Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 382 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Здравствуйте ,девушки)
    Может тут кто-то подскажет.... а то в отнулясах и прикорме молчат.

А подскажите, во сколько ребенок должен кушать последний раз вечером?

Моему вот почти 10 мес, прикорм же подстраивала под ГВ, поэтому так и остался ужин - каша молочная+ГВ в 21,00. В 20-30 примерно купаемся и в 21 едим. А сейчас вот думаю - не поздно ли?
    У нас кормежка примерно 9-00, 13-00, 17-00 и 21-00. Может как-то что-то сместить нужно?
    Я тут вам недавно жаловалась, что дитё ночью плохо спит. Может и поздний ужин тоже влияет, и нужно пораньше кормить?

Заранее спасибо.
    Мы кушаем в 20.30 примерно. Потом еще на ночь в 22.30 смесь. Так, что в 21 - не поздно. Если ре не орет раньше, выпрашивая еду, чего Вы беспокоитесь?)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы кушаем в 20.30 примерно. Потом еще на ночь в 22.30 смесь. Так, что в 21 - не поздно. Если ре не орет раньше, выпрашивая еду, чего Вы беспокоитесь?)))
    Да я беспокоюсь,что может перекармливаю его на ночь.... Думала, может кашу пораньше перенести, а перед сном только ГВ оставить.
    Но если говорите, что нормально, то и славненько!)
    Спасибо за ответ)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ух, сто лет не заходила, а тут зашла и такие новости хорошие
    Олечка, с Б тебя, помню, вы хотели небольшую разницу между детками)Поздравляю! Легкой тебе Б и родов!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки, всем привет!
    заболевшим (и нам в том числе) скорее выздоравливать.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе)

Крошка енот, мы в 8 мес отлично лепетали кучу всего, в 10-11 он просто замолчал ВООБЩЕ! Только мычал( Я в шоке была! А оказывается, накапливал пассивный словарный запас)
    мы тоже сейчас постоянно мычим, только когда плачем мамкаем, иногда пока и куку говорим, ну и Баранчик Шон (аачик кон) поём.
    надеюсь, это ненадолго, а то и я скоро мычать начну...
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Может я и не права, но считаю, что ребенку надо давать возможность научится самому себя развлекать (не часами ясное дело). Если карапуз сам сидит играет игрушкой и ему комфортно, то зачем мешать со своими: "давай рисовать вместе, а где тут глазки?, а как говорит коровка?" и т.д. Так же можно доразвлекать, что потом и в 5 лет дитё не сможет себе занятие придумать и банальное рисование или лепка будут обязательно коллективными.
    ну и я того же мнения,просто думала - а вдруг я мамачеха?все с дитями занимаются, одна я предоставляю его самому себе

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Мы вчера на стрижку возили нашего мэна, отсидел шикарно, наверное первый раз за все время, сидел машу и медведя смотрел.
    Возили в аполло в антошку, там такую прикольную детскую зону переделали классную. Только теперь оплата единая 50 грн безлимит.
    Женя, привет! И мы на днях там же были даже и не пикнул, машина и Маша сделали своё дело на отлично!

Оля-энерджи, поздравляю, лёгкой Б!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ! Клуб Смайл может предоставить нам время в субботу вечером (17.00) или в воскресенье утром (10.30)
    Отпишитесь, пожалуйста, кому как удобно,может что-то у кого-то поменялось. Поузнавайте по телефону друг у друга,чтобы оперативненько забронировать точное время!!!

Оля,кинь сюда правильный списочек,плиииз!(Не могу следить пока за темкой,сорри)
    Насть, нам лучше первая половина дня! то есть 26.01. в 10-30

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Женя, привет! И мы на днях там же были даже и не пикнул, машина и Маша сделали своё дело на отлично!!
    Василина ну тогда значит будем считать что наши детки повзрослели

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Да я беспокоюсь,что может перекармливаю его на ночь.... Думала, может кашу пораньше перенести, а перед сном только ГВ оставить.
    Но если говорите, что нормально, то и славненько!)
    Спасибо за ответ)
    ну так и попробуйте пару вечеров кашу пораньше перенести, а перед сном только ГВ. Ну как это, спросить на форуме и успокоиться, надо же подбирать варианты, которые наиболее удобны именно для вашего ребенка. Это же все индивидуально, одному ре нормально, а другому может такой поздний ужин не подходит. Надо пробовать.

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    заболевшим (и нам в том числе) скорее выздоравливать.
    мы тоже сейчас постоянно мычим, только когда плачем мамкаем, иногда пока и куку говорим, ну и Баранчик Шон (аачик кон) поём.
    надеюсь, это ненадолго, а то и я скоро мычать начну...
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну так и попробуйте пару вечеров кашу пораньше перенести, а перед сном только ГВ. Ну как это, спросить на форуме и успокоиться, надо же подбирать варианты, которые наиболее удобны именно для вашего ребенка. Это же все индивидуально, одному ре нормально, а другому может такой поздний ужин не подходит. Надо пробовать.
    Да дело в том, что это я скорее всего просто "заморачиваюсь")))) Ребенку вроде комфортно, мне тоже. Просто как-то муж спросил "а нормально ли, что он так поздно кушает?" и я начала думать - а может я что-то не таааак делаю?, копаться - а может дитю так плоооохо?, читать - а может правильно подругооому....)))) а здесь эти пару ответов просто мои мозги на место поставили - всё делаю правильно )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 25е вечер (17:00) или 26 утро (10:30), определяемся
    1. Энерджи17 25 или 26
    2. А_настаси_я + 25 или 26
    3. ЖУ не подходит время, пас
    4. yulia18 25 или 26
    5. Тарелка не подходит время, пас
    6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
    7. mamaMasika 25 или 26 до 14-00, 98%
    8. Перепёлочка 25 вечер или 26
    9. granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести),до 13-00!
    10. Анка-пулеметчица 25 или 26
    11. Naomy на 10 рано
    12.Djek_2006 вроде отказалась?
    13. Garbyzik 26
    14. Ириша 25 или 26 на 10 рано
    15. Gejly 25 или 26
    16. Снежная птица, утром 26- го, до 12 часов,( вероятность 80%)
    17.mamaMasika 26е на 10:30
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ух, сто лет не заходила, а тут зашла и такие новости хорошие
    Олечка, с Б тебя, помню, вы хотели небольшую разницу между детками)Поздравляю! Легкой тебе Б и родов!
    Привет пропажам!))) Как вы?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

и я начала думать - а может я что-то не таааак делаю?, копаться - а может дитю так плоооохо?, читать - а может правильно подругооому....)))) )
    Скоро эта вавка пройдет Правильно так, как подходит вашей семье и не сказывается на самочувствии ребенка.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Привет пропажам!))) Как вы?
    Ирин-чик подозревака?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ирин-чик подозревака?
    Меня подозреваешь? Не, я на море хочу хоть съездить, мне муж беременной не разрешает на самолетах летать)))(но что-то меня уже настораживают подозрения, уже не первый раз меня спрашивают, не Б ли я)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Скоро эта вавка пройдет Правильно так, как подходит вашей семье и не сказывается на самочувствии ребенка.
    Ой, скорей бы!!! Вот честно, эта вавка глодает меня ежеминутно по любому поводу!!!! Сил уже нет.... Напрочь убивает уверенность в себе.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Меня подозреваешь? Не, я на море хочу хоть съездить, мне муж беременной не разрешает на самолетах летать)))(но что-то меня уже настораживают подозрения, уже не первый раз меня спрашивают, не Б ли я)
    Так вы же вроде хотели, вот и... и пропала ты... паззл складывается. И Эйка подмигивает странно
    Как Ванечка?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Так вы же вроде хотели, вот и... и пропала ты... паззл складывается. И Эйка подмигивает странно
    Как Ванечка?
    Ушла в реал)))Ванятка растет, стал маньяком по гаджетам всяким, уже не знаю, что и делать)

Дописів
    6 210

Типово

Ну вот, я ж говорила, что просто подозревака)
    Ира, раз подозревают - делай выводы))))))))))))))

Сторінка 88 з 382 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті