| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня никак пойти не получится(((((
Кому купон нужОн?
я тоже буду раньше
Привет!
Я с новогодними праздниками совсем выпала из темки) Жаль, не знала о сегодняшней встрече, вполне могла бы присоединиться.
Татьяночка, какая супер-новость! Легкой беременности!
Спасибо всем за компанию,так хорошо посидели и я приехала домой такая отдохнувшая и сытаянемного фото скороспелых с телефона ))))
Востаннє редагував apple :): 19.01.2014 о 23:35
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
не, это на фотках только 1 стол, a было 2
Девочки приветик
подскажите где лучше сдать кровь из пальчика на общий развернутый анализ.
Малышу 2,5 года, знаю есть иголочки очень тонкие что совсем не чувствуются при проколе.
Только не знаю где именно такие есть. В обычной поликлинике наверное обычными колят - как взрослым?
в аптеке такие продаются, что-то около 2грн! Но нам когда-то медсестра сделала замечание, что такие брать не стоит т.к. они легко открываются и стерильность такого скарификатора остается под вопросом
Девочки, душевные фотографии с мамской форумовки! Жаль, что у меня не получилось приехать(((
Мы завтра топаем на фотосессию-это такой стресс для меня![]()
Такие чудесные фотографии!
Моя эпопея со свиным языком закончиласьЯ жажду удовлетворила, а сын есть не захотел. Зато сейчас сидит и топчет папин пророщенный маш
![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks