Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 256 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5115, показано з 401 по 420.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    например когда меня пугают белорусью, то я токо радуюсь... мне импонирует тамошний режим... уж, простите...
    Низзя !!!!
    Там скоро одноногих будут сажать за избиение ногами полицейских.
    Вот тогда попляшете.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    \
    Набираете в Гугле это...в Белоруси осудили однорукого за аплодисменты.
    И Вам выдаст ссылку на любой вкус
    Даже не сомневаюсь.
    А зачем мне в гугле набирать ?
    Гугль - это непререкаемый кладезь истины ??

Типово

понятно, у каждого свое понимание сильной руки, но бардак и хаос надоел наверное большинству...
    например когда меня пугают белорусью, то я токо радуюсь... мне импонирует тамошний режим... уж, простите...
    Дык не будет у нас "тамошнего режима". Неужели это не понятно?
    Там воров и масштабов воровства на порядок меньше. Основа там другая...
    А у нас бардак и хаос несет сама власть...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Дык не будет у нас "тамошнего режима". Неужели это не понятно?
    Там воров и масштабов воровства на порядок меньше. Основа там другая...
    Согласен, не будет.
    Без массовых публичных мероприятий по казни.
    А воров и масштаб там на три порядка меньше.
    Именно потому я тут давно, но безуспешно, пытаюсь выяснить, что же будут делать те, которых здешние радетели смены власти прочат взамен текущих придурков.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

понятно, у каждого свое понимание сильной руки, но бардак и хаос надоел наверное большинству...
    Это потому, что Вы там небось проездом были
    Я была две недели. Уже отвыкла от хамства в сфере обслуживаания. От идиотических требований. От отсутсвия элементарного , например, магазин в 8 часов вечера. От отсутствия инета. От того, что ко мне на площади в Минске подошел невзрачный чеовек и начал приставать , а кто, а что, а зачем фоткаете, а покажите документы. В сельском магазине, когда я фигела от их цен (была убеждена, что у них халява), бабульки , покупающие пряники, неодобрительно бурчали: кпиталисты
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та я об этом уже говорил.
    Но "свободолюбивая" публика считает, что установление ответственности за нарушение, ответственность за которое ранее не была предусмотрена - это ограничение прав и свобод, и, соответственно - нарушение конституции.
    Сергоф, ну расскажи, чего голосовать законы, без внесения в повестку, обсуждения в комитетах, первого второго чтения, а когда не пошли (не набрали голосов) по карточкам, голосовать с рук (которых кстати тоже не хватило согласно видео и фото), потом в спешке подписывать Рыбаку и Ялынковичу?
    Спокойный нашел ничего не значащий пункт и задал вопрос читали ли мы)) да их до момента голосования никто не читал, как и бюджет, который отличается от розданного проекта на 10 млрд и 120 поправок. Потому и такая спешка, что бы обдуренные регионалы (ПР тоже развели как котят) не отозвали голоса.
    Ну что за тяга такая - на дерьмо посреди комнаты ложить цветочки и кричать, что это экибана?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Только те исследования говорят лишь о нетерпимости и наказанию оппонентов, а не о сильной руке.
    Лена бондаренко с колесниковым до сих пор воем воют как Луций их на допрос по ТВ вызывал.
    Точно так же и в этой теме, даже ты понимаешь, что все процедуры были нарушены, вадичка с оленем написали жалкую подобию коки (законы не то что бы не совершенны, они противоречат от конституции до сами себе по смыслу), но ломаешь комедию - мол мы победили свидомитов, еще чуть чуть и метлой их в галицию выгоним и рты заткнем тюрьмами, сроками, дубинами. Один Александр Л повел себя как адекват, кстати думаю и РедФокс аналогичное отношение к тому что произошло в ВР выразит.
    я не за то чтобы свидомитов выгнать в галицию... я за то чтобы свидомиты не делали вид, что они весь народ украины и их мнение единственно правильное...
    и майдан пусть так и говорит, что мы выражаем позицию части народа... а то что другая часть не собирает майдан не является аргументом, что у них нет своей позиции...
    что касается манипулирования законодательной базой, то про бумеранг уже говорили... в этой стране ложили на закон все и всегда... сама страна образовалась незаконно...

Дописів
    1 846

Типово

Я тут подумал: если реально миллион выйдет (что в данной ситуации вполне возможно) - всёх посадят? Почему-то всё больше кажется, что это лишь истерика власти

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 549

Типово

Да, закручивают гайки.
    Это то чего 2 месяца добивался майдан? (риторический вопрос)
    Без подписи

Типово

Согласен, не будет.
    Без массовых публичных мероприятий по казни.
    А воров и масштаб там на три порядка меньше.
    Именно потому я тут давно, но безуспешно, пытаюсь выяснить, что же будут делать те, которых здешние радетели смены власти прочат взамен текущих придурков.
    Я тут давно, но безуспешно, пытаюсь пояснить, что если просто сменить одну личность президента на другую, то ничего не произойдет. А вот когда у людей, у которых есть ресурсы, сработает инстинкт самосохранения, у нас появится шанс. Только комромис между лебедем, раком и щукой.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Я тут подумал: если реально миллион выйдет - всёх посадят?
    в париже 2 миллиона вышло,а закон о гомосечных браках все равно президент подписал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну что за тяга такая - на дерьмо посреди комнаты ложить цветочки и кричать, что это экибана?))
    Слушай, это такое же твое дерьмо, как и мое.
    Мне тоже поперек горла, что страной воры и идиоты управляют.
    Но я прекрасно понимаю, что вор и идиот, но при власти - на текущий момент мечта чуть ли не каждого второго в этой стране.
    Именно потому я пытаюсь выяснить хоть что то об альтернативе.
    Сломать что угодно - дело не хитрое, при желании.
    Это только для вашей АппАзиЦыи сложно, видимо так хочется.

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да, закручивают гайки.
    Это то чего 2 месяца добивался майдан? (риторический вопрос)
    Ну, таки получается да.
    Ежели судить по результатам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я не за то чтобы свидомитов выгнать в галицию... я за то чтобы свидомиты не делали вид, что они весь народ украины и их мнение единственно правильное...
    и майдан пусть так и говорит, что мы выражаем позицию части народа... а то что другая часть не собирает майдан не является аргументом, что у них нет своей позиции...
    что касается манипулирования законодательной базой, то про бумеранг уже говорили... в этой стране ложили на закон все и всегда... сама страна образовалась незаконно...
    Викт, никто не мешал антимайдану говорить обратное, но что то слаб был голос))
    Или ты желаешь убедить здесь находящихся, что большинство за ПР и счастливо последние 4 года?))
    Тогда не забывай, что здесь Днепропетровский форум, а не Калининградской области или города Костромы, здесь большинство живет в этой стране и живет не на пенсии.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А вот когда у людей, у которых есть ресурсы, сработает инстинкт самосохранения, у нас появится шанс.
    Какой, нахрен, у вас или у нас шанс ?
    Представим, что в этой стране стали все честно выполнять законы.
    И что, от этого денег больше станет, если почти все, даже если захотят, уже ничего делать не умеют, кроме как торговать.
    Экономика этой страны - надутый пузырем карточный домик, который вот вот взорвется и рухнет одновременно.
    Делать с этим что ??

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    " В двух спорах за сегодня меня упрекнули,
    что если я против Майдана, то значит меня не интересуют нужды и чаяния простых людей, которые вышли на мирный дескать протест.
    Хочу это место обсудить.

Несмотря на декларируемый тезис о всеобщем равенстве всех двуногих,
    я лично категорический противник этого постулата.

Потому что люди не равны. И если бы мне, молодому портретисту, рисующему портреты на Майдане
    в 1995 году предложили управлять предприятием в 150 человек штатного расписания
    - я бы просто не потянул ни по мозгам, ни по опыту
    . Я был как минимум не равен самому себе в 2006 году.

Точно так же и с простыми людьми.
    Люди делятся на тех, кто учится и растет и на тех, кто получает довольствие или паек за часы.
    Да все знают об этом. Ответственность даже в офисах берут на себя единицы, остальные ждут управленческих решений.

А тут вдруг на Майдане все решили, что они могут генерировать управленческие решения и они типа и есть та самая голова.

Мне кажется людям вдалбливают в голову статью Конституции, написанной американцами, о том, что они являются властью,
    хотя если сесть и подумать неспешно - власть - это люди, контролирующие деньги, СМИ и силу оружия. И делающие это с умом.

Причем не просто контролирующие, а умеющие это делать.

Это очень не распространенный навык и умение.

Общество - это как тело, состоящее из множества людей.
    А в любом теле есть руки, ноги, голова и даже туловище.

И вот когда тысячи рук собираются по науськиванию чужого тела на Майдане и начинают кричать, что они голова -
    тело как правило умирает или делится на несколько более мелких и более слабых тел.

В интересах чужого тела.
    И, мне кажется, это нужно понять всем, кто неадекватно оценивает свою роль в обществе и ее, что греха таить, переоценивает.
    Эту страну хотят убить и развалить.

При помощи рук, ног и задниц, которым дали денег и внушили им, что они головы.
    Но головы как минимум думают и не поют речевки в стаде. А руки работают, потому что они кормят семьи.

А вот речевки в стаде исполняют туловища и апендициты, которым не о ком беспокоиться и не о ком брать ответственность.
    Разве что кроме туловищ, которые контролируют финансы Майдана.

Но при этом они все равно считают себя головами.
    Хотя простой тест на голову могут не пройти))

Такое мое нелицеприятное наблюдение"

Дмитрий Таран ФБ

ну вот ,
    опять это убожество
    сюда запостило опущенческие убеждения пассивного мазохиста,
    типа "а может я не голова , а может я жопа неспособная даже испражняться самостоятельно"

ну до чего же бестолковое создание,
    ну зачем показывать всем информацию от импотентного убожества,
    если хотя-бы половина народа государства так будет размышлять,
    то государство через одно поколение перестанет существовать,

я же уже приводил об этом кучу научных фактов.

Ну когда же дойдёт в голову ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    я же уже приводил об этом кучу научных фактов.
    Есть че то умное сказать, кроме "научных фактов" ??

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Мне кстати нравится одно высказывание:
    Вертикаль власти означает четкое распределение полномочий от низовых звеньев до самого верха.
    Это не есть концентрация власти в одних руках.

И не только текст, а место размещения: сайт Президента (в шапке)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То есть , Майдан не отражает Ваших требований по поводу преспредельщиков узрпировавших власть?
    Они с руки принмают ЛЮБЫЕ законы. Почему бы им завтра не принять Закон о налоге на вдыхаемый воздух? Им денех не хватает.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Какой, нахрен, у вас или у нас шанс ?
    Представим, что в этой стране стали все честно выполнять законы.
    И что, от этого денег больше станет, если почти все, даже если захотят, уже ничего делать не умеют, кроме как торговать.
    Экономика этой страны - надутый пузырем карточный домик, который вот вот взорвется и рухнет одновременно.
    Делать с этим что ??
    И инвестиции пойдут и малый/средний бизнес резко активируется.
    Страна одна из первых в мире по IT специалистам, а вы говорите что никто ничего делать не может. Найдутся и умельцы.
    Бернард Шоу

Сторінка 21 з 256 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті