Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был запрос в интерпол, интерпол задержал, передал в США, где и будут судить. Суд решит - виновен, насколько виновен или невиновен.
В чем вопрос? Его же не выкрали с территории Украины, все честно.
Как с харьковчанином, жил припеваючи, крал кредитки, в том числе и турецкие. Решил в турцию съездить, его там задержали, т.к. он совершил преступление по отношению к турецким гражданам - судили и дали 30-ку.
Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 15.01.2014 о 18:30
Ваша позиция понятна.
она не плохая, не хорошая.
Просто позиция постороннего человека.
я смотрю на ситуацию с другой стороны. Причем для Вас это просто ситуация а для меня это проблема. А для его семьи это /SENSORED/......
А, и вопросы все в правовом поле, например "а какое ваще пиндосы имели право втупую высмыкивать людей другой страны и судить их там по своим дебильным законам". Ккого хрена экстрадиция дается по одной статье, а суд происходит по другой совсем? потомучто если бы эту другую изначально показали, Европейский суд по правам человека СРАЗУ бы отправил амеров в сад.........
Дочитал, теперь понятно почему амеры на крысу его взяли. Ни один суд ни европейский ни наш, никогда бы его не выдал. Там нет абсолютно никаких оснований для его привлечения. Он не проходит ни по одному эпизоду "count one" и так же не проходит ни по одному эпизоду "count two".
Итак, ответчик 20 является неким "вендором", который предоставляет услуги и инфраструктуру для создания незаконных сайтов с ''bullet proof hosting'' в том числе веб-сайтов организации Carder.su. - Гр*****й бред сивой лошади, в уголовном кодексе какой страны предоставление чего либо в аренду является преступлением? Эдак можно обвинить в соучастии владельца квартиры который сдал ее человеку, который в последствии убил кого нибудь или спер что-либо. а че, нормально.
По классификатору методов и средств ему вменяют v и iii
Члены преступной группы и их ???партнеры??? используют различные средства
связи предназначеные для защиты анонимности членства и для
обеспечения безопасности преступной организации от нападения других
преступных организаций и от обнаружения правоохранительными органами, включая, но
не ограничиваясь этим, использование:
ВНИМАНИЕ ШЕДЕВР:
Прокси-сервера, за счет маршрутизации с одного компьютера
к другому, чтобы скрыть истинный IP адрес, с которого и так далее.
Я конечно не айтишник но с правовой точки зрения это бред, который мог прокатить как раз таки в судах хорватий, албаний и прочих черногорий.
Эдак и всех провайдеров надо привлекать которые членам бладж преступной группы предоставляли услуги доступа в интернет (классифицировать можно легко, предоставление доступа в интернет для последующей деятельности по объегориванию тупых американских граждан) и можно захватить магазины в которых были приобретены компы, серваки, маршрутизаторы и прочая техника использующаяся для обратно объегоривания тупых американских граждан. Тут при граммотном подходе такую международную ОПГ можно слепить мама не горюй.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Diesel_l2 В том то и проблема. это бы нигде кроме пиндостана не прокатило. а хорватия отдала его за какихто 5 новых танков и небольшой массы за нее перед германией.
КО собственной персоной, что ты там нового вычитал? Всем давно известно за что его взяли, не делай тут открытийСуд во всем разберется.
Вот только не надо было делать Сергея невинной овечкой, которого вот за просто так взяли злые американцы. А то у обывателя сложится впечатления, что американцы в случайном порядке себе жертв выбирают.
Есть за что - помогал инфраструктуру наладить, деньги за это получал, по сути - соучастник. За это и платят те парни большие деньги - за риск.
P.S. КО, и все же, ты читал документ про человека, идентифицированного никнеймами, вон Александр говорит, что это не он.
Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 15.01.2014 о 19:32
Александр не говорит что это не он, Александр говорит что нефик мусолить то что еще не доказано. А то потом окажется что у Гитлера тоже было погоняло МАТАДОР.
Я не говорю что Серега белый и пушистый. я говорю что такие задержания НЕ ПРАВОМЕРНЫ. Причем когда я это говорю я высказываю свою гражданскую позицию.
ВАМ хватает каких-то крупиц чтоб считать человека виновным. Мне - нет.
я еще раз напомню, по их законам у нас виновно 99% населелния.... Тоесть я смело могу причислить всех оппонентов в список "КИЛТИ". За торренты-шморренты, авторские права, кряки, и пиратство.
...
Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 16.01.2014 о 15:32
Первое - его ищут американские власти потому чот подозревают в преступлениях против американских граждан. Если тот тип преступления являеться преступлением и в Хорватии то его выдадут. То что он не нарушал законов Украины в данном случае значения не имеет.
Второе - он предоставлял услуги определеного "булет пруф" хостинга сайтам которые занимались разным мошеничеством (в том числе и кардингом). За это он получал деньги. (Скорее всего брал больше чем GoDaddy) Насколько глубоко в данном случае его личное участие (просто дал пароль и логин или ежедневно работал с кардистами) в приложеных документах не указано, а самому разобраться знаний в ИТ не хватает. Пока он явно идет как один из участников.
Третье - в то что он не понимал что он делает я не верю (то есть не знал кого хостирует). Но опять же у него на Украине или все было схвачено (иначе на свое имя бы все не регистрировал) или точно знал что за такое еще никто не сел и все можно делать.
Далее опять все зависит от конкретных материалов которые есть у ФБР: возможно все - от сделки со следствием до много лет тюрьмы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks