Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 187, показано з 121 по 140.

Тема: Петиция на Сайте Белого дома в поддержку задержанного в Хорватии днепропетровца

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Hedgehog in the fog Переглянути допис
    Не груби, танкист )
    я не грублю, а реккомендую)
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Alexander_Vo Переглянути допис
    не ну вы же Изобличаете тут)))). Хеджехог, поймите, эта бумажка не снимает ответственности ни с кого не является доказательством виновности. НО.... существует такое понятие как обьективность правосудия, ну и сроков. так вот, когда в СССР "за ведро смальца 20 лет давали", это не объективно. Тоже самое и в теперешней ситуации. ЕСЛИ ОН НЕ РАЗМЕЩАЛ КОНТЕНТ, ТО ОН НЕ ВИНОВЕН В ЕВРОПЕ И УКРАИНЕ. Вот вы предсьавьте что Малазия начнет всем за онанизм писюны отрубать? они нормально живут по СВОИМ законам. Мы живем ПО СВОИМ. Амерам тут делать нехер. Есть вопросы к хостингу - СПРОСИ, не отвечает, - спроси у ОРГАНОВ ТОЙ СТРАНЫ ГДЕ ХОСТИНГ. А хватать и сажать ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ.... один мальчик по имени Адик тоже так исполнял с 39 по 45 год.... и чем все закончилось?)
    Был запрос в интерпол, интерпол задержал, передал в США, где и будут судить. Суд решит - виновен, насколько виновен или невиновен.
    В чем вопрос? Его же не выкрали с территории Украины, все честно.
    Как с харьковчанином, жил припеваючи, крал кредитки, в том числе и турецкие. Решил в турцию съездить, его там задержали, т.к. он совершил преступление по отношению к турецким гражданам - судили и дали 30-ку.
    Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 15.01.2014 о 18:30

Дописів
    76

Типово

Ваша позиция понятна.
    она не плохая, не хорошая.
    Просто позиция постороннего человека.
    я смотрю на ситуацию с другой стороны. Причем для Вас это просто ситуация а для меня это проблема. А для его семьи это /SENSORED/......

А, и вопросы все в правовом поле, например "а какое ваще пиндосы имели право втупую высмыкивать людей другой страны и судить их там по своим дебильным законам". Ккого хрена экстрадиция дается по одной статье, а суд происходит по другой совсем? потомучто если бы эту другую изначально показали, Европейский суд по правам человека СРАЗУ бы отправил амеров в сад.........

Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    я не грублю, а реккомендую)
    Своим детям рекомендуй, обвинитель ))
    Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 15.01.2014 о 18:49

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Дочитал, теперь понятно почему амеры на крысу его взяли. Ни один суд ни европейский ни наш, никогда бы его не выдал. Там нет абсолютно никаких оснований для его привлечения. Он не проходит ни по одному эпизоду "count one" и так же не проходит ни по одному эпизоду "count two".
    Итак, ответчик 20 является неким "вендором", который предоставляет услуги и инфраструктуру для создания незаконных сайтов с ''bullet proof hosting'' в том числе веб-сайтов организации Carder.su. - Гр*****й бред сивой лошади, в уголовном кодексе какой страны предоставление чего либо в аренду является преступлением? Эдак можно обвинить в соучастии владельца квартиры который сдал ее человеку, который в последствии убил кого нибудь или спер что-либо. а че, нормально.
    По классификатору методов и средств ему вменяют v и iii
    Члены преступной группы и их ???партнеры??? используют различные средства
    связи предназначеные для защиты анонимности членства и для
    обеспечения безопасности преступной организации от нападения других
    преступных организаций и от обнаружения правоохранительными органами, включая, но
    не ограничиваясь этим, использование:
    ВНИМАНИЕ ШЕДЕВР:
    Прокси-сервера, за счет маршрутизации с одного компьютера
    к другому, чтобы скрыть истинный IP адрес, с которого и так далее.
    Я конечно не айтишник но с правовой точки зрения это бред, который мог прокатить как раз таки в судах хорватий, албаний и прочих черногорий.
    Эдак и всех провайдеров надо привлекать которые членам бладж преступной группы предоставляли услуги доступа в интернет (классифицировать можно легко, предоставление доступа в интернет для последующей деятельности по объегориванию тупых американских граждан) и можно захватить магазины в которых были приобретены компы, серваки, маршрутизаторы и прочая техника использующаяся для обратно объегоривания тупых американских граждан. Тут при граммотном подходе такую международную ОПГ можно слепить мама не горюй.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    76

Типово

Diesel_l2 В том то и проблема. это бы нигде кроме пиндостана не прокатило. а хорватия отдала его за какихто 5 новых танков и небольшой массы за нее перед германией.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexander_Vo Переглянути допис
    Я например против того чтоб пиндосы решали что и кому здесь (на Украине) делать, и как. Это моя гражданская позиция. Не буду скрывать что я так рьяно ее отстаиваю только из-за того что Серега мой друг.
    Дружба - это прекрасно, но вопрос стоит в другой плоскости, и там от Вас ничего, ничего не зависит

Дописів
    1 798

Типово

Дочитал, теперь понятно почему амеры на крысу его взяли. Ни один суд ни европейский ни наш, никогда бы его не выдал. Там нет абсолютно никаких оснований для его привлечения. Он не проходит ни по одному эпизоду "count one" и так же не проходит ни по одному эпизоду "count two".
    Итак, ответчик 20 является неким "вендором", который предоставляет услуги и инфраструктуру для создания незаконных сайтов с ''bullet proof hosting'' в том числе веб-сайтов организации Carder.su. - Гр*****й бред сивой лошади, в уголовном кодексе какой страны предоставление чего либо в аренду является преступлением? Эдак можно обвинить в соучастии владельца квартиры который сдал ее человеку, который в последствии убил кого нибудь или спер что-либо. а че, нормально.
    КО собственной персоной, что ты там нового вычитал? Всем давно известно за что его взяли, не делай тут открытий Суд во всем разберется.
    Вот только не надо было делать Сергея невинной овечкой, которого вот за просто так взяли злые американцы. А то у обывателя сложится впечатления, что американцы в случайном порядке себе жертв выбирают.
    Есть за что - помогал инфраструктуру наладить, деньги за это получал, по сути - соучастник. За это и платят те парни большие деньги - за риск.
    P.S. КО, и все же, ты читал документ про человека, идентифицированного никнеймами, вон Александр говорит, что это не он.
    Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 15.01.2014 о 19:32

Дописів
    1 798

Типово

Эдак и всех провайдеров надо привлекать которые членам бладж преступной группы предоставляли услуги доступа в интернет (классифицировать можно легко, предоставление доступа в интернет для последующей деятельности по объегориванию тупых американских граждан) и можно захватить магазины в которых были приобретены компы, серваки, маршрутизаторы и прочая техника использующаяся для обратно объегоривания тупых американских граждан. Тут при граммотном подходе такую международную ОПГ можно слепить мама не горюй.
    Да, только не равняй провайдеров, которые не всегда в курсе, чем занимаются их пользователи. И человека, который заранее знал, на что шел и от кого получал деньги. Другое дело - если бы он был не в курсе, что через его оборудование гонят, и что на нем хостят.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

КО собственной персоной, что ты там нового вычитал? Всем давно известно за что его взяли, не делай тут открытий Суд во всем разберется.
    Вот только не надо было делать Сергея невинной овечкой, которого вот за просто так взяли злые американцы. А то у обывателя сложится впечатления, что американцы в случайном порядке себе жертв выбирают.
    Есть за что - помогал инфраструктуру наладить, деньги за это получал, по сути - соучастник. За это и платят те парни большие деньги - за риск.
    P.S. КО, и все же, ты читал документ про человека, идентифицированного никнеймами, вон Александр говорит, что это не он.
    еще и по "пять танков" за это раздают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    76

Типово

американцы в случайном порядке себе жертв выбирают!!!

Дописів
    76

Типово

Александр не говорит что это не он, Александр говорит что нефик мусолить то что еще не доказано. А то потом окажется что у Гитлера тоже было погоняло МАТАДОР.
    Я не говорю что Серега белый и пушистый. я говорю что такие задержания НЕ ПРАВОМЕРНЫ. Причем когда я это говорю я высказываю свою гражданскую позицию.

ВАМ хватает каких-то крупиц чтоб считать человека виновным. Мне - нет.
    я еще раз напомню, по их законам у нас виновно 99% населелния.... Тоесть я смело могу причислить всех оппонентов в список "КИЛТИ". За торренты-шморренты, авторские права, кряки, и пиратство.

Дописів
    1 798

Типово

...
    Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 16.01.2014 о 15:32

Дописів
    11 791

Типово

То, что Сергей занимался хостингом - знают все его знакомые, да он особо и не скрывал. Сам он деньги, конечно может и не крал, но косвенно в этом участвовал (т.е. способствовал), предоставляя абузоустойчивый хостинг под крупный кардерский проект carder.pro, паки и прочую дрянь. В узких кругах его имя давно мелькало, еще до ареста.
    http://web.archive.org/web/201210221...carding-forum/
    http://krebsonsecurity.com/2013/07/s...irus-services/
    http://ddanchev.blogspot.com/2011/10...dit-cards.html
    P.S. Петицию конечно подписал, по причине ребенка, но в том, что он уж такой невиновный - я очень-очень сомневаюсь. Шансов на возврат из-за океана практически нет, почитайте историю еще одного "невиновного" - Роман Вега (в узких кругах известен, как BoA с carderplanet)
    Или историю еще одного невиновного - Максима Ястремского из Харькова.
    P.P.S. Невиновных не арестовывают, это вы можете наивным пользователям pc рассказывать, сам этой темой когда-то интересовался и имел доступ к закрытым сообществам, сам IT-шник - ни в США, ни в других европейских странах ко мне подобных вопросов не возникало. А амерам навесит что-то на невинных нах не нужно (в подобных, как у Сергея ситуациях). И не ровняйте Ассанджей и Сноуденов с воришками и махинаторами.
    и хуиз подобных сайтов на себя оформлять? на реальные данные даже не закрытые?
    ну-ну чего еще ожидать то.
    встрял из-за собственной тупости.

Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    Или наивности, но это - факт.

Дописів
    11 791

Типово

Или наивности, но это - факт.
    тупости однозначно.
    на кого домен делегирован - тот и считается владельцем сайта.
    нельзя заниматься такого вида хостингом и не знать базовых понятий одновременно.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    Кста,полностью согласен с падлой.))))
    Чувак по ходу включил режим Бога.Не учел,что все течет,все меняется.Нда...Лучше бы он у унас срок получил...Максимум пятеху.А у пиндосов -будет по максимуму.

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Первое - его ищут американские власти потому чот подозревают в преступлениях против американских граждан. Если тот тип преступления являеться преступлением и в Хорватии то его выдадут. То что он не нарушал законов Украины в данном случае значения не имеет.
    Второе - он предоставлял услуги определеного "булет пруф" хостинга сайтам которые занимались разным мошеничеством (в том числе и кардингом). За это он получал деньги. (Скорее всего брал больше чем GoDaddy) Насколько глубоко в данном случае его личное участие (просто дал пароль и логин или ежедневно работал с кардистами) в приложеных документах не указано, а самому разобраться знаний в ИТ не хватает. Пока он явно идет как один из участников.
    Третье - в то что он не понимал что он делает я не верю (то есть не знал кого хостирует). Но опять же у него на Украине или все было схвачено (иначе на свое имя бы все не регистрировал) или точно знал что за такое еще никто не сел и все можно делать.
    Далее опять все зависит от конкретных материалов которые есть у ФБР: возможно все - от сделки со следствием до много лет тюрьмы.

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Кста,полностью согласен с падлой.))))
    Чувак по ходу включил режим Бога.Не учел,что все течет,все меняется.Нда...Лучше бы он у унас срок получил...Максимум пятеху.А у пиндосов -будет по максимуму.
    пятеху если бы быковал в зале суда

а так условно)

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Третье - в то что он не понимал что он делает я не верю (то есть не знал кого хостирует). Но опять же у него на Украине или все было схвачено (иначе на свое имя бы все не регистрировал) или точно знал что за такое еще никто не сел и все можно делать.
    Далее опять все зависит от конкретных материалов которые есть у ФБР: возможно все - от сделки со следствием до много лет тюрьмы.

да просто это тут не клепало никого, ничего там не порешано было. не тот уровень. вообще не тот.

да какая сделка через полтора года-то, уже ж понятно что дней 400 назад тот кого амеры физически у себя взяли все спел

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті