Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 604 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 521 по 540.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    ул. Дзержинского
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте, в данном случае могу предложить раздельный уход,
    отдельно смесь для окрашенных волос и жирных корней, укрепляющую против выпадения: Розмарин + Имбирь (свежий корень) + Лаванда + Крапива (листья и цветы) + Брингарадж
    и второй флакон отлично будет для сухих кончиков, подходит для окрашенных: Шалфей +Роза чайная (лепестки) + Липа+Бессмертник+Зверобой

смеси разливаются во флаконы по 250 мл. с дозатором или распылителем - 5 компонентов, во флаконы по 150 мл. с распылителем - 3 компонента.
    флакон оплачивается дополнительно к цене гидролатов выбранных, цена флакона на 250 мл. - 4 грн., 150 мл - 5 грн.
    Всегда пожалуйста, обращайтесь

Здравствуйте! Спасибо за совет! Хочу заказать эти два раздельных ухода во флаконы по 250мл с распылителем. Какая будет цена?

Звідки Ви
    ул. Дзержинского
    Дописів
    4 518

Типово

Здравствуйте, в данном случае могу предложить раздельный уход,
    отдельно смесь для окрашенных волос и жирных корней, укрепляющую против выпадения: Розмарин + Имбирь (свежий корень) + Лаванда + Крапива (листья и цветы) + Брингарадж
    и второй флакон отлично будет для сухих кончиков, подходит для окрашенных: Шалфей +Роза чайная (лепестки) + Липа+Бессмертник+Зверобой

смеси разливаются во флаконы по 250 мл. с дозатором или распылителем - 5 компонентов, во флаконы по 150 мл. с распылителем - 3 компонента.
    флакон оплачивается дополнительно к цене гидролатов выбранных, цена флакона на 250 мл. - 4 грн., 150 мл - 5 грн.
    Всегда пожалуйста, обращайтесь

Здравствуйте! Спасибо за совет! Хочу заказать эти два раздельных ухода во флаконы по 250мл. с разпылителем. Какая будет цена?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від aprel79 Переглянути допис
    Здравствуйте! Спасибо за совет! Хочу заказать эти два раздельных ухода во флаконы по 250мл. с разпылителем. Какая будет цена?
    И Вам спасибо за заказ. Цена каждой смеси будет 26 грн, итого за обе - 52 грн.

Ближайшая раздача в четверг вечером, с 18:00 до 18:30 в центре, возле Европы. Или по договоренности, Гагарина (р-н Дафи), пр. Правда ( р-н Океана)

Звідки Ви
    ул. Дзержинского
    Дописів
    4 518

Типово

И Вам спасибо за заказ. Цена каждой смеси будет 26 грн, итого за обе - 52 грн.

Ближайшая раздача в четверг вечером, с 18:00 до 18:30 в центре, возле Европы. Или по договоренности, Гагарина (р-н Дафи), пр. Правда ( р-н Океана)

Хорошо, в четверг буду на раздаче. Спасибо! В личку пишу номер тел.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від aprel79 Переглянути допис
    Хорошо, в четверг буду на раздаче. Спасибо! В личку пишу номер тел.
    Спасибо. До встречи.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

А я напоминаю всем постоянным читателям и гостям темы, на этой неделе состоится раздача в центре!

В четверг возле ТЦ Европа с 18:00 до 18:30

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Дописів
    429

Типово

Настя, добрый день!
    С возвращением?
    Я вам на эмайл отправила письмо (12.01.13) с частичным заказом+ нужен ваш совет по одной смеси.
    Только что продублировала письмо. Посмотрите пожалуйста, если есть возможность. Если нет - я подожду.
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    С возвращением?
    Я вам на эмайл отправила письмо (12.01.13) с частичным заказом+ нужен ваш совет по одной смеси.
    Только что продублировала письмо. Посмотрите пожалуйста, если есть возможность. Если нет - я подожду.
    Спасибо.
    Лариса, добрый день, спасибо да, разбираю корреспонденцию и собираю заказы, потихоньку вхожу в рабочий ритм, только что отправила Вам ответ на почту по всем вопросам )) спасибо что продублировали письмо, много спама и прочих писем собралось, это ускорило ответ ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Сегодня (в четверг) возле ТЦ Европа с 18:00 до 18:30 раздача свежих ароматных гидролатов

Снова в наличии:
    Клюква
    Лаванда

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Все заказанные гидролаты до 14:00 сегодня, Вы сможете получить на раздаче сегодня же в центре.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Снова в наличии, приготовленные сегодня гидролатики:

Крапива(листья и цветы)
    Какао-бобы
    Зеленый кофе

Все заказанные гидролаты сегодня и завтра до обеда, Вы сможете получить на раздаче завтра в центре.
    В 17:00 на Европейской площади.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свеженькие гидролатики сегодняшнего приготовления:

Дуб(кора)
    Шалфей

Дописів
    247

Типово

Добрый вечер, Настя. Хочу заказать у вас тоник и крем для лица, а также освежитель для полости рта. В подборе крема и тоника прошу вашей помощи. У меня проблемная комбинированная кожа, хочется сделать кожу более чистой и гладкой, матовой, из запахов предпочитаю свежие, лёгкие. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від juli17 Переглянути допис
    Добрый вечер, Настя. Хочу заказать у вас тоник и крем для лица, а также освежитель для полости рта. В подборе крема и тоника прошу вашей помощи. У меня проблемная комбинированная кожа, хочется сделать кожу более чистой и гладкой, матовой, из запахов предпочитаю свежие, лёгкие. Заранее спасибо.
    Добрый вечер, с радостью помогу в подборе, составим рецепт для Вашей кожи, расскажите поподробней, есть ли аллергии на какие-то растительные компоненты? Крем Вы использовать привыкли ночной или дневной? какой возраст? для зрелой и молодой кожи рекомендации будут разные...

Гидролат по праву считается лучшим тоником для лица. Он имеет слегка кислую среду, тем самым: мягко очищает кожу от загрязнений; стимулирует обновление клеток кожи; освежает и выравнивает цвет лица.
    для комбинированной, проблемной кожи хорошо подойдут смесь выбранных трех или пяти гидролатов из этого списка:
    Береза, Гранат, Грейпфрут(цедра), Дуба кора, Душица, [Имбирь (свежий корень), Календула(цветы), Крапива (листья и цветы), Лимон, Липа, Лопух (корень), Мандарин(свежая цедра), Мелисса, Можжевельник, Пижма, Розмарин, Ромашка, Тысячелистник, Чабрец, Чистотел.

Дописів
    247

Типово

Доброе утро, Настя. Пожелания по тонику - имбирь, лимон, грейпфрут. Аллергии - нет. На возраст 30 +, использую как дневной так и ночной крем. Спасибо.
    Добрый вечер, с радостью помогу в подборе, составим рецепт для Вашей кожи, расскажите поподробней, есть ли аллергии на какие-то растительные компоненты? Крем Вы использовать привыкли ночной или дневной? какой возраст? для зрелой и молодой кожи рекомендации будут разные...

Гидролат по праву считается лучшим тоником для лица. Он имеет слегка кислую среду, тем самым: мягко очищает кожу от загрязнений; стимулирует обновление клеток кожи; освежает и выравнивает цвет лица.
    для комбинированной, проблемной кожи хорошо подойдут смесь выбранных трех или пяти гидролатов из этого списка:
    Береза, Гранат, Грейпфрут(цедра), Дуба кора, Душица, [Имбирь (свежий корень), Календула(цветы), Крапива (листья и цветы), Лимон, Липа, Лопух (корень), Мандарин(свежая цедра), Мелисса, Можжевельник, Пижма, Розмарин, Ромашка, Тысячелистник, Чабрец, Чистотел.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від juli17 Переглянути допис
    Доброе утро, Настя. Пожелания по тонику - имбирь, лимон, грейпфрут. Аллергии - нет. На возраст 30 +, использую как дневной так и ночной крем. Спасибо.
    Добрый день, ответила в личные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Здравствуйте, подскажите, какой мне можете предложить гидролат для кожи лица. Кожа проблемная, очень быстро жирнеет, хотелось бы чтоб гидролат также обладал отбеливающим эффектом.
    И еще, возможно сделать гидролат для тела, что бы протирать кожу тела после душа, так как она тоже жирнеет к концу дня, особенно спина. Пожелания: питательный, общеукрепляющий, витаминизированный, антиоксидантный, придает коже эластичность.
    Мой возраст - 30 лет, аллергии как таковой нет, единственное при чрезмерном количестве цитрусовых появляется раздражение на лице.
    Также хотела заказать для мужа антисеборейный комплекс гидролатов 100 мл. - 12 грн. в таре с распылителем

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Здравствуйте, Настя. Хочу сделать заказ у Вас,первый раз.
    Гидролат Иссопа без распылителя. (100-200гр) (если будет лежать в морозилке то 200?) очень обрадовалась увидев его у Вас. Брала Арома -Зон.
    Тоник для ухода за кожей вокруг глаз
    Антисеборейный комплекс с распылителем. (его мывать не надо?)
    И какой-то гидролатдля окрашеных волос (жирные корни и нормальные кончики), только если можно в одной банке
    Спасибо.
    Напишите полную стоимость заказа. И если можно, где забрать самовывозом( вечером не очень могу с ребенком забирать)

Дописів
    77

Типово

Девчат, мне нравится липа для жирной кожи! Уже много чего пробовала, но вернулась к ней))) ( ну, я тут мимо пробегала)) хотела сказать, что не нарадуюсь на новую липу)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, какой мне можете предложить гидролат для кожи лица. Кожа проблемная, очень быстро жирнеет, хотелось бы чтоб гидролат также обладал отбеливающим эффектом.
    И еще, возможно сделать гидролат для тела, что бы протирать кожу тела после душа, так как она тоже жирнеет к концу дня, особенно спина. Пожелания: питательный, общеукрепляющий, витаминизированный, антиоксидантный, придает коже эластичность.
    Мой возраст - 30 лет, аллергии как таковой нет, единственное при чрезмерном количестве цитрусовых появляется раздражение на лице.
    Также хотела заказать для мужа антисеборейный комплекс гидролатов 100 мл. - 12 грн. в таре с распылителем
    Здравствуйте,
    жирная кожа особенно любит такие травки:
    аир, гранат, грейпфрут, дуб, душица, имбирь, крапива, лимон, мандарин, мелисса, мята, розмарин, можжевельник, пижма, хмель, чабрец, чистотел, шалфей.

для жирной кожи лица с отбеливающим эффектом я бы рекомендовала смесь гидролатов: Зеленый чай +Аир(корень)+ Липа + Петрушка (свежий лист) + Клюква

Для тела, я бы рекомендовала глубокое очищение, то есть перед принятием ванны распылить клюкву на тело, и дать впитаться, после этого можно принимать ванну либо душ, если такой способ не даст желаемого эффекта, дополнительно очищать кожу гидролатом клюквы еще и после принятия водных процедур...если и этот вариант будет не достаточно эффективным для тела, тогда смогу предложить скрабик )) скрабиком сразу пользоваться можно, но вдруг вам поможет просто клюква...она шикарно очищает, зачем платить больше ))

пользуетесь ли средствами для умывания? если да, могу предложить очень хорошее средство на растительных маслах, называется гидрофильное масло, оно очищает кожу лица и выступает в роли антиоксиданта, витаминизирует кожу... масла подбираются с учетом типа кожи, 100 мл. - 60 грн, но расход его очень экономный...
    антисеборейный комплекс будет готов к четвергу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя. Хочу сделать заказ у Вас,первый раз.
    Гидролат Иссопа без распылителя. (100-200гр) (если будет лежать в морозилке то 200?) очень обрадовалась увидев его у Вас. Брала Арома -Зон.
    Тоник для ухода за кожей вокруг глаз
    Антисеборейный комплекс с распылителем. (его мывать не надо?)
    И какой-то гидролатдля окрашеных волос (жирные корни и нормальные кончики), только если можно в одной банке
    Спасибо.
    Напишите полную стоимость заказа. И если можно, где забрать самовывозом( вечером не очень могу с ребенком забирать)
    Здравствуйте Буду рада знакомству.
    Гидролат иссопа можно хранить в морозилке, но к сожалению тары на 200 мл. у меня нет, с дозатором бутылочки по 100 и по 250. Вам какой объем удобней?
    Рада что Вы рады, если хотите какой-то гидролат которого нет в наличии, почти любой можно сделать под заказ, если только у нас есть в продаже в городе этот растительный материал.
    Антисеборейный комплекс, с распылителем на 100, 150, 250 мл? ( он не смываемое средство)

Для окрашенных волос - девочки любят смесь из розмарин+имбирь+лаванда+береза+лопух - такую смесь и для создания шампуней берут и для ухода...
    но для жирных корней и сухих кончиков я бы все же раздельный уход рекомендовала, в жирные корни втирать брингарадж+ дуб+липа+имбирь+крапива, а на сухие кончика лаванда+розмарин+хмель+лопух+береза распылять ))
    Самовывоз возможен с пр. Правды (возле Океана) по договоренности.
    Как определимся с объемами, посчитаю окончательную стоимость.

Сторінка 27 з 604 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті