| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух, сто лет не заходила, а тут зашла и такие новости хорошие
Олечка, с Б тебя, помню, вы хотели небольшую разницу между детками)Поздравляю! Легкой тебе Б и родов!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ну так и попробуйте пару вечеров кашу пораньше перенести, а перед сном только ГВ. Ну как это, спросить на форуме и успокоиться, надо же подбирать варианты, которые наиболее удобны именно для вашего ребенка. Это же все индивидуально, одному ре нормально, а другому может такой поздний ужин не подходит. Надо пробовать.
выздоравливайте!
Да дело в том, что это я скорее всего просто "заморачиваюсь")))) Ребенку вроде комфортно, мне тоже. Просто как-то муж спросил "а нормально ли, что он так поздно кушает?" и я начала думать - а может я что-то не таааак делаю?, копаться - а может дитю так плоооохо?, читать - а может правильно подругооому....)))) а здесь эти пару ответов просто мои мозги на место поставили - всё делаю правильно )
Январская встреча с детьми в клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат) 25е вечер (17:00) или 26 утро (10:30), определяемся
1. Энерджи17 25 или 26
2. А_настаси_я + 25 или 26
3. ЖУ не подходит время, пас
4. yulia18 25 или 26
5. Тарелка не подходит время, пас
6. kotena планируем быть, но не раньше 10-30-11.. и если наш начинающийся ремонт не поглотит нас с головой
7. mamaMasika 25 или 26 до 14-00, 98%
8. Перепёлочка 25 вечер или 26
9. granulka дата значения не имеет(главное,чтобы старшую в садик отвести),до 13-00!
10. Анка-пулеметчица 25 или 26
11. Naomy на 10 рано
12.Djek_2006 вроде отказалась?
13. Garbyzik 26
14. Ириша 25 или 26 на 10 рано
15. Gejly 25 или 26
16. Снежная птица, утром 26- го, до 12 часов,( вероятность 80%)
17.mamaMasika 26е на 10:30
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну вот, я ж говорила, что просто подозревака)
Ира, раз подозревают - делай выводы))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks