Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ты плохо понимаешь русский язык))
Покажи мне научную статью в которой говорилось бы о ошибках при выделении ВИЧ. Потому что в статье 1983 года сказано "мы выделили ретровирус с такими то свойствами". Это значит данный эксперимент был проведен неоднократно, в различных лабораториях и различными учеными. Никто до настоящего момента не заявил - вы фсе казлы, у меня не выделяется ничо.
То есть ты просто читанул псевдонаучную статейку и щас пытаешься рассуждать о предмете про который не имеешь ни малейшего знания.
Не, это у тебя туго. )) Ну сам то подумай головой, ну какая статья? На какую тему её писать? О том, что вирус не выделяли согласно установленным правилам? Это же смешно, зачем о этом писать? Это и так не отрицается. Смысл? Я просто показываю тебе правила и спрашиваю тебя ГДЕ? А ты отвечаешь. ( Не старайся зря, и не такие монстры как ты на этой теме зубы обломали). ))
А то, что там выделяют неизвестно какими методами может быть всё что угодно. Вот и вся наука. За 30 лет ну никто не рискнул выделить ВИЧ согласно этих правил. Что это значит? Это значит что это фэйк и мистификация. Даже по везде развешенным бигбордам в нашем городе можно это понять.
ЗЫ Так шо самое время ударится в демагогию типа: давай научную статью, или слиться втихаря. По чесноку ты не признаешься что так и есть. А у меня в загашнике ещё много псевдонаучных фэйков современной науки, типа ОТО, фальшивого новодельного Колизея в итальянском Риме и проч. Заморишься изворачиваться в объяснениях.))
Заметь как я терпелив)))
Давай по порядку. Где и кем не отрицается факт что вирус не выделяли согласно правилам? Статью. Где и кем установлены правила выделения штаммов ретровирусов? - инструкции пожалуйста. Приведи примеры "монстров" которые не смогли ответить каким образом они выделили вирус))
Гыгы, уже представил чувака со статьей в Науке который не может обьяснить откуда он взял этот вирус))) Фантастика!!!
Как развешанные бигборды в твоем городе кореллируют с утвержением о нарушении технологии выделения ретровируса? Какая связь?)))
А то, что там выделяют неизвестно какими методами может быть всё что угодно.
Что выделяют и какими методами известно. На этом и строится научный подход. На возможности повторить любой эксперимент и получить такие же результаты как первый. Это основной принцип научного подхода Рус. Повторяемость и воспроизводимость.
По поводу твоего загашника я не сомневаюсь что там полно псевдонаучного бреда))))
Только тебе неучу никто ничего не должен обьяснять и оправдываться. Это ты должен доказать что Колизей это новодел. Ты сам. А ученое сообщество подумает и решит стоит ли вообще твои аргументы рассматривать. Если аргументы сериозные не сомневайся - рассмотрят. Но вот беда. Ни ты, ни Фоменко, не ученые. Фактов у вас нет абсолютно никаких кроме домыслов. А это не может считаться научным подходом поскольку - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.
Заметь Рус ты не привел ни единого доказательства того что вируса ВИЧ не существует.
Востаннє редагував Leonidas: 17.01.2014 о 19:25
щщщ
Востаннє редагував Рус7520: 17.01.2014 о 23:54
Это ненадолго, хотя ты меня уже удивил, видать стареешь. )) Уходит юношеский запал.))
Да никем не отрицается. Его просто выделил Монтенье по каким-то своим, неизвестным никому правилам. Где эти правила?Давай по порядку. Где и кем не отрицается факт что вирус не выделяли согласно правилам? Статью.
Институт Луи Пастера 1973 год.Где и кем установлены правила выделения штаммов ретровирусов? - инструкции пожалуйста. Приведи примеры "монстров" которые не смогли ответить каким образом они выделили вирус))
Объяснить то они могут, тока вот вызывает ли выделенный вирус ВИЧ, вот в чем вопрос. А так могут рассказывать безконечно как выделяли.Гыгы, уже представил чувака со статьей в Науке который не может обьяснить откуда он взял этот вирус))) Фантастика!!!
Никак. Я такого не утверждал. Просто это один из признаков фэйка.Как развешанные бигборды в твоем городе кореллируют с утвержением о нарушении технологии выделения ретровируса? Какая связь?)))
Хорошо, давай метод выделения вируса, приводящего к заболеванию ВИЧ.Что выделяют и какими методами известно. На этом и строится научный подход. На возможности повторить любой эксперимент и получить такие же результаты как первый. Это основной принцип научного подхода Рус. Повторяемость и воспроизводимость.
Да легко. На самой фальшивке написано что она фальшивка, т.е папа Пий 7 начал его строить в 1807 году. Ну плюс там нет усадки, кирпичики на 2к лет никак не тянут, стеночки выложены отбитым кирпичом под старину, не упоминаются нигде в серъезных подробных источниках типа Лютеранского летописца, да и много ещё почему. А главное есть настоящий в Стамбуле, до сих пор стоит.Только тебе неучу никто ничего не должен обьяснять и оправдываться. Это ты должен доказать что Колизей это новодел. Ты сам.
А ученое сообщество подумает и решит стоит ли вообще твои аргументы рассматривать. Если аргументы сериозные не сомневайся - рассмотрят. Но вот беда. Ни ты, ни Фоменко, не ученые. Фактов у вас нет абсолютно никаких кроме домыслов. А это не может считаться научным подходом поскольку - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.
Дык если ни единого доказательства что предъявленный вирус вызывает СПИД нет, как мне доказать. Разве можно доказать то, чего нет в природе? Доказать отсутствие в реале чьей-то фантазии?Заметь Рус ты не привел ни единого доказательства того что вируса ВИЧ не существует.
ЗЫ Короче, при любом раскладе не рекомендую сдавать фэйковые тесты на ВИЧ, особенно беременным. А если сдали присаживаться на токсичную ВААРТ-терапию, основной компонент к-рой был придуман за 10 лет до "открытия" самого ВИЧа. Если будете колоть или кушать эту дрянь умрете гарантированно от СПИДа, к-рый вызывает это лекарство, убивающее имунные клетки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks