| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" В двух спорах за сегодня меня упрекнули,
что если я против Майдана, то значит меня не интересуют нужды и чаяния простых людей, которые вышли на мирный дескать протест.
Хочу это место обсудить.
Несмотря на декларируемый тезис о всеобщем равенстве всех двуногих,
я лично категорический противник этого постулата.
Потому что люди не равны. И если бы мне, молодому портретисту, рисующему портреты на Майдане
в 1995 году предложили управлять предприятием в 150 человек штатного расписания
- я бы просто не потянул ни по мозгам, ни по опыту
. Я был как минимум не равен самому себе в 2006 году.
Точно так же и с простыми людьми.
Люди делятся на тех, кто учится и растет и на тех, кто получает довольствие или паек за часы.
Да все знают об этом. Ответственность даже в офисах берут на себя единицы, остальные ждут управленческих решений.
А тут вдруг на Майдане все решили, что они могут генерировать управленческие решения и они типа и есть та самая голова.
Мне кажется людям вдалбливают в голову статью Конституции, написанной американцами, о том, что они являются властью,
хотя если сесть и подумать неспешно - власть - это люди, контролирующие деньги, СМИ и силу оружия. И делающие это с умом.
Причем не просто контролирующие, а умеющие это делать.
Это очень не распространенный навык и умение.
Общество - это как тело, состоящее из множества людей.
А в любом теле есть руки, ноги, голова и даже туловище.
И вот когда тысячи рук собираются по науськиванию чужого тела на Майдане и начинают кричать, что они голова -
тело как правило умирает или делится на несколько более мелких и более слабых тел.
В интересах чужого тела.
И, мне кажется, это нужно понять всем, кто неадекватно оценивает свою роль в обществе и ее, что греха таить, переоценивает.
Эту страну хотят убить и развалить.
При помощи рук, ног и задниц, которым дали денег и внушили им, что они головы.
Но головы как минимум думают и не поют речевки в стаде. А руки работают, потому что они кормят семьи.
А вот речевки в стаде исполняют туловища и апендициты, которым не о ком беспокоиться и не о ком брать ответственность.
Разве что кроме туловищ, которые контролируют финансы Майдана.
Но при этом они все равно считают себя головами.
Хотя простой тест на голову могут не пройти))
Такое мое нелицеприятное наблюдение"
Дмитрий Таран ФБ
Добра и удачи!
а вот по моему взгляду, всё происходит правильно , последовательно и закономерно,
но вот только не могу никак смириться с тем,
что люди так медленно осознают смысл, суть, логику и последовательность с осознанием перспектив.
Но пока ещё страна (народ) медленно и выкручивая из стороны в сторону (как начинающий водитель)
движется в правильном направлении развития,
и Ющ был закономерным и правильным этапом,
опасаюсь только чтоб этот гидрант ничего не напортачил,
потому что после следующего за ним
имеем шанс поехать более-менее ровно и на высокой скорости в сторону развития страны и народа.
Холонавт, зачем сюда тянуть чьи-то мысли? Вы свои выскажите. Вам как, нравится жить в полицейском государстве? За те вбросы лжи, что Вы сюда пачками тянули, Вас уже по статье можно привлечь.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так закалялась сталь
Любое действие власти по закручиванию гаек сейчас, на мой взгляд имеет свое послествие. Даже если задушат, даже если пересажают....Ничего у них по итогу не получится. Главное -это экономика. А с экономикой -жопа. Завтра этим бюджетникам, которых сегодня свезли на поддержку, платить не чем будет. А российских денех, при их аппетитах, не хватит и на полгода. Мало того, некоторые говорят, ччто расчитаются Украиной и придет сюда Россия. Увы и ах, России просто экономически не прокормить дополнительные 45 млн. Им свои 140 млн. скоро нечем будет кормить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Президент України Віктор Янукович підписав п'ять законів, які 16 січня прийняла Верховна Рада
президент схвалив «закон Колісніченка-Олійника»,
закон про спрощення зняття недоторканності з депутатів,
закон про відеофіксації ПДР,
закон про відповідальність за вчинення правопорушень під час проведення футбольних матчів і
закон про заочне кримінальне провадження.http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1300795
Добра и удачи!
а она и не сформируется если народ держать закрытым в хлеву,
для того чтоб научиться плавать необходимо хоть иногда заходить в воду,
вот народ сейчас и учится осознавать тактику и направления действий
для создания демократического общества,
без этих событий многие ещё бы долго стояли сознанием в хлеву и представляли как они быстро побегут по просторным равнинам,
а не побегут, выйдут и будут стоять, как сейчас стоят на майданах,
и не будут знать даже в какую сторону бежать,
во всяком успешном результате есть период проб и размышлений над полученным результатом,
как птенцы учатся летать с ветки на ветку,
так что и от майданов сейчас нет необходимости ожидать огромных результатов,
это второй шажок малыша по имени демократия,
главное что он встал на ножки и пытается идти,
потом постоит, потом сделает ещё какие-то неуверенные шажки,
это всё осознание происходящего, результатов и методов,
без этого внешне "безрезультатного" но действия,
в дальнейшем не можно было-бы ожидать прогресса,
а теперь можно ожидать,
главное что общество встало и пытается идти хоть и неуверенно но в правильном направлении,
главное чтобы само общество это поняло и не останавливало попытки,
так что пусть стоят, пробуют, размышляют,
главное их поддерживать в их стремлении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks