Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3523, показано з 1 по 20.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від Elika Переглянути допис
    Мой отзыв об автошколе "Влада", филиал на Левом берегу и о экзамене как таковом.
    Большое спасибо за отзыв.
    Спасибо за отзыв о лекторе. Насчет ведения конспекта и преподавания теории, могу сказать, что такая форма подачи информации предусмотрена во всех школах и учебных учреждениях страны включая самые престижные ВУЗы Киева и Днепропетровска. Мы не изобретаем колесо, а следуем инструкции и программе, которая утверждена не нами, мы только исполнители.
    Про учебники , опять же, к сожалению народу не угодишь. Предложим мы учебники, люди скажут, что могли скачать в интернете бесплатно, или, что за углом они видели дешевле. Именно по этому, мы предлагаем ученикам покупать учебники самостоятельно, при этом лектор рекомендует год и издание книг. Это с точки зрения автошколы "Влада" наиболее оптимальный вариант.

По поводу практики, соглашусь с тем, что человек бережет автомобиль, и помогает переключать передачи. Особенно во время первых занятий, помогать нужно.
    Очень все его хвалили и многие старались записаться именно к нему.
    Насчет Олега, я удивлена. Человек очень мягкий, добрый. Насчет критики, во время езды, так в этом и есть суть обучения указывать на ошибки и подсказывать, как исправить. Я полагаю, что есть категория людей, которая указание на ошибки воспринимает критично, и персонально. Указание на ошибки и корректировка ошибок, есть частью учебного процесса ,как учителя, так спорт тренера, так и инструктора.
    Если вы считаете, что были моменты за которые стоило наказать или провести воспитательную беседу с инструктором, следовало сообщить во время учебы.

Экзамен. Думаю это отзыв не об автошколе "Влада".
    Насчет:
    После провала на первом экзамене, автошкола "Влада" тобой уже не занимается и не консультирует.
    Какую именно консультацию вы бы хотели получить? Напишите свои вопросы мы с удовольствием ответим.
    Познакомилась на экзамене по вождению с девочками, они сказали, что их звонки кординатор школы сбрасывает или не берет трубку. Сдала я экзамен или нет - школа до сих пор не знает, по крайней мере мне никто не звонил.
    Добрый день, какие девочки? У нас в автошколе нет должности координатор, по этому я не могу сейчас дать оценку действиям "координатора", так как не понимаю, кому вы звонили. Если вы звоните в рабочее время в будни с 10-00 до 18-00 мы всегда берем трубку. Н первом занятии всегда выдают телефон зам директора, директора. Если вы не дозвонились "координатору", вы всегда можете воспользоваться телефонами руководства. Плюс я всегда на форуме, мои телефоны есть в подписи, можно писать в личку, спрашивать задавать вопросы и получать ответы.
    Востаннє редагував drivingschool: 17.01.2014 о 13:47
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті