и много ещё почему. А главное есть настоящий в Стамбуле, до сих пор стоит.
    А ученое сообщество подумает и решит стоит ли вообще твои аргументы рассматривать. Если аргументы сериозные не сомневайся - рассмотрят. Но вот беда. Ни ты, ни Фоменко, не ученые. Фактов у вас нет абсолютно никаких кроме домыслов. А это не может считаться научным подходом поскольку - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.

Заметь Рус ты не привел ни единого доказательства того что вируса ВИЧ не существует.
    Дык если ни единого доказательства что предъявленный вирус вызывает СПИД нет, как мне доказать. Разве можно доказать то, чего нет в природе? Доказать отсутствие в реале чьей-то фантазии?

ЗЫ Короче, при любом раскладе не рекомендую сдавать фэйковые тесты на ВИЧ, особенно беременным. А если сдали присаживаться на токсичную ВААРТ-терапию, основной компонент к-рой был придуман за 10 лет до "открытия" самого ВИЧа. Если будете колоть или кушать эту дрянь умрете гарантированно от СПИДа, к-рый вызывает это лекарство, убивающее имунные клетки.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті