| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Мимимишка, ну неужели вам аж настолько повылазило, а? Там же русским языком написано: "не обязательно, но часто...(с)" - т.е. мадмуазель может быть под воздействием препаратов, а может и НЕ быть! Разве для того, чтобы потрахаться с понравившимся МЧ, мадмуазель обязательно нужны химические стимуляторы? Конечно же нет!
Описанная ситуация вовсе и без стимуляторов может произойти. Я даже по жизни двух девушек знаю, у которых "так получилось...(с)" подобным образом - с одной учился в школе, с другой в институте. И никаких химикатов они НЕ принимали - всё произошло благодаря природе. И да - аборт сделала лишь первая, вторая решила рожать и успешно родила.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Почитайте эту тему. Там как раз про "тщательность" и "скурпулёзность", которые будто бы "обязаны" присутствовать у женщины при выборе партнёра!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
боже. как же я замёрз за два дня ...
Кто раздразнил Валерия ))
Валера, а вы бы что предпочли, если бы у вас был выбор - родиться только умным или только красивым?
О, кстати, если бы был выбор родиться мальчиком или девочкой - что бы выбрали?
доброта не осталась безнаказанной )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks